Бальтазара Опубликовано 2 ноября, 2009 #1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Здравствуйте, я слышала, что при возбудимости кенар может сорвать голос, что можно давать ему чтобы уменьшить возбудимость.
manasmult Опубликовано 2 ноября, 2009 #2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Бальтазара, что вас навело на мысль, что он перевозбужден?
марина.ку Опубликовано 2 ноября, 2009 #3 Опубликовано 2 ноября, 2009 Бальтазара, Кенар может слишком громко и возбуждённо петь, если рядом самка.
марина.ку Опубликовано 2 ноября, 2009 #5 Опубликовано 2 ноября, 2009 Бальтазара, Если вы боитесь за песню, то самок нужно убрать в другую комнату, чтобы он не слышал их призывы. И проблема будет решена.
Бальтазара Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #6 Опубликовано 2 ноября, 2009 марина.ку, они в другой комнате, а он всё равно хочет что то
Бальтазара Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #7 Опубликовано 2 ноября, 2009 я имею в веду, при обучении, возраст около 5-7 месяцев
Васильевна Опубликовано 2 ноября, 2009 #8 Опубликовано 2 ноября, 2009 возраст около 5-7 месяцев714290[/snapback] Вот поэтому он и пел тихо.........ребенок еще ......
Бальтазара Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #9 Опубликовано 2 ноября, 2009 Васильевна, а жто не про это
manasmult Опубликовано 2 ноября, 2009 #10 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Бальтазара, ничего не поняла. Сколько лет вы занимаетесь канарейками?Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос - что вас навело на мысль, что он перевозбужден?Я правильно поняла, что речь идет о молоденьком кенаре возрастом 5 или 7 месяцев? вы писали в теме про тихое пение, что не получается выложить звук - выложите файл сюда, например webfile.ru и дайте ссылку. Если это будет видео со звуком - совсем в тему и замечательно будет, сразу все увидим. А то сейчас ситуация пока в духе "сорока на хвосте принесла что успокоительным поят" - и вы уже готовы травить птицу, которая наверняка в норме, всякой фигней, не разобравшись в ситуации? Давайте попробуем вместе разобраться. Бальтазара, мои извинения, не видела, что вы поправили тот пост. Скачала. Респект другу, нежная песенка. Так в чем же выражается возбуждение? Вы не думаете, что птица просто попала к другому хозяину и вне шкафа просто начинает распеваться по-своему? Такое часто бывает - там пела супер, а после переезда начинаются изменения в пении. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем manasmult
Бальтазара Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #11 Опубликовано 2 ноября, 2009 manasmult[/b], Есть Ли Породы Канареек С Не Очень Громкой Песней?я выложила, это новая тема, просто некоторые кенары из за ранней возбудимости теряют голос, поэтому я слышала, что есть средства от этого.
manasmult Опубликовано 2 ноября, 2009 #12 Опубликовано 2 ноября, 2009 просто некоторые кенары из за ранней возбудимости теряют голос, поэтому я слышала, что есть средства от этого.714575[/snapback] это я уже поняла. Так что вас натолкнуло на мысль, что именно вашего кенаря пора поить чем-то успокоительным? из за ранней возбудимости714575[/snapback] вы имеете ввиду раннее половое возбуждение? то бишь созревание?
Бальтазара Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #13 Опубликовано 2 ноября, 2009 manasmult, нет это птенцы, они не переезжают, и рядом с папой
manasmult Опубликовано 2 ноября, 2009 #14 Опубликовано 2 ноября, 2009 manasmult, нет это птенцы, они не переезжают, и рядом с папой у меня к вам большая просьба: следующим постом детально и емко изъясните проблему, пожалуйста, так, чтобы вопросов больше не возникало и могли последовать ответы. Потому что пока ни я, ни кто либо другой не может понять, кто там где и в каких условиях возбужден и как это выражается. Или вас теоретически этот вопрос интересует? если теоретически - то "некоторых кенаров" просто выбраковывают, смысла нет здоровье птице подрывать. Всегда у кого-то больше способностей, у кого-то меньше
Бальтазара Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #15 Опубликовано 2 ноября, 2009 manasmult, просто понимаете, это молодые птенцы, которые при обучении начинают юлить, перестают петь нервничают и.т.д.
Fizalis Опубликовано 2 ноября, 2009 #16 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поэтому на момент обучения, насколько мне известно, птиц затемняют
manasmult Опубликовано 2 ноября, 2009 #17 Опубликовано 2 ноября, 2009 manasmult, просто понимаете, это молодые птенцы, которые при обучении начинают юлить, перестают петь нервничают и.т.д. прямо все нервничают? (пытаюсь себе представить, из-за чего можно нервничать в затемненном шкафу) выгоняйте из школы неудачников я серьезно 100% выход никому не нужен - ни птицам, ни канароводам. ну будет кенар более-менее держаться в нужных рамках, пока он сидит рядышком с учителем, а дальше-то что? смысл же не в этом, а в том, чтобы работать только с лучшими и разводить только лучших.Есть еще - гусиным пером стучат или в мешок сажают, но этого я вообще не понимаю. Интересно, конечно, но в итоге-то он только искуственно и временно выдрессируется
Бальтазара Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #18 Опубликовано 2 ноября, 2009 manasmult, так обучение проводится от записи, а не с учителем, но в тёмном месте
manasmult Опубликовано 2 ноября, 2009 #19 Опубликовано 2 ноября, 2009 manasmult, нет это птенцы, они не переезжают, и рядом с папой714578[/snapback] manasmult, так обучение проводится от записи, а не с учителем, но в тёмном месте714612[/snapback] так они с папой? или где? и сколько их? Надеюсь, ответы на эти вопросы помогут кому-то столь тонко проконсультировать вас, сама я пас, я не настолько много знаю
Васильевна Опубликовано 2 ноября, 2009 #20 Опубликовано 2 ноября, 2009 большая просьба: следующим постом детально и емко изъясните проблему, пожалуйста, так, чтобы вопросов больше не возникало и могли последовать ответы714582[/snapback]
Remez Опубликовано 2 ноября, 2009 #21 Опубликовано 2 ноября, 2009 Бальтазара Я не совсем понял "юлить" или " ярить" - это две большие разницы и весьма противоположные. ВАМ уже обьяснили- много ярит в младенчестве, затемняйте ! Много "Юлит", если Вам не нравится - меняйте учителя, или наказывайте. Вообщем нужно заниматься воспитанием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти