Женик Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор #181 Опубликовано 7 апреля, 2011 Женик, Поздравляю тебя и Лордика Надеюсь следующий анализ тоже не подтвердит вирус!Ничего он не стрессово пережил,его чесали дольше чем мучили Стресс,это когда не едят потом сутки. Ага,он потом сутки в руках стал дрожать,раньше не чувствовала Всё-равно Ольга огромное СПАСИБО
Стерлиция Опубликовано 7 апреля, 2011 #182 Опубликовано 7 апреля, 2011 Женик, Иногда птицы потом не едят сутки(сама видел). А Лордик прелестный попугай,такой нежный В приручении вы продвинулись очень,очень хорошо! Так держать!
Radhi Опубликовано 7 апреля, 2011 #183 Опубликовано 7 апреля, 2011 Женик, замечательная новость! Поздравляю!!
Карузо Опубликовано 7 апреля, 2011 #184 Опубликовано 7 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за Лордика
Женик Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор #185 Опубликовано 7 апреля, 2011 Карузо и Radhi спасибо за поддержку !!!Мы тоже рады
НаталиК Опубликовано 7 апреля, 2011 #186 Опубликовано 7 апреля, 2011 Женик! И я за Вас рада Отличная новость, Лордику - здоровья!PS: цветики живы, растут.
elena_veselou Опубликовано 7 апреля, 2011 #187 Опубликовано 7 апреля, 2011 Женик, примите и мои поздравления! очень хорошие новости для хозяина дикарика
Женик Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор #188 Опубликовано 9 апреля, 2011 Женик! И я за Вас рада Отличная новость, Лордику - здоровья!PS: цветики живы, растут. Спасибо Амазончик Полли!Рассадили мирт?Как ваш малыш-жако ?? Женик, примите и мои поздравления! очень хорошие новости для хозяина дикарика Да,Ленок,новость очень хорошая,спасибо!!!!А Вас есть новости,взяли кого-нить?
Карузо Опубликовано 9 апреля, 2011 #189 Опубликовано 9 апреля, 2011 Женик, а причину ощипа установили? Если не вирус, тогда что?
Женик Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор #190 Опубликовано 9 апреля, 2011 Женик, а причину ощипа установили? Если не вирус, тогда что? Причин возможно может быть много...,или гармонально(жёрдочку насиловали в январе) глисты или печень(клиника крови не очень),а биохимию ещё не сделали.Сейчас не едим пророщеннный корм,только запаренный,день сокращён.Пьём и капаем лекарство для печени и глаз.На руках теперь чешем шею(нравится) и по птичьи разговариваем (только в полотенце,без орёт и улетает )
Женик Опубликовано 27 июля, 2011 Автор #191 Опубликовано 27 июля, 2011 У нас прогресс!!Лорд заговорил:-КАк дела?,Кто там?,Ко-ко,ко-ко...дальше учим-не ходите далеко Ещё что-то бормочет,не могу понять.Жалко,что говорить начинает когда один в помещении остаётся,а при людях наверно"стесняется" Так что прямую видеосъёмку устроить не могу)))Руки ,так Лорд и не полюбил((
elena_veselou Опубликовано 7 октября, 2011 #192 Опубликовано 7 октября, 2011 Женик, и как это я такую новость пропустила??? Класс!!!
Женик Опубликовано 7 октября, 2011 Автор #193 Опубликовано 7 октября, 2011 Женик, и как это я такую новость пропустила??? Класс!!! Да,Лорд заговорил,да ещё как,прям прорвало... Сейчас на стадии пения Учим "Антошку" и " Какое всё зелёное,какое...."На людях не говорит -партизан
elena_veselou Опубликовано 7 октября, 2011 #194 Опубликовано 7 октября, 2011 Женик, ну надо же...значит вы его настоящая семья класс А про то что не на людях...дайте время !!! он вам еще покажет
Женик Опубликовано 9 октября, 2011 Автор #195 Опубликовано 9 октября, 2011 Лена спасибо за поддержку Наш Лорд, 30октября, как уже два года с нами и мы уже СЕМЬЯ
НаталиК Опубликовано 9 октября, 2011 #196 Опубликовано 9 октября, 2011 Женик, поздравляю Лорд - молодец! У нас тоже поначалу только в пустой комнате комментировал, зато сейчас - не остановишь.
Женик Опубликовано 10 октября, 2011 Автор #197 Опубликовано 10 октября, 2011 Женик, поздравляю Лорд - молодец! У нас тоже поначалу только в пустой комнате комментировал, зато сейчас - не остановишь. Спасибо Будем ждать....
Женик Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор #198 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Всем доброго вечера! Лорд сейчас такой Ощип небольшой остался , особенно по осени! Болтает всё, на руки не идёт , но почесоны разрешает Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Женик
nadine1969 Опубликовано 21 декабря, 2016 #199 Опубликовано 21 декабря, 2016 Здравствуйте! Прочитала тему о Вашем жакоше.А сейчас существуют проблемы с глазом или все в порядке?
амазон Опубликовано 21 декабря, 2016 #200 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вечер добрый. Катаракта подтвердилась или нет?
Женик Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор #201 Опубликовано 24 декабря, 2016 Вечер добрый. Катаракта подтвердилась или нет? Катаракта не подтвердилась ! Бельмо на глазу уменьшилось после полного обследования у Бебих и лечения!Причина возникновения - начальная стадия воспаления в зобе грибковой инфекции,организм таким образом ввиде гнойного мешочка вывел в глаз !Сейчас контроль за питанием и водой, окружающим пространством! Причина связана ощипа- повреждение глаза , не полная видимость!
Женик Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор #203 Опубликовано 24 декабря, 2016 Полнейшего выздоровления. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти