домовёнок Опубликовано 18 июня, 2017 #8866 Опубликовано 18 июня, 2017 Иришка, с днём рождения, пусть у тебя будет всё!
Lenora Опубликовано 19 июня, 2017 Автор #8868 Опубликовано 19 июня, 2017 Ируська, Иришка-с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будь здорова,счастлива,благополучна,весела,беззаботна,удачлива,неподражаема и пусть у тебя все будет О Т Л И Ч Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ируська Опубликовано 23 июня, 2017 #8870 Опубликовано 23 июня, 2017 Всем привет!!А у нас уже поспела кукуруза,сладкая такая,сочная.Топик очень был рад.
домовёнок Опубликовано 23 июня, 2017 #8871 Опубликовано 23 июня, 2017 Ируська, вот повезло-то Топику! А у нас не бывает свежей кукурузы, но я в вакууме беру.С погодой у нас всё такая же беда, +5 и третий день подряд мерзкий дождь, собаки не нагулянные толком уже еле терпят, чтобы не нашкодничать, энергию- то некуда девать.Дома холодно и сыро, воды горячей нет, бельё не сохнет. Короче, надоело всё.)))
Ируська Опубликовано 24 июня, 2017 #8872 Опубликовано 24 июня, 2017 С погодой у нас всё такая же беда, +5 и третий день подряд мерзкий дождь Да...лето где то явно потерялось....ждешь его,ждешь,а оно мимоА у нас не бывает свежей кукурузы, Свежую в початках не привозят?У нас в Подмосковье только кормовую продают(по крайней мере в Шатуре),а тут специально выращивают сорт попкорн,сейчас на пляжах это самый покупаемый продукт.Очень нежная,сладкая и сочная.
Lenora Опубликовано 25 июня, 2017 Автор #8874 Опубликовано 25 июня, 2017 Привет девочки!!! Фууууу, выдохнула от выставок))) Приехала сегодня уже домой где то к 14-00. Передохнулк,выщипала Киру в ноль, сейчас глотну винца,сварганю ужин,накормлю всех,кто есть хочет и поставлю немного фоток!Ириш- ещё раз поздравляю с обновкой! Это очень важная и очень нужная покупка! Надеюсь тебе станет не так тяжко со всем хозяйством управляться! Топик такой милашечка)))Танюш, очень понимаю твоё настроение- у нас ну может градусов на 7-10 теплее. Дождяра каждый день. Все мокрое,цветы начинают плесневеть от сырости...и я тоже...плесневею...Валить надо из этого климата!!! Иначе он свалит нас
Ируська Опубликовано 25 июня, 2017 #8875 Опубликовано 25 июня, 2017 кто есть хочет и поставлю немного фоток! Было бы здорово,еще раз поздравляю!Ириш- ещё раз поздравляю с обновкой! Спасибо,Лен,как же там хорошо,аж 113кв.м.Сегодня с Юлей вещей часть перевезли,она там ночевать осталась,а я бегом домой,хотела пораньше уехать,а автобус не пришел,два часа на остановке просидела до следующего.....Влетела,гуси на меня бегут орут,куры на руки запрыгивают....Я их обычно в шесть вечера кормлю,а тут приехала полвосьмого...Правда первых покормила ризенов.Надеюсь тебе станет не так тяжко со всем хозяйством управляться! Лен,я бы вообще от него отказалась,реально что-то устала.....а муж против,он тут в Москве бульон отварил из покупной курицы,сказал,что бульон мутный,гадость просто на вкус....что птицу надо свою держать....Я дала объявление на Бориса и серых гусынь,позвонила знакомой,которая меня правильно с жильем направила,может кто из ее знакомых его заберет.Вот водоплавающую птицу не знаю как зимой оставлять.Куры пару дней проживут без меня,а вот гуси,они ведрами воду тратят и питание влажное у них.Валить надо из этого климата!!! Иначе он свалит нас Правильное решение,я вот год тут прожила,на три недели приехала в Москву и поняла,что мой дом только на Юге,такая жуткая акклиматизация была,в Анапу приехала и ожила сразу. Ой,у меня вчера Кнопа учудила,погуляла с ними в семь вечера,следующая гулянка у нас обычно перед сном в 22-30.Время 9-30,лежим отдыхаем,я кино смотрю,Кнопа у живота спит и вдруг горячая вода под меня....описалась во сне..
Lenora Опубликовано 25 июня, 2017 Автор #8876 Опубликовано 25 июня, 2017 Ируська, Спасибо большое Ириш!113 конечно хорошо я тебя понимаю))) у меня в городе 125-так пространства много!Ир,а вы собак же заберете в квартиру? А передохнуть тебе точно надо.Огромное хозяйство требует огромных сил. Оставьте одних курей-с ними проще. У меня подружка вон все автомотизировала. Еду раз в неделю в автокормушку засыпает. Фазаны у нее вообще зимуют в открытых вольерах.А муж на бульон себе курочку у соседки купит. Жену беречь надо!!!Кнопуся- бедненькая...приснилось наверно,что на улицу выбежала))) Фото с монопородной выставки в Великом Новгороде, где Кира получила Победителя Клуба, Тонечка Лучшего ветерана породы и BIS Vet-2,а Джипа выиграла всю монку!!! Я если честно не ожидала-очень приятно и радостно было!Тем более,что я перепутав пошла на третье место,а меня переставили на первое Фото Наташи Виноградовой-как всегда замечательные
Ируська Опубликовано 26 июня, 2017 #8877 Опубликовано 26 июня, 2017 Ир,а вы собак же заберете в квартиру? Конечно,они же диванные собачки,как их можно оставить.Будем с Юлей утром и вечером вместе гулять,а днем буду выводить двумя партиями.Благо ризены обученные и идеально себя в городе ведут,а вот на участке балбески просто.Хотя управляются легко,но хулиганки шилопопые.Я уже вчера всё прошла,посмотрела где удобнее гулять будет,очень довольна месторасположением.Оставьте одних курей-с ними проще. Это да,с курами одно наслаждение,правда только со взрослыми.Да и понимают они меня лучше,чем гуси.Гуси они какие то на своей волне.Когда муж со мной,то на мне только куры,с гусями он сам управляется.А сейчас я одна и меня уже тошнит от пустых тазиков из под воды.Особенно когда залезут к курам в вольер и там всю воду выльют.И прикидываются дураками выйти не могут.Они прям целиком в таз залезают и воду всю выливают.Была бы река открыта,было бы проще,но они же по соседским полям жрать пойдут,а там люди так вкалывают,что лучше я потерплю,надо забор ставить по реке.Муж приезжает на днях с Алешкой и половину гусей уже отправим в морозилку,останутся взрослые и последняя партия младших,намного проще будет,т.к. серые гусыни очень хорошие мамы и детей сами заводят в гусятник спать,за ними бегать не надо.А муж на бульон себе курочку у соседки купит. Не хочет...говорит,что он уверен только в нашем кормлении,т.к. наша птица отходами не питается.Да я и сама тут на рынке посмотрела на домашние яйца и мне как то брезгливо стало.Кнопуся- бедненькая...приснилось наверно,что на улицу выбежала))) Наверное...мы с ней обе вскочили с выпученными глазамиФото с монопородной выставки в Великом Новгороде, Отличные фото.
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #8878 Опубликовано 26 июня, 2017 Девочки, сегодня на ночной выставке в Марафоне Гарри занял 2 место в группе!!!!! Я очень счастлива и рада за него и Федю!!! Вот есть видеоhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100007227938680
Ируська Опубликовано 26 июня, 2017 #8879 Опубликовано 26 июня, 2017 Девочки, сегодня на ночной выставке в Марафоне Гарри занял 2 место в группе!!! Здорово,поздравляю!!! Видео не показывает,страница не существует...
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #8880 Опубликовано 26 июня, 2017 Ейчас Ир Ольге напишу чтобы открыла для просмотра. Она снимала.
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #8881 Опубликовано 26 июня, 2017 А вот такhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100000915484707
Ируська Опубликовано 26 июня, 2017 #8882 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) И так не показывает,пишут,что страница недоступна или у меня нет прав Вот написаноЗапрашиваемая вами страница недоступна. Это может быть связано с временными техническими неполадками, с тем, что ссылка на страницу устарела или была указана неверно или у вас недостаточно прав для просмотра страницы. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Ируська
Ируська Опубликовано 26 июня, 2017 #8884 Опубликовано 26 июня, 2017 Lenora, Красотун!!Такая мордаха кукольная.
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #8885 Опубликовано 26 июня, 2017 Спасибо Ириш! Да,у него необыкновенно милое личико!!! Живьем еще милее)))
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #8886 Опубликовано 26 июня, 2017 Ир,если интересно зайди в Фб ко мне на страничку. Там оно есть. Я просто не знаю как сюда поставить еще по другому...
домовёнок Опубликовано 26 июня, 2017 #8887 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Lenora, Лен, красивый Гарик. А видео я не нашла на твоей страничке, там только какие-то воспоминания с ЧМ. Всё что могла просмотрела, ничего похожего на видео с Гариком нет. Даже нашла страницу Тео, и там ничего нет. Может видео доступно только узкому кругу избранных? Изменено 26 июня, 2017 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 26 июня, 2017 #8888 Опубликовано 26 июня, 2017 Там оно есть. Всю страницу пересмотрела нет видео...
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #8889 Опубликовано 26 июня, 2017 Фотки разбираю Ну сегодня под руку еще Кира и Тоня попали))) Когда идет дождь-кино про улицу (Кирина попа))) и Варина грусть))) Гера мышкует)))
Ируська Опубликовано 26 июня, 2017 #8890 Опубликовано 26 июня, 2017 Ааа,класс девки отрываются!!!Замечательные фото!!Лен,как Варюха себя чувствует?
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #8891 Опубликовано 26 июня, 2017 Девочки,у меня стоит аж 2 видео...короче я вам послала в месенджере.Ириш,Варюха значительно лучше. Я даже не понимаю: вроде как прозрела и со слухом лучше))) или пристроилась к такому.
домовёнок Опубликовано 26 июня, 2017 #8892 Опубликовано 26 июня, 2017 Lenora, Лен, видео не для всех. Пишет, что вложение было удалено или человек, который поделился с Вами не может этого делать.Ой, а Бибу-то за что побрили?))) Кира по анатомии на Ханьку похожа, только вроде круп не скошен.
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #8893 Опубликовано 26 июня, 2017 Короче я вас в видео отметила-должно показать. Тань-она ужасно линяет!!!!Я устала вычесывать-у нее очень длинная шерсть и практически всегда в линьке((( Вот и подстригла. Я уже пару лет назад ее стригла-ничего,обросла достаточно быстро.У Киры с Хаником очень много общего в анатомии. Да и круп у них у обоих плавно переходит в хвост. В стандарте то тоже слегка покатый).Кирка пока чуть плосковата.Джипка в ее возрасте ровно такой же была,а сейчас вон как ребра навернулись! Шерсть сняла с нее-стала ниже см на 1,5)))
домовёнок Опубликовано 27 июня, 2017 #8894 Опубликовано 27 июня, 2017 Lenora, Лен, всё равно нет ничего по тем ссылкам ну да ладно, не хочет человек делиться и не надо.
Lenora Опубликовано 27 июня, 2017 Автор #8895 Опубликовано 27 июня, 2017 Тань,я поделилась видюшкой и вас отметила. Должно быть в вашей ленте. А еще одну не найду- там эксперт перед судейством бэста отплясывает))) так здорово!!!!!! Классные у них выставки,очень положительно эмоциональные)))Тань,ну что Маринка послала тебе журналы? Мне вот просто интересно!!!))) У нас сегодня на почте закрытость какая то((( Завтра пойду.
домовёнок Опубликовано 27 июня, 2017 #8896 Опубликовано 27 июня, 2017 Lenora, сказала что к концу недели отправит.
Ируська Опубликовано 1 июля, 2017 #8898 Опубликовано 1 июля, 2017 Всем привет с Азовского моря!!Выходной день,а на нашем любимом месте пусто... Крошка сын А потом мы заехали в питомник где выращиваются персики,можно прям с дерева сорвать,помыть и съесть. Почти на каждом дереве висит умывальник с водой
домовёнок Опубликовано 1 июля, 2017 #8899 Опубликовано 1 июля, 2017 Ируська, Ого, какой крошка-сын вымахал! Здорово отдохнуть и накупались. А я в нашей вечной мерзлоте вся простыла, валяюсь с температурой и без голоса.
Ируська Опубликовано 1 июля, 2017 #8900 Опубликовано 1 июля, 2017 Ого, какой крошка-сын вымахал! Завтра 18 лет будет,совсем взрослый стал.А я в нашей вечной мерзлоте вся простыла, валяюсь с температурой и без голоса. Ого,Танюш,лечись,что-то погода этим летом везде жуть какая то.....
Lenora Опубликовано 1 июля, 2017 Автор #8901 Опубликовано 1 июля, 2017 Ира-вот это Алешка вымахал!!!!! Сразу видно мышцы в тонусе держит походу папу перегнал уже))) Как же хорошо на солнышке рядом с морем!!!!!!!!Вы уже в квартире или нет еще?Танюш-поправляйся! Очень тебя понимаю-тоже уже с хроническим насморкомПо прогнозу у нас и июля не будет хорошего((((((Будем радоваться за Иру)))
Ируська Опубликовано 2 июля, 2017 #8902 Опубликовано 2 июля, 2017 Сразу видно мышцы в тонусе держит Он рукопашным занимается и в этом году папа ему абонемент на год купил в качалку,там с ним тренер занимается от диет до подбора упражнений. походу папу перегнал уже)) Перегнал давно уже....Вы уже в квартире или нет еще? Нет еще,у нас же птица растет,это только осенью переедем.
домовёнок Опубликовано 2 июля, 2017 #8903 Опубликовано 2 июля, 2017 Редкий солнечный денёк. Найди Басятку.
Lenora Опубликовано 4 июля, 2017 Автор #8904 Опубликовано 4 июля, 2017 Оттягиваются мальчики на солнышке!Вчера не стало Пандоры:( ушла девочка за РадугуПлачу второй день..
домовёнок Опубликовано 5 июля, 2017 #8905 Опубликовано 5 июля, 2017 Lenora, ой, Лен, ужас какой, а что случилось? Мягкой травки девочке...
Lenora Опубликовано 5 июля, 2017 Автор #8906 Опубликовано 5 июля, 2017 За три дня сгорела- рак 12 перстной кишки,не операбельно((( ребята в шоке(((( все было хорошо и после еды пошло вздутие. Они в клинику,там под капельницу,анализы,снимки.....короче ушла наша девочка(((((((Сейчас нашла им брабочку- у нее хозяйка умерла. Надеюсь у них все срастется.
Ируська Опубликовано 5 июля, 2017 #8907 Опубликовано 5 июля, 2017 Вчера не стало Пандоры Соболезную,Лен,и тебе и хозяевам.....жаль девочку.
домовёнок Опубликовано 5 июля, 2017 #8908 Опубликовано 5 июля, 2017 Lenora, Лен, жалко-то как. Пусть всё срастётся и у осиротевшей брабочки появится семья. Басятке сегодня 9 лет исполнилось. Бегут года и даже грустно,Давно ли был я молодым,Как быстро время пролетелоИ стал я уж совсем седым. В подарок Бася получил привезённое из Питера икеевское сердечко.
Ируська Опубликовано 5 июля, 2017 #8909 Опубликовано 5 июля, 2017 Басятке сегодня 9 лет исполнилось. С Днюхой самого веселого и активного парня!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти