ustroimparty Опубликовано 16 ноября, 2009 #1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Так вот наша зелененькая маленькая какашечка Бо постоянно ползает по клетке ночью. Мы сначала думали, что это пройдет..., но не прошло. Он у нас совсем еще маленький. Хотелось бы услышать что-нибудь по поводу этого...А то совсем мыслей нет почему и пройдет дли это и может это происходит из-за чего-то....?Заранее спасибо.
Аксолотль Опубликовано 16 ноября, 2009 #2 Опубликовано 16 ноября, 2009 А как давно он у вас может не освоился ,мой тоже шурудился первое время. И ещё обратите внимание на освещённость может его беспокоит свет из окна от луны или фонарей а может на оборот вы слишком ранно и быстро выключаете свет он не успевает поужинать и приготовитца ко сну. Я выключаю свет постепенно сначала половину если он не поужинал то уже понимает что пора подкрепитца и спускаетца к кормушке , через час убедившись что он сидит на своём месте (спальном) я выключаю свет но остаётца свет в аквариуме (место ночника) и только потом когда вижу что он окончательно угомонился выключаю ночник и даже задёргиваю шторы моему свет от луны мешает он даже падал с жердочки пару раз ,а если шторы задернул сидит как мышь под веником, а с утра вокальные упражнения летом светает ранно иногда напрегает но зато как поёт.А может ему одиноко сколько ему на фото он совсем крошка привык спать бок о бок с братишками и сестрёнками у мамки под крылышком?
ustroimparty Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор #3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Аксолотль, Да он совсем крошка. брали 2 месяца назад на птичке как 4 месячного...Вчера принесли клетку к нам в комнату спал тихо и не ползал...Так что пока не вырастет будет спать с нами :-) Спасибо за ответ :-)
Аксолотль Опубликовано 17 ноября, 2009 #4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Очень рад что у вас всё наладилось воспитаете своего (свою) кроху правильно сливики очень привязываютца к человеку а у вашего реальная перспектива и заговорить всё в ваших руках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти