Ируська Опубликовано 28 августа, 2013 #3691 Опубликовано 28 августа, 2013 И не лень было кому-то булыжники таскать))) А классно получилось!!!!
домовёнок Опубликовано 28 августа, 2013 #3692 Опубликовано 28 августа, 2013 Ещё вот этих акробатов не ставила. Уже когда фотки обрабатывала, увидела и испугалась, что Бася себе чуть шею не свернул.
Марша Опубликовано 28 августа, 2013 #3693 Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня прочитала в одноклассниках, смеялась долго Иду вчера ночью по дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору. Я даже не видел от чего мы бежали, но было п....ц страшно!!! Ещё вот этих акробатов не ставила. Уже когда фотки обрабатывала, увидела и испугалась, что Бася себе чуть шею не свернул. Вот это кадр! И не лень было кому-то булыжники таскать))) Ого! Вот так работенку провернул кто-то!
Ируська Опубликовано 29 августа, 2013 #3694 Опубликовано 29 августа, 2013 Сгружала сейчас с фотоаппарата фотки, остался Кекс не загружен. Мой красотУн перед отъездом.
Ируська Опубликовано 29 августа, 2013 #3695 Опубликовано 29 августа, 2013 А ещё смотрите кто у нас в гостях!!!!!
Lenora Опубликовано 29 августа, 2013 Автор #3696 Опубликовано 29 августа, 2013 Ой,сколько фоточек!!! Глаза разбежались Тань,кадр действительно сильный! Вот Бася акробат мда....Ир, Кекс такой красивый а у меня у брата появился желтолобый амазон))) говорит что то и как собакалает А как КИРА с Прошкой поживают? Джессенка в гости приехала Девочки такие красотульки! Вот что то я все больше и больше черный окрас полюбляюа как Кнопка с ней?
preci0us Опубликовано 29 августа, 2013 #3697 Опубликовано 29 августа, 2013 Ируська, ох тыж господи!!! Скучаю не могу!!! Сладкая моя девочка!!!! Бесёнок маленький, по фоткам такая иерархия получилась - бесилась бесилась, села отдышаться, хоп и спит уже
Ируська Опубликовано 29 августа, 2013 #3698 Опубликовано 29 августа, 2013 А как КИРА с Прошкой поживают? Лен, уже никто не отчитывается, видимо всё хорошо. Вот что то я все больше и больше черный окрас полюбляюЛен, вот если бы у меня первоначально была чёрная собака, я бы жутко хотела рыжую, поэтому выбрать между цветами не могу.Просто хотелось гриффонов всех "цветов". а как Кнопка с ней?Кнопа отлично, она вообще у меня девочка не конфликтная.А вот мелкие передрались, Кнопка кинулась их разнимать и от мелких получила, короче я всех по разным сторонам развела, такая заварушка была получилась - бесилась бесилась, села отдышаться, хоп и спит уже А так и произошло, я практически фотоаппарат не выпускала из рук.
домовёнок Опубликовано 29 августа, 2013 #3699 Опубликовано 29 августа, 2013 Мой красотУн перед отъездом1559094[/snapback] Ир, действительно красотун! А ещё смотрите кто у нас в гостях!!!!!1559099[/snapback] Какая желанная гостья! Узнала Джессика маму с сестричкой?
Ируська Опубликовано 29 августа, 2013 #3700 Опубликовано 29 августа, 2013 Узнала Джессика маму с сестричкой? Ну я бы не сказала, что узнала, её ТАК облаяли, что она долго боялась спускать с рук, зато потом быстро дала понять, что она за себя умеет постоять.Я даже не пойму они сейчас ведут себя все так, как будто Джесс и не уезжала, спала она в детском лотке где и родилась, наверное они всё же помнят друг друга.preci0us, Ирин, 200гр. мяса в чистом виде пролетело на УРА!!!!Ребёнок сыт и доволен!!!Кормила Джессику пока Майка спала, чтоб драки не было как в обед.
Марша Опубликовано 30 августа, 2013 #3702 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Да... Тяжела ноша материнства! Хозяевам каково приходится, столько мелких! напои, накорми, а главное: хозяина надежного найди.Лена, до чего ж кабанчики хороши! Т-т-т! Смотрю на фото, рот до ушей. Глазки открыли уже? 1794, какая у Вас помощница растет. Результативно в лес сходили! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Марша
Ируська Опубликовано 1 сентября, 2013 #3706 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Спят усталые, игрушки!!! Я до места не дошла, где устала-там спала. И чего нам такую головомойку устроили, мы всего-то под дождём поиграли. Обед домовёнок, Вот это закаты!!!!Мальчишки как всегда на высоте!!! Немного видео кусачекhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/41/ Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ируська
домовёнок Опубликовано 1 сентября, 2013 #3707 Опубликовано 1 сентября, 2013 Спят усталые, игрушки!!!1560026[/snapback] Ир, фотографии и комментарии супер! Мои в душе так же стоят, как будто наказание отбывают))).К нам по осени прилетают вот такие птички, говорят, что это кулики, но я не уверена.
Ируська Опубликовано 1 сентября, 2013 #3708 Опубликовано 1 сентября, 2013 говорят, что это кулики, Вроде правильно говорят.
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2013 #3709 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) preci0us, Ирин, покажу тебе братика Джессёнки Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ируська
домовёнок Опубликовано 2 сентября, 2013 #3710 Опубликовано 2 сентября, 2013 покажу тебе братика Джессёнки1560159[/snapback] Ир, красавец! И котик Оксанин мне тоже очень нравится. Ну что поделать, люблю я рыжих))).
1794 Опубликовано 3 сентября, 2013 #3711 Опубликовано 3 сентября, 2013 Девочки здравствуйте! Мой профиль заблокировали. Не могла с вами поговорить. Фотки все хорошие. Таня твои закаты "обычной мыльницей" шедевры. Ставь еще!!!ИринИруська, компания у тебя замечательная. Спят вообще.... Лаки красавчик!!! Благородный такой!!! и смешные фоты классные!!!
домовёнок Опубликовано 3 сентября, 2013 #3712 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мой профиль заблокировали. Не могла с вами поговорить1560862[/snapback] Лен, а за что? Неужели плохо себя вела?
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2013 #3713 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мой профиль заблокировали. Как это?Какая причина была? ИринИруська, компания у тебя замечательная. Спят вообще....Ооо, это такие сладкие минуты!!!!!!!!Я думала Кнопка заводная, а нет!!!!!Даже не знаю как Иринке по приезду сказать, что Джессёнок совсем не скучал!!!Ей просто некогда скучать было, у неё столько дел за день.А гулять с ними-мелкими вообще мрак, у нас поводки запутывались за ноги и вместе с девочками, еле выпутывались, пока распутаешь, они уже вокруг 100 витков сделают. Лаки красавчик!!! Благородный такой!!! Ир, красавец!Ага, мой любимчик.
1794 Опубликовано 3 сентября, 2013 #3714 Опубликовано 3 сентября, 2013 Сама не знаю за что. Ничего лишнего не пишу. Пароль не пускал. Пришлось запросить новый пароль. Ир, как бы я хотела побыть в такой тусовке хоть полчасика. Веселье у тебя.
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2013 #3715 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ир, как бы я хотела побыть в такой тусовке хоть полчасика. Приезжай!!!!
домовёнок Опубликовано 3 сентября, 2013 #3716 Опубликовано 3 сентября, 2013 Таня твои закаты "обычной мыльницей" шедевры. Ставь еще!!!1560862[/snapback] Лен, да я уже всем надоела.
Lenora Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор #3717 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Девочки,привет! У меня тут какая то засада с интернетом... деревня,короче Тань,очень красивые закаты! И ничего не надоело красота надоесть не может! Так что снимай и нам показывай. Шоня такой крепенький стал, лицо фантастически красивое! АБася очень шкодныйИр,у тебя временное прибавление весело у вас! А поводки....очень знакомо. Я своих останавливала когда они уже шеями слипнуться и раскручивала этот жгут. И так через каждые 50 метров!Марин,да,глазки уже открыли и даже пытаются передвигаться. Но еще тюленчики.Радует их мать- настоящая мать! Заботливая и ответственная. Даже кошку гоняет фотки покажу чуть позднее. У меня перебор за месяц по фоткам! С пятого числа можнно будет опять ставить.Лен, ничего себе! А мне админ тут тоже письма писала чтобы я убрала из подписи адрес сайта. Типа реклама,а она должна оплачиваться о как! По этому написала просто название кому надо-погуглят! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Lenora
домовёнок Опубликовано 4 сентября, 2013 #3718 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ну тогда смотрите. Шоня такой крепенький стал,1560963[/snapback] Лен, он не только крепенький, но и очень толстенький. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2013 #3719 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну тогда смотрите. Как будто мир перевернули!!Красота!!!!у тебя временное прибавление Да,завтра увезут Майкину игрушку!!!!У девчонок начали выпадать зубки, ну совсем взрослые стали!!!!глазки уже открыли С глазюльками вас!!!!Радует их мать- настоящая мать Для заводчика это просто счастье!!!!Хотя для щенят тоже, а то вот наших щенят грела грелка, а не мамка.
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2013 #3720 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня примерили Пуговкины наряды, девочки были в шоке. http://pixs.ru/showimage/SAM0447JPG_2894499_8953655.jpghttp://pixs.ru/showimage/SAM0448JPG_3142024_8953660.jpghttp://pixs.ru/showimage/SAM0449JPG_2164262_8953665.jpghttp://pixs.ru/showimage/SAM0451JPG_9647986_8953669.jpghttp://pixs.ru/showimage/SAM0453JPG_5858212_8953676.jpghttp://pixs.ru/showimage/SAM0456JPG_5428566_8953679.jpghttp://pixs.ru/showimage/SAM0458JPG_7614316_8953685.jpghttp://pixs.ru/showimage/SAM0459JPG_4039500_8953688.jpghttp://pixs.ru/showimage/SAM0461JPG_2276990_8953696.jpg Таааак, не получилась картинка в тексте......попробую исправить.
Lenora Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор #3721 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот меня только сегодня с утра на форум запустил интернет....что за ерунда такая? Совершенно с тобой Ир согласна по этой фото-фантастический закат! И облака как земля наоборот У меня очень муж любит облака снимать и у него это здорово получается! У нас позавчера вечером тоже красотища была,жаль не до фотика было. А у меня тоже на месяц подопечные- Варина старшая дочка и внучка. Только они в соседнем доме и мне надо туда бегать.Муся там тоже кабачек еще тот. Вчера вечером есть отказалась-я и не настаивала. Ей полезно килограммчик скинутьКстати Лачек такой становится мужичек оч.кайфовый!!! Ир, да я электрогрелку тоже держу под ними. В доме все таки прохладно да и мать стала чаще на страже ряжом лежатьв смысле у выхода из комнаты. Ой,мне вчера девица хвостиком повиляла а Чезарик играется с пальцами и еще они вчера друг друга забавно целовали Вот фантастический возраст сейчас!!!Ир,у меня фотки не открылись
домовёнок Опубликовано 5 сентября, 2013 #3722 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ируська, Ир, девочки такие забавные в нарядах! Ой,мне вчера девица хвостиком повиляла а Чезарик играется с пальцами и еще они вчера друг друга забавно целовали Вот фантастический возраст сейчас!!!1561430[/snapback] Лен, какая прелесть! Так и хочется малышей потискать и поцеловать.У нас дома тоже холодно, и воды горячей третью неделю нет. Ханя в кофточке ходит.Лен, девочке имя придумали?
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2013 #3723 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот меня только сегодня с утра на форум запустил интернет.Вот и меня вчера форум выкинул и фото не успела исправить. Ир,у меня фотки не открылись Сейчас попробую заново. Ир, девочки такие забавные в нарядах!Мы вчера обсмеялись глядя как Майка себя в зеркало рассматривала, такая смешная!!!! Вот фантастический возраст сейчас!!!это да!!!!Каждый день что-то новенькое у них, не разбегаются ещё, не портят ничего, поели, повозюкались и спать.
Lenora Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор #3725 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ира,я умерла:)!!! Нет слов! Одна другой краше Майке очень желтенькое идет,хотя черным много что к лицу)))ТанЬ.имя девочке пока оставила Чунга-Чанга.Что то в голову больше ничего не лезет....
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2013 #3726 Опубликовано 6 сентября, 2013 Майке очень желтенькое идет,хотя черным много что к лицу)))Очень хочу ей свитер найти, чтоб полоска была чёрная с жёлтой, и будет она пчёлка Майя. Чунга-ЧангаПрикольно!!!!!!Лен, такие толстяки!!!!Классные!!!!!Взгляд уже сосредоточенный такой, и даже улыбаются!!!Вот сейчас поймала себя на мысли,что я своих уже не помню в этом возрасте......наверное из-за того,что этот период быстро проходит.
Lenora Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор #3727 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ируська, ага и рекламный цвет Биайн где то у меня в закромах был такой свитерок. Надо поискать и тебе отослать Да,детки растут быстро. Вроде только народились,а уже и выросли .Вон твои вроде только фотки таких же толстопопиков разглядывали. А уже и наряды у тебя их(нарядов) целые закрома! Ир,ты Майку выставлять будешь?
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2013 #3728 Опубликовано 6 сентября, 2013 у тебя их(нарядов) целые закрома! У Пуговки,а у Кнопки ни так много.ага и рекламный цвет Биайн где то у меня в закромах был такой свитерок. Надо поискать и тебе отослатьОй, Лен он по-моему у тебя на щенка был, маловат будет.....Майка наверное Кнопку обгонит(по крайней мере мечтаю),она уже 4 кг.весит,а это на целый кг. больше,чем мамка в этом возрасте.Я её сейчас когда на руки беру, говорю:Мои 4 кг.-СЧАСТЬЯ!!!! Ир,ты Майку выставлять будешь? Обязательно!!!!Вот дождёмся 9 мес. и вперёд.
fanka Опубликовано 6 сентября, 2013 #3729 Опубликовано 6 сентября, 2013 Lenora хочу спросить, является ли пороком седина? У меня подруга завела черного гриффончика. После первого трименга шерсть выросла с достаточно сильной сединой.
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2013 #3730 Опубликовано 6 сентября, 2013 После первого трименга шерсть выросла с достаточно сильной сединой.У нас так было у ризена,вся покрылась сединой после первого тримминга,после второго тримминга стала абсолютно чёрная.
preci0us Опубликовано 6 сентября, 2013 #3731 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ируська, господи, Ирин, какие чудесные фотографии в костюмах!!!! Я прям не могла наглядеться!!!! Такие позы еще у всех подходящие, действительно позируют!!!! Всем привет, я вернулась
домовёнок Опубликовано 6 сентября, 2013 #3732 Опубликовано 6 сентября, 2013 preci0us, С возвращением!fanka, Такое бывает. У меня у первого гриффона ( брюсселя) тоже после первого тримминга было немного седины. Я выдёргивала по одному волоску. Больше седины никогда не было. Кстати уже позже где-то прочла, что именно так и надо поступать - выдёргивать седые волоски по одному.Lenora, Лен, плюшанчики сладкие! Всё-таки не бывает щенков краше маленьких гриффонят!
fanka Опубликовано 6 сентября, 2013 #3733 Опубликовано 6 сентября, 2013 домовёнок, Огромное спасибо за ответ и совет!!! А то малышку хотят выставлять и боятся. Обязательно передам владельцам Ваши слова!
домовёнок Опубликовано 7 сентября, 2013 #3734 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня моему Мишанчику - плюшанчику исполнилось 3 года! Поздравляю моего сладкого с днюшкой! А так же братиков и сестричек - Питерский Блюз Праду, Пандору, Пабло Пикассо и Пола Маккартни!
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2013 #3735 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня моему Мишанчику - плюшанчику исполнилось 3 года! братиков и сестричек - Питерский Блюз Праду, Пандору, Пабло Пикассо и Пола Маккартни! С Днём Рождения !!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти