=\ТЁМА/= Опубликовано 19 ноября, 2009 #1 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) У меня 3 попугая Один почти 3 года, другие два пол года. Вроде как есть пара, а третьего только я. Очень хотелось бы узнать, кто есть кто. Пожалуйта, помогите! =\ТЁМА/=, по правилам форума следует воздерживаться от употребления только заглавных букв в тексте. Это воспринимается, как повышение тона. Модератор Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Амайзе
Амайзе Опубликовано 20 ноября, 2009 #3 Опубликовано 20 ноября, 2009 =ТЁМА/=, чтобы определить, кто есть кто из попугайчиков, надо хотя бы взглянуть на них. Выложите, пожалуйста, фотографии своих птичек.
=\ТЁМА/= Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор #4 Опубликовано 21 ноября, 2009 вы из какого города? Московская обл. г.НАРО-Фоминск А фотки щя выложу
=\ТЁМА/= Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор #5 Опубликовано 21 ноября, 2009 С белым пятнышком без пары!!! его гоняют у нас просто 2 зелёныха там где два попугая вроде как пара!
Амайзе Опубликовано 21 ноября, 2009 #6 Опубликовано 21 ноября, 2009 =ТЁМА/=, фотографии маленькие и нечеткие.Где пара, вроде как пара, который без пары, похож на самку.Вы же в Москве, сдайте анализы на определение пола.
Ягода Опубликовано 22 ноября, 2009 #7 Опубликовано 22 ноября, 2009 А как они себя ведут? Все-таки их трое, кто-то к кому-то может ревновать, третьего гонять и т.п. Одному попугайчику 3 года, как я поняла - если не было яиц, значит самец.
=\ТЁМА/= Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор #8 Опубликовано 23 ноября, 2009 А как они себя ведут? Все-таки их трое, кто-то к кому-то может ревновать, третьего гонять и т.п. Одному попугайчику 3 года, как я поняла - если не было яиц, значит самец. Недавно начали строить гнездо ДА БУДЕТ СВЕТ! пара гоняет зелёного который на фотке один! Ну а пара домик строит зелёный ( в паре) распускает крылья и наклоняется ))) а синий на него сразу после этого лезет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти