Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, извините ради бога, так и не успела к воскресенью сделать :(
Ну я так и думала что не успею, все-таки дела были. Сделала только первые фото на белом и то не все.
Ну значит встретимся на неделе... Может будет как раз время подумать как сделать то... Ну что вы меня попросили сделать ;)
Вот попытаюсь откупится парочкой фото :)
Лена, скажите я их не слишком темными/насыщенными делаю? Понимаю что на каждом мониторе по разному смотрится, но хочется чтобы фото было как можно ближе к истине :) Покритикуйте если не сложно, пока не все сделано и можно переделать :)
Кстати полосатые кофточки все-таки не так уж и хорошо смотрятся :( Ну все равно мне снимок нравится :)
post-8481-1272148523_thumb.jpg post-8481-1272148551_thumb.jpg post-8481-1272148699_thumb.jpg

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красотень!!!! :up: И никакой критики.!
Марин,и Лен, чем вы так их заинтерисовали, что такой жаждующий взгляд у всех? Не уж-то испанским вином :):dribble:

Опубликовано

Pola, Мариночка-большое СПАСИБО за первые фоточки!!!! Лен,а я по полу с сыром ползала:)

Опубликовано

Лен,а я по полу с сыром ползала

839619[/snapback]

Смешно наверное смотрелось :)
Опубликовано

ИринАмазон, 1794, Спасибо за комплименты! :))) Мы все очень старались. И Лена и собачки и я.

Смешно наверное смотрелось

А вот этого никто не скажет :))) Никто кроме собачек этого увы не узрел (я смотрела в видоискатель :))
Марин,и Лен, чем вы так их заинтерисовали, что такой жаждующий взгляд у всех? Не уж-то испанским вином

Профессиональная тайна! XD Ну да, вкусняшки, а на каком-то моменте даже пожарниками их завлекали. (они зашли о чем-то с администратором студии поговорить, это было в соседнем зале, собачкам было не видно, но оооооочень интересно. Взгляд был просто прелесть, как у моделей. Хоть на каждую съемку пожарников приглашай! :haha:
Lenora, Очень-очень рада что начало нравится :))
Опубликовано

Pola, СУПЕР!!!! ПРОСТО КРАСОТИЩА!!!!

Опубликовано

Pola, Марина,у меня уже есть страшно интересующиеся будущие клиенты!!!

Опубликовано

840122[/snapback]

Pola, И у меня то же есть! ;) вот чуточку еще подрастет и приедем к вам!
Опубликовано

Здорово! :) Завтра фоточки точно будут готовы. Возможно даже успею завезти... На садовой буду... Вообще завтра позвоню может договоримся :)
жакоша-жора, Будем ждать :)
Опубликовано

Завтра фоточки точно будут готовы. Возможно даже успею завезти... На садовой буду... Вообще завтра позвоню может договоримся

841807[/snapback]

:idontno::idontno::idontno: Ну где же?
Опубликовано

post-8481-1272148523_thumb.jpg post-8481-1272148551_thumb.jpg post-8481-1272148699_thumb.jpg

Рыженький брабансончик- вылитая наша Элечка - брабансончик! Удивительно выразительная морда лица - истинная особенность этой чудесной породы!!! Веселая кампания! :)
А главное ... :) - умение это все запечатлеть!!!!
Pola Марина - :flours::clap:
Опубликовано (изменено)

Ой, чаво -то я два раза, как исправить? :shok:

Исправила (с) модератор

Изменено пользователем Fizaliss
Опубликовано

Ой, страшно извиняюсь, все сделала. Фоточек просто вышло много, никак время не могла рассчитать за которое с ними справлюсь :) Теперь все ок :)
Лена, завтра в 15.00 сможете на Техноложку подъехать?

Опубликовано

Кнопочку сфотографировала в зеркале авто.

post-13443-1272878001_thumb.jpg

post-13443-1272878013_thumb.jpg

Опубликовано

Красотуленька.... ЧМОК ЧМОК...
еще есть фотки?

Опубликовано

1794, Лен,больше нет........каждый раз как шли гулять фотик забывала брать с собой.

Опубликовано

:( Ирин, я все выходые жду жду, а ты фотик забываешь? :nono:

Опубликовано

1794, Лен,специально для тебя сфоткала Кнопочку в платьице.

post-13443-1272891779_thumb.jpg

post-13443-1272891788_thumb.jpg

post-13443-1272891798_thumb.jpg

post-13443-1272891812_thumb.jpg

post-13443-1272891822_thumb.jpg

Опубликовано

Ирин, спасибо, я в восторге!!!
Чур, я первая платьеце поношу, когда Кнопочке надоест или оно там, из моды выйдет :)

Опубликовано

я первая платьеце поношу

846401[/snapback]

;)
Опубликовано

Доброе и бодрое утро всем!!! Что-то потерялась я совсем...Мы переехали на все лето и осень в загородное жилье:) Гриффоны счастливы,я тоже. Пока устраиваемся. Вчера Нэля переехала к своим новым родителям.Они счастливы,Нэля в растеренности,я -в слезах:( ОЧЕНЬ к ней привыкла....
Ирочка-спасибо за фотки,как всегда очень позитивные,а в платье-ваааащщщщщщееееее гламур сплошной!!!
Лен-правильно,застолби у Иры все(пригодится).
Марина(POLA)- я слегка пропала,но с этой недели буду выбираться в город и обязательно встретимся.ОЧЕНЬ жду фоток.
Да,я наконец опять с "пипилацем".Муж сделал подарок к лету- Субару Импреза.Так что у меня и гриффонов есть свое транспортное средство,причем очень симпатичное:)

Опубликовано

Да,я наконец опять с "пипилацем".Муж сделал подарок к лету- Субару Импреза.Так что у меня и гриффонов есть свое транспортное средство,причем очень симпатичное

846674[/snapback]

Очень хороший подарок, муж молодец. Вот всем бы нам так мужья подарки дарили... :)
Опубликовано

Lenora, Ничего, Нэлечке будет хорошо с новыми хозяевами :) Хотя я вас понимаю она такая прелесть...

Марина(POLA)- я слегка пропала,но с этой недели буду выбираться в город и обязательно встретимся.ОЧЕНЬ жду фоток.

Ага, вот-вот, очень на это надеюсь :)
А пока можете посмотреть у меня в группе, вконтакте, я там выложила некоторые фоточки :) Ссылку я вроде давала :)
Да,я наконец опять с "пипилацем".Муж сделал подарок к лету- Субару Импреза.Так что у меня и гриффонов есть свое транспортное средство,причем очень симпатичное

ОООооо! Просто здорово! При таком количестве песиков это самая необходимая в хозяйстве весчь! :)) Да и вообще...
Опубликовано

Да,я наконец опять с "пипилацем".Муж сделал подарок к лету- Субару Импреза.

846674[/snapback]

ОООО,классный подарочек!!!Поздравляю!!!!
Ждём фоток,кстати машинки тоже!!!!!
Опубликовано

Lenora, Обалдеть! Вот подарок , так подарок!!! Здорово!!! Поздравляю! :flowers1:

А пока можете посмотреть у меня в группе, вконтакте, я там выложила некоторые фоточки

846921[/snapback]

Pola, Я посмотрела.....просто супер! Гриффоны на черном это что-то!!!
Опубликовано

Ну вот дождались....Кнопик сегодня стала девушкой!!!!

Опубликовано

Ира, поздравляю! Ты теперь будешь переживать каждый месяц? :huh1:
Трусики точь в точь теперь понадобились :)

Опубликовано

А пока можете посмотреть у меня в группе, вконтакте, я там выложила некоторые фоточк

846921[/snapback]

И мне интересно посмотреть. Дайте ссылочку :)
Опубликовано (изменено)

Трусики точь в точь

847287[/snapback]

Ага,как раз пригодились!! Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

И мне интересно посмотреть. Дайте ссылочку

847291[/snapback]

http://vkontakte.ru/album-12140902_109076472

Ира, поздравляю! Ты теперь будешь переживать каждый месяц?

847287[/snapback]

Собачки текут раз в 6-8 месяцев ;)

847243[/snapback]

ИринАмазон, Поздравляю , теперь записывайте и следите, когда следующая течка начнется.
Опубликовано

жакоша-жора, Марин,спасибо за ссылку.От удовольствия хочется кричать,я такую красоту ещё не видела.
Pola, Марин,ты просто супер!!!!!!Столько души и таланта вложено!!!!
Lenora, Лен,у тебя самые лучшие в мире собачки!!!!

Опубликовано

жакоша-жора, Большое спасибо :) Лена на черном хотела :)))
ИринАмазон, Спасибо большое за теплые слова :)) Стараюсь, честное слово! :)
И поздравляю с первой течкой :) Большое событие в жизни маленькой собачки!

Кстати, совершенно не в тему, а может немного в тему. Надин13 открыла темку и везде развешала напоминалки, во всех разделах. http://mybirds.ru/forums/index.php?act=ann...f=142&id=11
О фотосессиях для птиц :) Ну в Мск фотографировать будет Надя, а в Питере... Понятно кто :) В альтруисты я подалась, короче. Но актуально это только для птиц и все это исключительно в рамках помощи нашему МБ . Так что обращайтесь если что к Наде, а приеду вас снимать я :)

Опубликовано

Pola, а здесь не хочешь фоточки разместить? :shuffle:
Это я эгоистично пекусь о себе - в контакте я не бываю, а посмотреть фоточки тоже хочется! :)
идея о фото сессиях питомцев замечательная, займусь воспитанием своей Гули и собачек, чтобы достойно принять участие. :)

Опубликовано

девилан,
Увы, может попозже выложу... А то интернет очень медленный, мне все это с трудом дается :) Но вот тут я выложила немного снимков:
http://photofile.ru/users/ove4ka/3813899/?page=5
Тут могут смотреть все, и кто не зарегистрирован тоже.
Страничек 7, листайте, смотрите, гриффоны на 5, 6 и 7 :) Надеюсь разберетесь :)

Опубликовано

Спа-си-бо огромное! :) все собачки хороши! Черненький брабансончик очень симпатичный или симпотичная!

Опубликовано

Симатичная :) Все девчушки снимались. Старшенькая гриффонка Шанфлери (с купированными ушками), потом взросла Герка (рыжая брабансонка), Нэля (щенуля гриффоша - 3.5 месяца) и Плюша - та самая черная девчушка, тоже щенок, 5 мес. Очень изящная она :) Я тоже под впечатлением осталась!

Опубликовано

Я, честно говоря, черненьких брабансончиков и гриффончиков вообще не видела! На выставках- то, наверно, есть, а вот просто так никогда не видела, да и вообще редкая порода и очень интересная!

Опубликовано

Огромное Вам спасибо, великолепные фото и бесподобные собаки (или наоборот?).
В черную малышку прям влюбилась!!!

Опубликовано

Симатичная Все девчушки снимались. Старшенькая гриффонка Шанфлери (с купированными ушками), потом взросла Герка (рыжая брабансонка), Нэля (щенуля гриффоша - 3.5 месяца) и Плюша - та самая черная девчушка, тоже щенок, 5 мес. Очень изящная она Я тоже под впечатлением осталась!

848309[/snapback]

Все просто великолепны!!!! Я в отпаде полном!"!!!! Ждала этих фоток.. :flowers1: ..и теперь насмотреться не могу :huh1: . Какие же собаки красивые, оболденные. Не зря я влюбилась с первого взгляда :) а сейчас вообще для меня другой породы не существует.

Марина и Лена, какие ВЫ МОЛОДЦЫ, что затеяли эту фотосессию!
Такая красота теперь всех заводчиков гриффонов заставит равняться, чтоб не хуже были ЭТИХ девушек-красоток :) Я в шоке пребываю :up:

Опубликовано

Всем-привет от пропащей!!!

Очень хороший подарок, муж молодец. Вот всем бы нам так мужья подарки дарили...

846906[/snapback]

Подарок безусловно очень хороший, только я его уж очень долго ждала(лет эдак 5-6,уже не помню...).Даже успела забыть многое в управлении на ручке(ездила редко на мужнином автомате).Теперь вспоминаю-хотя это как на велосипеде:)Самое главное не путать некоторые моменты.

ОООО,классный подарочек!!!Поздравляю!!!!
Ждём фоток,кстати машинки тоже!!!!!

847054[/snapback]

Спасибо!!! Сфоткаю.Самое смешное,что гриффоны как поняли,что это их ВЕСЧЬ:) бегают вокруг,лапами трогают,пытаются залезть:)Я их пока не катала-некогда.

Lenora, Ничего, Нэлечке будет хорошо с новыми хозяевами Хотя я вас понимаю она такая прелесть...

846921[/snapback]

Да,она уже привыкает.В первый день я пришла к ним вечером с Плюхой(ребята живут в Дубровке на соседней улице с нами)-Нэлька была ОЧЕНЬ рада:)-побесилась с Плюхой,сразу показала,где ее миски,игрушки и т.д. Ей,безусловно,такм будет жить очень хорошо.Просто я о себе-прикипаешь к ним очень сильно...

ОООооо! Просто здорово! При таком количестве песиков это самая необходимая в хозяйстве весчь! ) Да и вообще...

846921[/snapback]

Несомненно:)

Lenora, Обалдеть! Вот подарок , так подарок!!! Здорово!!! Поздравляю!

847054[/snapback]

Спасибо,Маришка!Теперь на работу мимо тебя буду иногда рулякать!

847243[/snapback]

Наши с Варькой поздравления!!!Господи,ведь еще щеночком была....как время летит.....Ир,если что-спрашивай о разных моментах по этому поводу.Девочки часто похоже на мать пустуют.
Опубликовано

Pola, Марин,я посмотрела пока в Контакте- ну ОЧЕНЬ!!!!!!ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!а всякие фото с языком-просто улет!!!:)

Опубликовано

Lenora, Лен , ну все теперь проставляйся!!! А будешь мимо рулякать - заходи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.