Floret Опубликовано 22 ноября, 2009 #1 Опубликовано 22 ноября, 2009 В этой темке я буду россказывать о достижениях своих птичек. А сейчас-как они ко мне попали: Ричика мы купили на птичке в 2005 году,молоденького и...наверное самого красивого.Пустили его в клетку,рассматривали его и вот решили его выпустить,так как он сразу же и освоился в клетке.Самое интересное то что облетав все комнаты Ричик вернулся в клетку. Сегодня мы купили ему самку,пока еще не назвали ее....помогите пожалуйста ей 3 мес.Не сдержались и выпустили ее тоже,прогулявшись по комнате она залезла в клетку. Но вот возникли вопросы:Ричик все еще приделяет больще внимания своему отражению нежели самке,и он ее немного боиться,когда она пытаеться познакомиться с ним поближе.Помогите,это пройдет? До этого у него небыло самок. Фото постараюсь сегодня,если не выйдет,то через пару дней(фотика нет)
robo-devil Опубликовано 23 ноября, 2009 #2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Floret, очень ждем фотографий Ваших "желточков" не даёт никаких консультаций
Pola Опубликовано 24 ноября, 2009 #3 Опубликовано 24 ноября, 2009 :Ричик все еще приделяет больще внимания своему отражению нежели самке,и он ее немного боиться,когда она пытаеться познакомиться с ним поближе.Помогите,это пройдет? Пройдёт конечно. Надло дать ему время - он столько своих сородичей не видел Фотки ждём Насчёт имени - Вам виднее, вы же её видите, вам легче понять что ей подойдёт
Floret Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор #4 Опубликовано 26 ноября, 2009 Фоток к сожалению еще нет,только на телефон могу сделать.А имя уже кажеться придумали-Кики.Ей очень подходит
Pola Опубликовано 28 ноября, 2009 #5 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну хоть на телефон - тоже выход ?) Да, Кики хорошеее имя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти