Ируська Опубликовано 29 апреля, 2016 #7966 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ещё немного Маргошки.Сегодня про кого передача?
Lenora Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор #7967 Опубликовано 30 апреля, 2016 Сколько фоток красивых!!! Ира,а сиреневым это что цветёт? Что то гриффоны такие мощные у тебя стали))) Маргошка куколка!Тань,очень красивые закаты! Фото с птицей фантастика! Мы вчераиприлетели в Грецию. Дети летели замечательно- немного повозились на взлете- посадке,а потом спали почти всю дорогу. Умнички!!! Не ожидала от них. Вечером за Гариком приехал Федорис. Хорошо привёз с собой бывшего русского,а то он только по гречески... Гарика повез домой на мотоцикле - типа байкер))) Ехать до дома минут 10, так что доехали хорошо,Гарик сразу плотно покушал. Егодня с утра они уехали на Пасху в деревню. Потом вернутся и встретимся уже на выставке в выходные А Манька что то второй день есть отказывается((((- я уже психовать начинаю. Может на климат реагирует? Хотя тут не жарко- где то 21-22 градуса.
Ируська Опубликовано 30 апреля, 2016 #7969 Опубликовано 30 апреля, 2016 Установили,что это Глициния,но она не у меня ,а у соседей. Что то гриффоны такие мощные у тебя стали))Обросли просто, на днях муж в Москву уедет,и я всех в порядок приведу,а то из-за ремонта мы как выжатые лимоны. Дети летели замечательно- немного повозились на взлете- посадке,а потом спали почти всю дорогу. Умнички!!! Удачи деткам в новых домах!!!Может на климат реагирует? Хотя тут не жарко- где то 21-22 градуса. И климат и смена обстановки,перелет.Наладится!!!
домовёнок Опубликовано 30 апреля, 2016 #7970 Опубликовано 30 апреля, 2016 Лен, может Манька просто на смену обстановки так отреагировала? Всё-таки стресс, долго летели, а теперь всё кругом новое, незнакомое.
Ируська Опубликовано 30 апреля, 2016 #7971 Опубликовано 30 апреля, 2016 домовёнок, Танюш!!!Ну прям весна-весна!!!!Мальчишки солнышком наслаждаются!!!Игрули!!!
Lenora Опубликовано 1 мая, 2016 Автор #7973 Опубликовано 1 мая, 2016 Со Светлой Пасхой девочки!Тань,скорее всего так и есть. Вчера чуть лучше поела. Сегодня фото Гарика Федя прислал)))))Фермер)))
Lenora Опубликовано 1 мая, 2016 Автор #7975 Опубликовано 1 мая, 2016 Отрываются пацаны на солнышке)))!!!Тоже фото немножко Вдали храм Посейдона( остатки)Ветерок сегодня сильный,бороды как у Чапая усы)))
домовёнок Опубликовано 1 мая, 2016 #7976 Опубликовано 1 мая, 2016 Lenora, Как здорово!!! Тоже тепла хочу!
домовёнок Опубликовано 2 мая, 2016 #7977 Опубликовано 2 мая, 2016 Пока некоторым хочется поспать, Я нижний брейк могу вам станцевать.Ну а потом... Побегаем опять!
Ируська Опубликовано 2 мая, 2016 #7978 Опубликовано 2 мая, 2016 домовёнок, Тань,обалденные фотки!!Такие мимики шикарные,движения!!Брейк!!
домовёнок Опубликовано 2 мая, 2016 #7980 Опубликовано 2 мая, 2016 Ируська, Ир, здоровья Лялечке, пусть держится!
Ируська Опубликовано 2 мая, 2016 #7981 Опубликовано 2 мая, 2016 Ир, здоровья Лялечке, пусть держится! Спасибо,Танюш!!Мы обе держимся,часто приступы стали,часто координацию теряет.
Ируська Опубликовано 3 мая, 2016 #7982 Опубликовано 3 мая, 2016 Тепло ли тебе девица? Жарко?Давай тогда спать раздельно!!
домовёнок Опубликовано 3 мая, 2016 #7983 Опубликовано 3 мая, 2016 Жарко? Ой, да у вас и жары то ещё не было. А мои пацаны наконец-то набегались, днём всю прогулу валялись.
Lenora Опубликовано 4 мая, 2016 Автор #7984 Опубликовано 4 мая, 2016 домовёнок, Тань,обалденные фотки!!Такие мимики шикарные,движения!!Брейк!! Присоединяюсь к отзыву Иры- супер!!!! СЕгодня Лялечке 12 лет!! Лялечку с 12- ти летием! пожелаю ей здоровья! Оно в этом возрасте очень важно!Немножко с опозданием,но интернет в Метеорской гостинице был слабый((( Тань,смотрю у вас потеплело Гарик на ферме с подругами
Lenora Опубликовано 4 мая, 2016 Автор #7985 Опубликовано 4 мая, 2016 Немножко о нашей поездке в Метеоры. Давно туда просилась! Ехать на север Греции часов 5 примерно. Гостиницу забронили с самым лучшим видом на горы. Правда погодка подкачала....был сильный дождь,но все равно очень красиво!!! Справка из ВикипедииМетеоры (греч. ???????) — один из крупнейших монастырских комплексов в Греции, прославленный, прежде всего, своим уникальным расположением на вершинах скал. Монашеский центр был образован около X века и с тех пор существует непрерывно. В 1988 году монастыри были включены в список объектов всемирного наследия. По административно-церковному делению входит в митрополию Стаги и Метеор (греч. ?????? ??? ????????) Элладской православной церкви.Шесть действующих православных монастырей, расположены на вершинах грандиозных скал, находящихся на ровной поверхности Фессалийской равнины. Скалы достигают в высоту 600 метров над уровнем моря и являются редким геологическим явлением. Они образовались более 60 миллионов лет назад и являлись каменистым дном доисторического моря, находившегося на месте равнины[1]. В результате воздействия воды, ветра и перепадов температур получились массивные, как бы зависшие в воздухе каменные столбы, получившие название Метеоры (от греч. ??????? — «парящие в воздухе»). Девочки,с 400- х сотой нас страничкой!!!!!!!!!!!
Ируська Опубликовано 4 мая, 2016 #7986 Опубликовано 4 мая, 2016 Lenora, Лен,неземная красота!!Такие высоты!!Такие обрывы!!Хоть и боюсь высоты,но непременно пошла бы до конца! Девочки,с 400- х сотой нас страничкой!!!!!!!!!!! Ура!!!!!
домовёнок Опубликовано 4 мая, 2016 #7987 Опубликовано 4 мая, 2016 Lenora, Весёлая компашка у Гарика! Такие высоты!!Такие обрывы!!Хоть и боюсь высоты,но непременно пошла бы до конца! Я тоже высоты ужасно боюсь, и наверно бы не пошла... Хотя на Эльбрусе в пропасть смотрела, а вот когда надо было обратно на фуникулёре спускаться, в проводника вцепилась так, что чуть руку ему не оторвала, там надо было шагнуть с площадки в трамвайчик, где-то сантиметров пятьдесят перепрыгнуть через пропасть, страшно очень было.
Lenora Опубликовано 5 мая, 2016 Автор #7988 Опубликовано 5 мая, 2016 Ируська, вот у меня тоже иногда срабатывает хотелка хотя совсем с отвесных мест Навряд ли бы стала смотреть и еще мне хоть по пояс бортик нужен глухой)))домовёнок, не то слово какая весёлая компашка))) Федя мне фотки шлет- молодец! Души в Гарике не чает!!!!Ой Таня.....я бы не прыгнула точно!Мы сегодня гоним в Спарту. Погода не очень так что рванем на юг. Кстати тут есть ещё большой зоопарк. Обязательно сходим туда. Там есть животные в свободном выгуле- лемуры и ещеикто то. Интересно будет пообщаться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2016 #7989 Опубликовано 5 мая, 2016 Мы сегодня гоним в Спарту. Ждем фото!!!А пока я своих лебедей покажу.
Ируська Опубликовано 5 мая, 2016 #7990 Опубликовано 5 мая, 2016 Маргоше оказывается помощница,ну так помогала тримминговать,то голову мне на шею завалит,то лапу на плечо.
домовёнок Опубликовано 5 мая, 2016 #7992 Опубликовано 5 мая, 2016 Ируська, Ир, с уточками такие фотографии красивые!
домовёнок Опубликовано 6 мая, 2016 #7993 Опубликовано 6 мая, 2016 В спортивном теле - спортивный дух!
Ируська Опубликовано 7 мая, 2016 #7995 Опубликовано 7 мая, 2016 домовёнок, Прям летние фото!!Здорово погуляли!!Я сегодня Маргоше голову чуть привела в порядок,теперь на ризена хоть похожа.
домовёнок Опубликовано 7 мая, 2016 #7996 Опубликовано 7 мая, 2016 Ируська, Ир, молодец. Гриффоны наверно сочувствовали Маргоше на процедуре груминга?
Ируська Опубликовано 7 мая, 2016 #7997 Опубликовано 7 мая, 2016 Гриффоны наверно сочувствовали Маргоше на процедуре груминга? Сестры спрятались,а Майка с Кнопкой наблюдали со спокойной душой.
Ируська Опубликовано 8 мая, 2016 #7999 Опубликовано 8 мая, 2016 домовёнок, Хорошая у вас компашка,здорово когда у собак есть друзья.А я Лельку отщипала,осталась Яшка.Может завтра сделаю...или после завтра,а то завтра с утра хочу к Д/К пойти,там праздничные мероприятия,хочется посмотреть.
домовёнок Опубликовано 8 мая, 2016 #8001 Опубликовано 8 мая, 2016 Ханя-гремлинзалить картинку на форум Не пей из болотца, козлёночком станешь! завтра с утра хочу к Д/К пойти,там праздничные мероприятия,хочется посмотреть. Ир, пофотографируй пожалуйста если получится, нам тоже интересно.А я Ханьку тоже общипала, теперь как молью побитый. Корпус на неделе сделала, а сегодня хвостик и голову.
домовёнок Опубликовано 9 мая, 2016 #8003 Опубликовано 9 мая, 2016 С днём Великой Победы, мирного неба над головой всем нам!Это мой дедушка Кузьмин Василий Павлович, он дошёл до Праги, несколько раз был контужен.Эта фотография сделана в Праге незадолго до демобилизации. А здесь ему 70 лет.
Ируська Опубликовано 9 мая, 2016 #8004 Опубликовано 9 мая, 2016 Яшик отстрелялся,ох и дала она мне жару!!!
Lenora Опубликовано 10 мая, 2016 Автор #8005 Опубликовано 10 мая, 2016 Девочки,и здесь - с праздником! Смотрела на греческом тв парад наш. Молодцы- показывают! Потом рванули в зоопарк. Думали ненадолго,а в результате целый день почти там провелиПосмотрела Ваши фото еще раз- класс!!! Голуби здорово получились,гриффоны довольные и счастливые даже щипаные Тань,еще раз отмечу- похожа тымна деда! Покажу немного фото из афинского зоопарка. Он находится в пригороде на достаточно большой территории. Очень долго были у жирафов- классные и позёры выразительные!
Lenora Опубликовано 10 мая, 2016 Автор #8006 Опубликовано 10 мая, 2016 Страус оказался ловким- поймал таки мой палец Бегемотики вообще не шевелились Носороги- купались в пруду по очереди Найди дракона Большая семья лемуров- можно с ними общаться- потешные такие От этого чувака вообще в восторге! Такой яркий и красочный!!! " побег из курятника" Ну и любимый геацинтовый ара- пытался заманить к себе поближе- все время давал лапку))), но мы люди учёные и знаем чем это может закончится)))
Lenora Опубликовано 10 мая, 2016 Автор #8007 Опубликовано 10 мая, 2016 Манюня уехала к своей новой маме на юг Греции. Но до этого мы сбегали на выставку. Готовимся Встреча с братом- были рады оба))), правда Гарик,когда Федорис ушёл,стал его искать и нервничать- забыл меня напрочь,засранец!!! Манька в ожидании ринга Это уже второй день
Ируська Опубликовано 10 мая, 2016 #8008 Опубликовано 10 мая, 2016 Манюня уехала к своей новой маме на юг Греции Ну когда же хостинг заработает.....так хочется фотки посмотреть,успела только зоопарк увидеть.
Ируська Опубликовано 10 мая, 2016 #8009 Опубликовано 10 мая, 2016 Но до этого мы сбегали на выставку. Готовимся Ой,ну до чего хорошА!!!!!!Удачи малышке в новом доме!!забыл меня напрочь,засранец!!! Точно засранец!!!Но это говорит лишь о том,что парню хорошо дома!!!
Lenora Опубликовано 11 мая, 2016 Автор #8010 Опубликовано 11 мая, 2016 Ой,очень хорошо ему! И я безмерно рада,что Гарик дождался именно Федю!!! Хотя много было переговоров с другими людьми,но меня всегда что то останавливало...а именно с Федей обо всем договорились минут за 10:)!!!И потом,когда познакомились вживую я ни разу не пожалела! А как мы с ним общались два дня на выставке- он по гречески,я по русски:)- народ вокруг млел!!! Но мы друг друга прекрасно понимали Вчера уже на Фб выложил фото Йоты- Гарик зевает))) Записал уже его на выставки))) Феде нравится,что Гарик очень хорошо показывается в свободной стойке и бегает замечательно! Ну не зря ж я его дома училаМаньку тоже Федя выставлять будет. Короче дети при деле и при любви! А это самое главное! Светик Маню прислала- гуляет в полях Уже сидит у Светика на голове и ножки свесила))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти