kraeworm Опубликовано 15 ноября, 2009 #1 Опубликовано 15 ноября, 2009 очень хочу сычика!уход и правельное кормление ему будут обеспечены
Ника РА Опубликовано 15 ноября, 2009 #2 Опубликовано 15 ноября, 2009 kraeworm, птенцы домовых сычей будут только весной. Сейчас, если Вам кто-то предложит сыча, это 100% будет взрослая дикая птица, выловленная браконьерами. Или же подобрашка, которому необходима мед. помощь.
kraeworm Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор #3 Опубликовано 15 ноября, 2009 эх ну буду ждать свою птичку дальше
ded Опубликовано 20 ноября, 2009 #4 Опубликовано 20 ноября, 2009 а 'подобрашки' на форуме часто появляются? а то очень очень очень хочу сычика.
SleepingSun Опубликовано 20 ноября, 2009 #5 Опубликовано 20 ноября, 2009 ded? так Вы вроде, ястреба-тетеревятника хотели....
ded Опубликовано 21 ноября, 2009 #6 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) хотел и сильно хочу но насколько я понимаю он у меня не появится. так как нет возможности его купить, разрешение на отлов получить нереально как мне сказали на форуме, а где его ещё взять я совершенно не понимаю. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ded
Ника РА Опубликовано 21 ноября, 2009 #7 Опубликовано 21 ноября, 2009 разрешение на отлов получить нереально как мне сказали на форуме, а где его ещё взять я совершенно не понимаю. Для того что бы знать наверняка, нужно узнавать все по месту жительства, а не на форуме. Было бы желание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти