Яэль Опубликовано 6 мая, 2005 #1 Опубликовано 6 мая, 2005 Сегодня моему Карельскому попику сделали новую развлекаловку....большие ветки со всякими игрушками и на стенку за ними приделали для красоты искуственный цветок...вроде пластмасса. Так вот причку больше интересуют не игрушки а это растение....постоянно пытается его сгрызть...сможет ли он это сделать? ОПАСНО это????
Zourg Опубликовано 10 мая, 2005 #2 Опубликовано 10 мая, 2005 Яэль, если глотать будет, то опасно, если нет, то всё нормально
Яэль Опубликовано 11 мая, 2005 Автор #3 Опубликовано 11 мая, 2005 Zourg, А я даже не знаю, глотает или нет...видела на шкафу под цветком маленькие кусочки...может он просто откусывает и бросает
Zourg Опубликовано 11 мая, 2005 #4 Опубликовано 11 мая, 2005 Яэль, тогда лучше цветочек убрать от греха подальше
Jing Опубликовано 17 мая, 2005 #5 Опубликовано 17 мая, 2005 играет просто. это как с упаковочным материалом (два слоя плёнки с воздушными пузырями)так и тянет похлопатьно я на всякий случай такие "растения" убрал. фиг его знает из чего сделаныхоть и не глотает, но на вкус пробует
Яэль Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #6 Опубликовано 17 мая, 2005 Jing, Я тоже сняла! сейчас ищу симпотичное растение из тряпки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти