Ларха Опубликовано 7 ноября, 2009 #1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот вам ссылочка. Читайте сами. Особо рекомендую породу Шнозер и лабрадора. Читать здесь.
Ларха Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор #3 Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо! Повесилилась от души! Да не за что ! Над этим тихо угорал весь ротвовый форум, ну я и решила с местными собачниками смешинкой поделиться.
Fizalis Опубликовано 14 ноября, 2009 #4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Это что, машинный перевод с английского?
Ларха Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор #5 Опубликовано 14 ноября, 2009 Это что, машинный перевод с английского? Похоже. Я слышала анекдот про такой перевод: "Кошка родила четырёх котят: двух белых, одного рыжего и одного афроамериканца." Но не думала, что наткнусь на такого "афроамериканца" в реальной жизни. А оно там в "породе Шнозер" русским по белому написано !!! Про "лакокрасочное покрытие" вообще молчу !
13sky Опубликовано 18 ноября, 2009 #6 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот это даа!!! При плохом настроении буду заходить туда расширять кругозор. Мне понравилось про "аварийный вагон".
Ларха Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор #7 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот это даа!!! При плохом настроении буду заходить туда расширять кругозор. Мне понравилось про "аварийный вагон". Рада, что пригодилось ! А про "аварийный вагон" - это у какой породы ? Я всё читать не осилила, после лабрадора начала со стула сползать... Или я этого просто не помню от смеховой перегрузки ?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти