жакоша-жора Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ира В., напишу в личку телефон девушки с пинчерами , питомники напишу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 13 января, 2010 Ура-а-а! Щенка скоро будет у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 13 января, 2010 Ира В., завидую! я пока в поиске, не хочу загадывать...удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо!И Вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 14 января, 2010 Ира В., Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жакоша-жора, спасибо!До появления у нас малышки осталось 25 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ира В., выкладывайте фото! они же у вас уже есть? если нет могу выслать. Видела ее то же только на фото, малютка прелестная, а еще у нее очень хороший чистый окрас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! с такой красоткой нужно ходить на выставки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 2 февраля, 2010 Здорово! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 3 февраля, 2010 Рыжий?! Классный какой цвет..Девчата , а порода какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 3 февраля, 2010 Игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 3 февраля, 2010 сообразила...пинчер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Она такая "сладенькая" !!!! сообразила...пинчер...780487[/snapback] Балабол, угу, только цвергпинчер. . Пинчер-это стандартный немецкий пинчер-вот его часто и почти все называют просто ПИНЧЕР. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 3 февраля, 2010 стандартный немецкий пинчер- это моя первая собака. я родилась она уже у нас была. Был очень красивый,прожил лет 18, а то и 20, Только он был черный с рыжим. А у дядьки была такая девочка. вот она была рыжей. так и звали Рыжая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 4 февраля, 2010 Балабол, Так у вас был стандартник или цвергпинчер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) скорее стандарт..У мамы фотка есть она с прической бабета (может и не бабетта, но с каким то начесом), и с нашим пинчером на руках..Но вообще, я в детстве была очень маленькой. мне казалось что он был по мое коленко..тогда мне казалось, что он очень большой... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 4 февраля, 2010 вот слева на право: цвергпинчер, стандартник, доберман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 4 февраля, 2010 Тогда цверг, надо фотку найти, окрас точно был такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Балабол, у цвергов и стандартников окрас бывает рыжий( все оттенки от светлого до темно ) и черно-подпалый(как на фото), а вот у доберманов черно-подпалый и коричнево-подпалый !самое главное , что вы теперь разобрались по росту. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот только, но я была очень маленькой, мне было самое большое лет пять семь, уши - я не помню купированных ушей, не всегда казались что они (уши) стоят просто так. А сегодня увидела и обалдела уши купированные...вообще пес был очень забавный, ненавидел детей, нет не кусал, но относился , прямо скажем с высока, он проявлял ко мне интерес только в том случае , если у меня в руках был - шоколад. Вот тут он был мой, можно было даже в коляске катать и погладить, ровно до той минуты, пока в руках был шоколад. потом он облизывал мои руки, и быстро уходил, что то типа - а мы вообще знакомы?! Уберите ребенка!! и еще ..картинка детства, с утра идешь на кухню, а там отец . перед ним на табуретке сидит Франт (так его звали). и папа кормит его с ложки, тот открывает рот - сам! папа туда ложку, тот жует. и так всегда! Он в нашей семье был за долго до меня, отец говорит , что так было с самого начала..да ужин был такой же...п.с. не знала , что есть средние, это для меня открытие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 5 февраля, 2010 вот слева на право: цвергпинчер, стандартник, доберман. Потрясающая троица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот такое чудо поселилось у меня 5 дней назад. Зовут красавицу по-домашнему Шайни. Вчера у нее был первый день рождения - 2 месяца! Девчушка умница и красавица, ничего не боится. Подпольная кличка - рыжий зайчонок и маленькая косуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот такое чудо живет у меня уже 5 дней! Домашняя кличка - Шайни. Вчера у нее был первый день рождения - 2 месяца. Девочка умница! Любопытная, стремительная, прыгучая, ласковая, послушная, сообразительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) поздравляю! я наконец сделала первый шаг и зарезервировала себе мальченку, Изменено 4 марта, 2010 пользователем Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 4 марта, 2010 Здорово!А что за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 4 марта, 2010 французский бульдог, мальчику сейчас месяц, договорились о передержке до апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 5 марта, 2010 Ира В., Поздравляю!!!!Если будут вопросы спрашивайте.Балабол, И вас поздравляю! Подготавливаете приданное для щеника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 6 марта, 2010 Жакоша-жора, спасибо! Наметки к выставочной деятельности нам дала наша заводчица. Но пока ничего с этой шилопопкой не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 6 марта, 2010 жакоша-жора, спасибо! скажем так приглядываю! но тянет все не туда, сегодня с мужем рассматривали одежку и поводки, ошейники, какая же красотища.с мужем правда разошлись во мнениях, мне понравились с камешками , мужу с черепушками, единственное, только один ошейник был изхорошей мягкой кожи. остальные дермантиновые, присматриваюсь к лежакам, понравиись ортопедические диванчики феерплат, опять таки мне. мужу плетеные карзины, а какой я лежак в инете видела. в виде машины, прикольно , но уж больно большой, так еще такой вопросик. май, пойдут всякие там блошки клещи.чем лучше обработать щенка. что бы не думать, ни о всяких мошках, ни о последствиях от препаратов против мошек...И еще морально не готова к сухому корму, с удной стороны. понимаю удобно. насыпал и все, с другой стороны. ну это прям фаст фуд какой то. пареное вареное мне как то легче. вода, откуда брать воду и девченочки какие миски лучше?Всех с наступающим 8 марта! Удачи и любви, простого женского счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) жакоша-жора, спасибо! скажем так приглядываю! но тянет все не туда, сегодня с мужем рассматривали одежку и поводки, ошейники, какая же красотища.с мужем правда разошлись во мнениях, мне понравились с камешками , мужу с черепушками, единственное, только один ошейник был изхорошей мягкой кожи. остальные дермантиновые, присматриваюсь к лежакам, понравиись ортопедические диванчики феерплат, опять таки мне. мужу плетеные карзины, а какой я лежак в инете видела. в виде машины, прикольно , но уж больно большой, так еще такой вопросик. май, пойдут всякие там блошки клещи.чем лучше обработать щенка. что бы не думать, ни о всяких мошках, ни о последствиях от препаратов против мошек...И еще морально не готова к сухому корму, с удной стороны. понимаю удобно. насыпал и все, с другой стороны. ну это прям фаст фуд какой то. пареное вареное мне как то легче. вода, откуда брать воду и девченочки какие миски лучше?Всех с наступающим 8 марта! Удачи и любви, простого женского счастья! Балабол, можно я поделюсь?По поводу ошейников и вообще расхождений с мужем - покупайте и то, что нравится Вам и то, что нравится мужу. Носить ошейники будет по очереди, лежанки можно поставить одну в комнату, а другую на кухню. Ведь собаке важно быть там, где ее любимый хозяин. Кстати, от плетеных корзинок меня отговорили. Сказали, что у пинчеров они долго не живут! У нас натуральная конура, но мягкая (ее даже можно стирать). Читала, что щенки любят закрытые домики (вроде как нора для них). Собираюсь нашей девочке сделать подарок к 8 марта - купить открытую мягкую лежанку изумрудного цвета, чтобы стояла на кухне (у нас кафель).Вода. Я даю кипяченую бутулированную воду Росинка (заказываем бутыли по 19 л), как и попугаям. Миски у нас на штативе, чтобы спинка была ровная.По поводу обработки посоветуйтесь с заводчиком. На пинчерином форуме говорят, что Фронтлайн подделывают. Я тоже буду спрашивать, чем лучше обработать. Если надо, могу и Вам рассказать.По поводу корма. Мы кормим сушкой, так как этим кормила наша заводчица щенков и своих взрослых собак. Согласна, что натуралка даже звучит вкуснее, но, на мой взгляд, будет сложно соблюсти все пропорции и не перекормить какими-то отдельными витаминами. Но опять же советуйтесь с заводчиками. Надеюсь, Вам так же повезет с заводчиком, как и нам. Чудесный человек, знающий свою породу досконально, кладезь информации, готовый поделиться ею 24 часа в сутки. Я абсолютна уверена, что Шайни вырастет воспитанной и здоровой собакой, благодаря такой поддержке. Удачи Вам! Ожидание так волнительно! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Ира В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 8 марта, 2010 А вот и наш второй лежачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 8 марта, 2010 А вот и наш второй лежачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 11 апреля, 2010 А у нас вот такие стоечки получаются, когда за дело берется мама-заводчица.Шайнульке здесь 3 месяца. Очень позитивный ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 30 мая, 2010 Наши первые результаты: лучший беби и третье место в БЭСТЕ бебиков!Огромное спасибо нашему замечательному хендлеру жакоша-жора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 30 мая, 2010 Ира В., Наши первые результаты: лучший беби и третье место в БЭСТЕ бебиков! Вау! Поздравляю с успешным дебютом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 30 мая, 2010 Ира В.,Спасибо за теплые слова! Поздравляю вас еще раз!!!! Поцелуй рыжею Шайничку в носик!! Это она молодец , вела себя очень хорошо, вот и выиграли! Ир, с тебя простава ( шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 31 мая, 2010 Ир, с тебя простава ( шучу) Мариш, ! Как малопьющая приглашаю в БаскинРоббинс на кофе-мороженое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Ира В., Мороженое то же пойдет!!!! А детям -цветы....)))))) Хочу добавить , что на бесте было 17 бебиков!!!!Вот такая Шайни умничка!!!! Изменено 31 мая, 2010 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 31 мая, 2010 Хочу добавить , что на бесте было 17 бебиков!!!!Вот такая Шайни умничка!!!! Ты их еще и пересчитать успела? Молодец! Мастер своего дела!А я километры наматывала за рингом на нервной почве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 7 июля, 2010 Вот какие мы стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 8 июля, 2010 Вот еще красотулевна наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 8 июля, 2010 Ира В., Хорошие фото! Первая в стойке- занимаетесь? МОЛОДЦЫ!!! Очень да же прилично стоит! ( я бы еще чуть "присадила на задние") НО! Это может быть просто такой кадр, такой ракурс! На последней фотка вообще такой цвет фотки, ночером фоткала, или от вспышки, во общем Шайни там как-будто в годах! У Шайни стала широкая грудь, и хорошая холка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 8 июля, 2010 Красивая какая Шайни! Сосредоточенно точёная... а цвет звонкий - прям бронза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 9 июля, 2010 ПОльга, спасибо! Брали откровенным рыжиком, а сейчас темненькая! жакоша-жора, Нет, Мариш, с моего возвращения еще не занимались. Приехали вечером, я Шайни поставила головой налево, задние ножки поправила, а тут Бася голос подала на прохожего. У Шайни сразу разворот на 180 градусов, а мне осталось только ее рукой придержать за шею, чтобы не ушла. Получается почти свободная стойка.У меня пока все фотки вечерние из-за поздних приездов. На выходных будут и дневные фотки (будем заниматься, если не умрем от жары). Спасибо за комплименты Шайночке! Такая крепенькая стала!А уши ее меня совсем замучали. Когда же это кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 9 июля, 2010 Ира В., Уши замучили???? Ты просто не знаешь , ЧТО такое уши замучили! Скоро кончится не переживай! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Уши, зубы....ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти