Jeana Опубликовано 20 мая, 2005 #1 Опубликовано 20 мая, 2005 Сегодня в середине дня, когда все были на работе, у нас в Екатеринбурге случилась первая в этом году сильная гроза - с молниями, градом, ужасным ветром... Я дико боялась, как там мой мальчик один. Когда пришла, он сидел и дрожал, а все вокруг было засыпано мелкими перьями, будто он бился о прутья клетки. Можно сказать, это была его ПЕРВАЯ в жизни гроза - прошлой весной он еще был совсем маленьким птенчиком и сидел в домике с папой-мамой...Я поговорила с ним, дала любимого укропчику, подержала на ладошке (он это любит), поставила лампу-грелку... кажется, начал отходить, почирикивает. А что лучше делать в грозу, если хозяин дома? Включать свет или, наоборот, выключать? Или накрывать клетку? Или сидеть рядом и говорить "Не бойся, я с тобой"? Кто как делает в таких случаях?
Воробейка Опубликовано 20 мая, 2005 #3 Опубликовано 20 мая, 2005 Я своей корелке свет в грозу включаю. Так она не видит вспышек молний и сидит спокойно.
Ramka Опубликовано 21 мая, 2005 #4 Опубликовано 21 мая, 2005 Мой хищный птах в темноте скорее запаникует, поэтому во время грозы-салютов беру его на руки. Смотрел тут с нами сс балкона салют 9 мая, ничего, интересно даже ему было.
ksyushka Опубликовано 21 мая, 2005 #5 Опубликовано 21 мая, 2005 А я ничего не делаю.. .птицы просто притихают и сидят на жердочках
Nastasi Опубликовано 24 мая, 2005 #6 Опубликовано 24 мая, 2005 И я ничего не делаю - птиц даже и не пугался вроде, просто притих и с удивлением смотрел на льющуюся воду
Zourg Опубликовано 24 мая, 2005 #7 Опубликовано 24 мая, 2005 Сегодня во время прогулки нас с Корвином застала первая в наших краях гроза. Корвуша сидел себе спокойненько в корзиночке и дремал.
Deja vu Опубликовано 26 мая, 2005 #8 Опубликовано 26 мая, 2005 Мой трусишка, подозрительно тяжело дышал.... может это духота на него так действовала, а может грозы испугался.
Zourg Опубликовано 26 мая, 2005 #9 Опубликовано 26 мая, 2005 Deja vu, у нас уже был случай - мы тяжело дышали из-за переедания
Deja vu Опубликовано 27 мая, 2005 #10 Опубликовано 27 мая, 2005 Zourg, Для амазонов много писчи не бывает
Zourg Опубликовано 27 мая, 2005 #11 Опубликовано 27 мая, 2005 Deja vu, нашему тоже много не бывает, а всё равно переели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти