dmitrytc Опубликовано 9 мая, 2005 #1 Опубликовано 9 мая, 2005 Здравствуйте всем. Сегодня провернули мы тааакую аферу Больше года у нас жила Розита - жако 3.5 лет. Ко мне со всей душой, хотя могла и куснуть изредка. А вот жену и дочь кусала и не подпускала. Вчера укусила жену так... что встал вопрос или Роза или развод и девичья фамилия А зоомагазине я давно заметил ооочень ласкового белого какаду. Вот и поменяли Розочку на какаду. Мне жалко страх, но жена еще пригодиться... Но какойто не крупный. Они говорят - ему несколько месяцев отроду. Но продавцу верить - как китайцу, утверждающему что он хохол Так какие же признаки у попугая, чтобы определить - или это птенец или уже взрослая птица.А размер действительно, как голубка. Не крупный попугай совсем. Может вырастет еще? Дмитрий. И компания.
Helen T Опубликовано 9 мая, 2005 #2 Опубликовано 9 мая, 2005 Здравствуйте всем. Сегодня провернули мы тааакую аферу Больше года у нас жила Розита - жако 3.5 лет... Вчера укусила жену так... что встал вопрос или Роза или развод и девичья фамилия А зоомагазине я давно заметил ооочень ласкового белого какаду... Но какой-то не крупный. Они говорят - ему несколько месяцев отроду. Но продавцу верить - как китайцу, утверждающему что он хохол Так какие же признаки у попугая, чтобы определить - или это птенец или уже взрослая птица.61247[/snapback] Боже мой, Дмитрий! Розиту мы потеряли (я имею в виду форум "Жако")... Неужели потеряем и Вас?.. Вы уверены, что это белый какаду, а не какаду Гоффина? Насчёт определения возраста по визуальным признакам: оцените чешуйки на лапках (они должны быть гладкие, "новенькие"), клюв (глянцевый, без следов слущивания). Ну и общее впечатление: у птенца и взгляд ребячливый ... ----------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Partizanka Опубликовано 10 мая, 2005 #3 Опубликовано 10 мая, 2005 dmitrytc, я сомневаюсь, что в магазине продавали молоденького птенчика,а вот если размером с голубку, то у вас наверняка какаду Гоффина.Клюв какого цвета? Если светлый (почти белый), то точно гоффин,у желтохохлых и альб клюв ЧЕРНЫЙ! ) П.С. Как назвали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти