Ируська Опубликовано 21 декабря, 2015 #7381 Опубликовано 21 декабря, 2015 И когда первый проклев скорлупы? Ждем 3 января.Пока слежу за температурой и поворотом.С субботы начну открывать,охлаждать и проветривать.Я не знала,что куры такие злые бывают Стервозные птички,кровожадные.Если цыплят не убрать,то сожрут заживо.
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор #7382 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кира,Гарри,Лешка,Сонечка и Маняшка Вытягивала фотошопом,а то совсем печально Еще на днях дом пощелкала-покажу к ночи немножко.Хищницы эти куры однако
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2015 #7383 Опубликовано 21 декабря, 2015 Соня на Джипку вроде похожа,или нет?Маняшка самая кукольная.Кира с Гарри очень похожи,милейшие мордахи состроили,а Лешку не видно,зато цветок удался.
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор #7384 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты знаешь- похожа,только миниатюрнее,костяка меньше,уши меньше,голень длиннее и хвост баранкой))) Маняха вообще клоп- вчера весила 1650, рост 21, пясть около 5. Я вчера на предмет что из них получится по весу с Наташей Новиковой переписывалась. Так вот похоже Манька аж да 26 см может в теории дорости))) Лешка по эти подсчетам... Остальные в стандарт попадают на верхнем пределе)))Кира с Гариком очень похожи по корпусам,но по голове Гарик лучше. Кирка сейчас несуразная какая то....,но зато характер в мать- непробиваемая
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор #7385 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Обещанные фотки переделанного домаПрихожая(теперь она тоже с теплым полом)Ну здесь все осталось по планировке почти таким же(только арки стали чуть меньше) и лестница немного другая-по моей просьбе сделали загородку от собак) Гостинная и заодно собачья комната(другого места так и не нашлось) Наша тусовочная. Варька очень жалеет,что камин теперь не топится... Спальня на первом этаже Кухня Второй этаж Из кладовок с хламом получились гардеробные и второй туалет с душевой-очень удобно!!!IMG]http://file-up.net/big_03536e1985b854e53320151221232852.jpg[/img] Ну и третий этаж-здесь так и осталась бильярдная и теперь сделали кабинет вместо еще одной гостевой спальни Вид на участок сверхуА вот тут видно что и как происходит в доме Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Lenora
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2015 #7386 Опубликовано 22 декабря, 2015 Лен,как шикарно!!!Богато,со вкусом,с толком.А картины-портреты какие!!Шторы...светильники...у меня глаза прям разбежались...Несколько раз пересмотрела и наверняка не все увидела!
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2015 #7387 Опубликовано 22 декабря, 2015 Наверное скоро открытки к Новому Году будут теплые,с зеленью и лужамиНа Новый год ждем дождь...
домовёнок Опубликовано 22 декабря, 2015 #7388 Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет! Меня наверно уже и позабыли все))). Покажу Ханькиного сыночка Ройса, вдруг кому интересно будет. Приехал ко мне в гости на пару дней.фотохостинг png image uploader залить картинку на форум
Lenora Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор #7389 Опубликовано 22 декабря, 2015 Лен,как шикарно!!!Богато,со вкусом,с толком.А картины-портреты какие!!Шторы...светильники...у меня глаза прям разбежались...Несколько раз пересмотрела и наверняка не все увидела! Спасибо Ириш! А мебель кроме итальянской кухни-белорусская))) Молодцы,хорошо делают. Вот светильники кажется тоже из Италии. Мы в этой фирме в город брали.Ну портреты нам пишет один художникПомнишь я показывала картину с собаками аля В джазе только девушки? Так вот Наташа делает нам и остальные. Все никак не соберусь заказать ей портреты собак-она их фантастически красиво делает!!! Открытка прелестная:) домовёнок, Тань,ну ты нас тут совсем забросила.....Ройсик такой солнечный ребенок!Очень поход на папочку вроде ушки поменьше...Отлично ты его сделала!!!Молодец просто И как мальчишки Ройсика приняли?
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2015 #7390 Опубликовано 23 декабря, 2015 Меня наверно уже и позабыли все))) Привет,редкий гость!!Какой улыбчивый Ройс,красавец вырос!!Как мальчишки отреагировали?Покажу нашу кормилицу,что-то принесла....найти бы первой,а то опять за собаками носиться придется.
Lenora Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор #7391 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну Ир,с голода не умрете, по крайней мере собаки то точно))))Мы сегодня с утра " укололись" орали только Соня и Маня- неженки))) Через дня три начну выгуливать. Может хоть подморозит.....а то второй день дождь и достаточно сильный. Ну и зима заквакаем скоро(((Ир,у вас вода ушла с участка?
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2015 #7392 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мы сегодня с утра " укололись" Молодцы!!заквакаем скоро((( Мы уже квакаем....Ир,у вас вода ушла с участка? Неа,она у нас прописалась.....муж на днях приедет машину песка закажем и засыплем.
домовёнок Опубликовано 23 декабря, 2015 #7393 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Lenora, Да, Лен, очень похож на Ханьку, а ушки мамины маленькие. Так непривычно маленькие ушки щипать было, а не Ханькины лопухи. Характер чудесный у парня. Собаки сказали что я сошла с ума. ))) Правда я им сказала, что Ройсика в четверг вечером заберут. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2015 #7394 Опубликовано 23 декабря, 2015 Выпустила цыплят погулять первый раз,оставила им петуха для спокойствия.
Lenora Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор #7395 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ируська, Ира- жесть((((((( бедные и вы с собаками и курочки(((( У них ноги в воде не мерзнут? Может им тоже шарики?Ничего себе цыплятки Они уже ростом ого- го!!!!! Очень симпатичные)))домовёнок, хороший ребенок вырос- сумпатюнчик такой Как ты с четырьмя гуляешь?А я вчера ёлку поставила- детям весело,а мне не очень они её точно уронят!!!
домовёнок Опубликовано 23 декабря, 2015 #7396 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Lenora, Лен, с четырьмя конечно тяжело гулять, если учесть что Шоня тормоз и всегда плетётся сзади, а Ройс с ним на сворке и тянет вперёд. Но на поводках мы только утром, вечером доходим до выгула и отпускаю их, так что сейчас нормально гуляли только Ройса не спускала. Скучает он очень, живёт на коврике у двери, всё хозяйку ждёт, прямо так жалко его. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2015 #7397 Опубликовано 23 декабря, 2015 У них ноги в воде не мерзнут? Если им некомфортно,то они уходят в курятник.Они уже ростом ого- го!!!!! Да мелкие они,26 взвешу,как раз 3 месяца будет
Lenora Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор #7398 Опубликовано 24 декабря, 2015 домовёнок, Я тебя понимаю очень-сама почти 8 месяцев по 4 два раза утром и два вечером((((( Поводки через каждые 30 метров распутывала. Но я же вообще не спускаю в городе-боюсь бесконтрольности,да еще у на круглогодично салюты в центре бабахают,а Джипка караул какая паникерша!!!У нее буквально истерика начинается!Ройсик бедняжечка-гриффоны они такие!Приспособленцы конечно,но все равно будут скучать и переживать...Ируська, Ничего себе мелкие!Ир,да они уже со взрослых ростомСейчас фотки сделаю и покажу мелочьОй-Лешка у меня опять в поисках рук)))Не отдала я той девушке его-слишком работающая уж она и парню мало будет внимания. А это не правильно. Он-очень активный экземпляр Его бы энергию да,например,в аджилити или еще в что то подобное Детям был выдан сухой рубец Кира в невесомостиБибец спряталась под елку
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2015 #7399 Опубликовано 24 декабря, 2015 покажу мелочь Ладная такая мелочь!!!Кира в невесомости Здорово кадр получился!!Ой-Лешка у меня опять в поисках рук)) Вот и правильно,а то работа,потом дети и собака не нужна.... а Джипка караул какая паникерша!!!У нее буквально истерика начинается! Мои ещё буквально в том году боялись,но без паники,а тут у соседа на даче ДР был,и они салюты пускали. Лелька металась и её вырвало.Майку трясло ещё час после выстрелов,остальные не отреагировали.Ляля вот даже не проснулась....
Lenora Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор #7400 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ать-два,левой! Лешка сверху,сзади и сбоку
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2015 #7402 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ать-два,левой! Класс!!!И новогодние классно получились!!
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор #7403 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поставлю гонялки дитячьи
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2015 #7404 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поставлю гонялки дитячьи Ой,таракашки смешные!Джипа сначала контролировала,потом разошлась!
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2015 #7405 Опубликовано 26 декабря, 2015 У нас сегодня ЧП,Маран набил морду Лососю...Забрала домой,а то куры кровь выклевывают. Кровь смыла,обработала....
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2015 #7406 Опубликовано 26 декабря, 2015 Походу Лосось не против стать гриффоном и валяться на диване
домовёнок Опубликовано 26 декабря, 2015 #7407 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я узнала о гриффонахПервый раз давным давно,И подумала тогда я - Заведу себе его. Силой духа, обаяньем Ты сердца завоевал,Неземным очарованьем,Талисманом моим стал. Я тебя люблю мой милый,Славный маленький гриффон,До сих пор я не поверю,Сказка это или сон.
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2015 #7408 Опубликовано 26 декабря, 2015 домовёнок,Спасибо,Танюш,что делишься своим талантом!!!Великолепно получилось!!
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор #7409 Опубликовано 26 декабря, 2015 Бедный, бедный Лососик!!! Ну ничего- подрастет и накостыляет этому Марану) ))Сразу вспомнились петушиные бои- жестокие они(((Ну устроился на диване Петя отменно)))- Кнопка пасёт егодомовёнок, Тань,Замечательные стихи! Прямо очень сердечные!!!!!!!!! А я сегодня первый раз мальчишек с утра гуляла- тащили в рот Всё))), с таким интересом участок разведывали! Еле отложила домой! Девочек не выносила. Вот сижу и ломаю голову как их пятерых выносить? У меня же крыльцо высокое...а оставлять без присмотра парочку и идти за остальными тоже не вариант. Остается клетка.....
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2015 #7410 Опубликовано 27 декабря, 2015 Остается клетка..... Я троих в клетке переносила,которая переноска попугайная...удобно.А их удержать троих сложно в один период было,каждая куда то спешит,вырываетсяподрастет и накостыляет этому Марану Нее,он трус,никогда сам не пойдетподрастет и накостыляет этому Марану К вечеру куры все равно рану расковыряли,пришлось опять мыть,обрабатывать и в клетку сажать на ночь.
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор #7411 Опубликовано 27 декабря, 2015 Бедный Лососик!!!Может ему какой шлем соорудить?Ир,я пока выношу партиями. Гуляю только один раз в день-холодновато пока. С утра гуляли девочки,днем мальчики. Мальчикам еще и фотосессия досталась))) Сейчас фотки просматриваю. Все таки криворукий у меня муж((((((( Вот эти сама дома делала-одна,зато хоть четкие и есть из чего выбрать.Йоллопуки мои маленькие
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор #7413 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Спасибо Ириш!!!Немного фоток с прогулкиПоднимите капюшооооон!!!!!!!Вот тебе за то,что брату не помог!!! Вот кто бы что ни говорил-молодежь не дает старикам зачахнуть))) всех завели)))) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Lenora
Ируська Опубликовано 28 декабря, 2015 #7414 Опубликовано 28 декабря, 2015 Заводные игрушки!!Чудесные,веселые фотографии получились.Смотрю у вас тоже снега нет?У нас лед и чуть припорошен снегом,и девчонкам бегать не особо нравится,лапы скользят,а там где бывший снег был кашей-замерз и получились колючки.
Lenora Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор #7415 Опубликовано 28 декабря, 2015 Выпал сегодня Ир,к ночи. Пушистенький такой Завтра малышня порадуетсяСегодня голос сорвала-фоткала очередный Сантиков и улюлюкала им подстреленным диким кабаном(как писала Настя))). Голос сорвала,мужа перепугала,детей заинтересовала-зато со стола не свалились)))Пойду поразбираю что наваяла и поставлю.
Lenora Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор #7416 Опубликовано 28 декабря, 2015 По глумилась немножко над фотками)))
Ируська Опубликовано 29 декабря, 2015 #7417 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) По глумилась немножко над фотками))) Такие гномы классные!Прям поздравительные открытки получились. А мы с мужем кулинарим,купили сковороду гриль-газ и ветчинницу,вчера крылышки с бедрами делали в этой сковороде,и ветчину в ветчиннице.Вкуснятина!!!Чтоб ветчина розовая была,надо соль-селитру добавлять,без неё серый цвет получается,но зато без всяких добавок,вкусно и полезно.Сегодня хотим в следующую порцию оливки и паприку добавить. Немного постная,хотя на фото кажется,что жирок есть,но это три разных вида мяса и свинина светленькая вышла,сегодня в новую порцию жирок добавим и оливки. Еще клеточку двухэтажную для перепелок заказали,пока на веранде стоит т.к. перепелки туда только после трех недель переедут. РецептикКрасиво,сытно и вкусноКлубочки Ингредиенты 1 кг. фарша 500 г. шампиньонов100 г. риса1 зубчик чеснока275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)1 яйцозеленьсоль,перец Как приготовитьШампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость. Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. Зелень порубить. Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики. Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской. Мясные шарики обмотать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Ируська
домовёнок Опубликовано 29 декабря, 2015 #7418 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ируська, Ой Ир, какая вкуснятина! Тебе скоро можно будет собственный фермерский магазин открывать. А вот от меня рецептик новогоднего салатика. Фото нет, пишу с телефона на работе. Яйца отварные 2 штЛуковица 1 шт, замариновать в лимонном сокеШампиньоны отварные 200 грКопчёная куриная грудка 1 штКорейская морковьМайонез Все продукты укладываем слоями, промазывая майонезом, слой шампиньонов можно немного поперчить. Яйца-лук-грибы-курица-морковь.
Ируська Опубликовано 29 декабря, 2015 #7419 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Яйца отварные 2 штЛуковица 1 шт, замариновать в лимонном сокеШампиньоны отварные 200 грКопчёная куриная грудка 1 штКорейская морковьМайонез Я себе почти такой же записала,только с рыбой.С курицей тоже должен быть шикарный.Ой Ир, какая вкуснятина! Сейчас сделала котлеты в чудо гриль-газ,ни капли масла и такие шикарные,сочные.Переворачивать не надо,следить тоже,пять минут и нежно обжаренные с двух сторон.Можно и зажарить,но очень кушать хотелось. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Ируська
домовёнок Опубликовано 29 декабря, 2015 #7420 Опубликовано 29 декабря, 2015 Покажу нашу прогулочку.хостинг фото image share бесплатный хостинг картинок хостинг изображений бесплатный хостинг картинок А это на мой взгляд просто красиво.хостинг изображений хостинг изображений куда залить картинку
Lenora Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор #7421 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ируська, домовёнок, ДЕВОЧКИ-ВЫ САДИСТКИ!!!!Я только вот зашла,а тут такая вкуснятина!!!А мне нельзя-у меня кг лишние в отличие от вас((( домовёнок, Тань,у Баси такой комбез новогодний Это же FMD? Ну бутылочка ваше ВСЕ)))))))А у нас тоже снег,правда холодает не по детски(((((Детей надо гулять приучас,а тут такой мороз некстати
домовёнок Опубликовано 30 декабря, 2015 #7422 Опубликовано 30 декабря, 2015 Lenora, Да,Лена, комбез Фор май догз, не люблю эту фирму, но ничего другого у нас не возят. Качество ужасное, одевать неудобно, при попытке придержать собаку за комбез все кнопки расстёгиваются, уже весь зашитый сто раз, а капюшон вещь совершенно ненужная. Комбинезон в моём понимании должен застёгиваться а молнию на спине. У нас раньше в Северодвинске хорошую одежду шили, а потом фирма закрылась. Да, с осенними щенками целая проблема с прогулками, у меня с Шоней так же было, сначала грязь ужасная, потом морозы ударили, после этого аденовироз подхватили. Толком гулять начали только в пять месяцев.
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2015 #7423 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я только вот зашла,а тут такая вкуснятина! Немного ещё вкуснятины покажу.Добавили вчера свининки,вернее шкурка с тонким салом,оливки,крупную паприку.Вкуснятина необыкновенная.
Marina-P Опубликовано 30 декабря, 2015 #7424 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ируська, Ириш, ну прям слюнки текут, глядя на твои фотки! Мы тут только о здоровом(диетическом) питании стали стараться, а ты о ветчиннице... Я даже не знала, что такое бывает. Хлопотно такую красоту делать? От всяких покупных колбас давно отказались, а альтернативы нет.С птицами вы с мужем ну просто молодцы! Так основательно принялись, респектище. Наши не карлики-курочки выросли в громадин, занеслись, красотулечки. Козу завели не карликовую, в общем туда же....
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2015 #7425 Опубликовано 30 декабря, 2015 домовёнок, Тань,как же мне нравится игры Басятки,всегда активный,довольный.Мои вот даже и не поймут,что делать с бутылкой,не боятся, а именно не понимают,догонят,чуть лапами и дальше побежали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти