Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женик, Поздравляю тебя и Лордика :flowers1: Надеюсь следующий анализ тоже не подтвердит вирус!
Ничего он не стрессово пережил,его чесали дольше чем мучили :) Стресс,это когда не едят потом сутки.

Ага,он потом сутки в руках стал дрожать,раньше не чувствовала :oops: Всё-равно Ольга огромное СПАСИБО :flowers1::flowers1::flowers1::flowers1:
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женик

86

• Sofia-S

23

• elena_veselou

14

• Карузо

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Женик, Иногда птицы потом не едят сутки(сама видел). А Лордик прелестный попугай,такой нежный :wub: В приручении вы продвинулись очень,очень хорошо! Так держать!

Опубликовано

Женик, замечательная новость! Поздравляю!! :flowers1:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers1: Очень рада за Лордика :)

Опубликовано

Карузо и Radhi спасибо за поддержку !!!Мы тоже рады :up:

Опубликовано

Женик! И я за Вас рада :clap: Отличная новость, Лордику - здоровья!
PS: цветики живы, растут.

Опубликовано

Женик, примите и мои поздравления! очень хорошие новости для хозяина дикарика :)

Опубликовано

Женик! И я за Вас рада :clap: Отличная новость, Лордику - здоровья!
PS: цветики живы, растут.

Спасибо Амазончик Полли!Рассадили мирт?
Как ваш малыш-жако ??

Женик, примите и мои поздравления! очень хорошие новости для хозяина дикарика :)

Да,Ленок,новость очень хорошая,спасибо!!!!А Вас есть новости,взяли кого-нить?
Опубликовано

Женик, а причину ощипа установили? Если не вирус, тогда что?

Опубликовано

Женик, а причину ощипа установили? Если не вирус, тогда что?

Причин возможно может быть много...,или гармонально(жёрдочку насиловали в январе) глисты или печень(клиника крови не очень),а биохимию ещё не сделали.Сейчас не едим пророщеннный корм,только запаренный,день сокращён.Пьём и капаем лекарство для печени и глаз.На руках теперь чешем шею(нравится) и по птичьи разговариваем (только в полотенце,без орёт и улетает :( )
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У нас прогресс!!Лорд заговорил:
-КАк дела?,Кто там?,Ко-ко,ко-ко...дальше учим-не ходите далеко :yahoo:
Ещё что-то бормочет,не могу понять.Жалко,что говорить начинает когда один в помещении остаётся,а при людях наверно"стесняется" :huh1: Так что прямую видеосъёмку устроить не могу)))Руки ,так Лорд и не полюбил((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Женик, и как это я такую новость пропустила??? Класс!!!

Опубликовано

Женик, и как это я такую новость пропустила??? Класс!!!

:huh1: Да,Лорд заговорил,да ещё как,прям прорвало... :uzhas:
Сейчас на стадии пения :crazy: Учим "Антошку" и " Какое всё зелёное,какое...."
На людях не говорит -партизан :Woodpecker:
Опубликовано

Женик, ну надо же...значит вы его настоящая семья :) класс

А про то что не на людях...дайте время :)!!! он вам еще покажет :)

Опубликовано

Лена спасибо за поддержку :drinks: Наш Лорд, 30октября, как уже два года с нами и мы уже СЕМЬЯ :up:

Опубликовано

Женик, поздравляю :flowers1: Лорд - молодец! У нас тоже поначалу только в пустой комнате комментировал, зато сейчас - не остановишь.

Опубликовано

Женик, поздравляю :flowers1: Лорд - молодец! У нас тоже поначалу только в пустой комнате комментировал, зато сейчас - не остановишь.

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго вечера! Лорд сейчас такой :) Ощип небольшой остался :( , особенно по осени! Болтает всё, на руки не идёт , но почесоны разрешает :dribble:

post-20001-1482340672_thumb.jpg

post-20001-1482340688_thumb.jpg

Изменено пользователем Женик
Опубликовано

Здравствуйте! :)
Прочитала тему о Вашем жакоше.А сейчас существуют проблемы с глазом или все в порядке?

Опубликовано

Вечер добрый. Катаракта подтвердилась или нет?

Опубликовано

Вечер добрый. Катаракта подтвердилась или нет?

Катаракта не подтвердилась ! Бельмо на глазу уменьшилось после полного обследования у Бебих и лечения!Причина возникновения - начальная стадия воспаления в зобе грибковой инфекции,организм таким образом ввиде гнойного мешочка вывел в глаз !Сейчас контроль за питанием и водой, окружающим пространством! Причина связана ощипа- повреждение глаза , не полная видимость!
Опубликовано

Полнейшего выздоровления.

Спасибо! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.