melodika Опубликовано 28 октября, 2009 #1 Опубликовано 28 октября, 2009 Вот странное дело у нас и парень лезет на девчонку, и что самое интересное и наоборот тоже? Это нормально? Им уже нужно гнездо? Что с ними делать? Мы вообще не планировали заниматься разведением.
iyriis Опубликовано 29 октября, 2009 #2 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот странное дело у нас и парень лезет на девчонку, и что самое интересное и наоборот тоже? Это нормально? Им уже нужно гнездо? Что с ними делать? Мы вообще не планировали заниматься разведением. Если птицы молодые, то это нормально, ведь до спаривания дело наверняка не доходит. У меня такое было- когда пытались залезть друг на друга, а потом определились.... )) Ну а если птицы уже взрослые, то стоит задуматься, возможно они однополые.
melodika Опубликовано 29 октября, 2009 Автор #3 Опубликовано 29 октября, 2009 Если птицы молодые, то это нормально, ведь до спаривания дело наверняка не доходит. У меня такое было- когда пытались залезть друг на друга, а потом определились.... )) Ну а если птицы уже взрослые, то стоит задуматься, возможно они однополые. Да в том то и дело, что их пол определен анализами )) Мужику у нас 3,5 года, а мада - 9 месяцев. Вообще до спаривания дело доходит.
Alika-bird Опубликовано 29 октября, 2009 #4 Опубликовано 29 октября, 2009 Анализы тоже не дают 100% гарантии. Может имеет смысл еще раз сдать анализ самке?
iyriis Опубликовано 31 октября, 2009 #5 Опубликовано 31 октября, 2009 Анализы тоже не дают 100% гарантии. Может имеет смысл еще раз сдать анализ самке? Может лучше самцу?
НАИЛЯ Опубликовано 31 октября, 2009 #6 Опубликовано 31 октября, 2009 Вот странное дело у нас и парень лезет на девчонку, и что самое интересное и наоборот тоже? Это нормально? 710712[/snapback] Мои делали такие же вещи когда им было по 7-8 месяцев...потом резко перестали !А когда собрались,то родили нам одного чудо малыша !
ElenaM Опубликовано 31 октября, 2009 #7 Опубликовано 31 октября, 2009 melodika, если не хотите птенцов - принимайте меры - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry554681
melodika Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор #8 Опубликовано 1 ноября, 2009 Мои делали такие же вещи когда им было по 7-8 месяцев...потом резко перестали !А когда собрались,то родили нам одного чудо малыша ! ясн...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти