feneklis Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ух сегодня вечером Гаврюне рескнула когти подстричь.а то так отросли за его жизнь.Выпустили его из клетки полетать потом свет выключили когда он на клетку уселся и поймала его махровым полотенцем сложеным в двое.Потом муж взял его и дал палочку в клюв грызть.Ох и сщепок было))).А я обрезала коготки.А на одной лапке чикнула и кровь пошла743608[/snapback] не переживайте, все когда то приходится делать в первый раз)))А что кровь пошла - так это просто от недостатка опыта, потом будете уже чувствовать, где та грань, за которую переходить нельзя... так что потом легче будет На меня зло глядел.Но за гранатовые зерношки простил вроде и все быренько забыл))))))))743608[/snapback] ох, какая знакомая реакция гордого ожерелового попугая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) А тут целоватьси лезет Изменено 13 декабря, 2009 пользователем атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 13 декабря, 2009 атата, спасибо,у Вас замечательный кавалер..все же какой он галантный..как он ей к ней нежно относится..так интересно все это смотреть.. а вторая девочка я так поняла ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 13 декабря, 2009 а вторая девочка я так поняла ревнует?744477[/snapback] да вроде.Они же стайные птицы а тут подругу уводят .Да и перлуша пока не сто процентная дама.Скорее 90% . замечательный кавалер..все же какой он галантный..744477[/snapback] Он ей перышки чистит,хохолок и хвостик.А тут еще и с поцелуйчиками))))сниму выложу))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Взяли мальчика кареллы.Не карантинили брали у знакомых.ТЕПЕЬ Герда незнает с кем остаться с Гаврюшей большим и сильным.Или выбрать сородича Изменено 23 декабря, 2009 пользователем атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 23 декабря, 2009 да,уж..наглый парень..в чужом доме как у себя на диване..и все же он мне весьма даже симпатичен... Я так поняла темно-серый корелл это новенький самец?Так тому поди вообще все фиолетово..Да,жаль и Гедре видать не совсем уже нравится все это внимание..или со стороны сородичей пошла "давка"..мол с кем связалась и т.д. и т.п...но со стороны это так трогательно...Он так нежно ее..ммм....все же ожерелики характерные птицы..а кореллы как вообще себя ведут..по видео как то не особо активные птицы?!Видать будет как в жизни..Её любил статный мужчина.. а она выбрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 24 декабря, 2009 Видать будет как в жизни..Её любил статный мужчина.. а она выбрала... 750501[/snapback] Да вот и незнаю.Гавря за ней бегает поет.пытается перышки переберать она вроде убегает к Рокки новому самцу для почесонов он ее клюет.типа идите дама гуляйте пешком.а потом вроде пытаеться поближе к ней сесть а Перлушка вообще побоку ему.И Герду белоснежку непоймешь.вроде за Гаврюней летит.Гавря на комп и она к ниму садиться.Вообщем барышня выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 24 декабря, 2009 дА А ЕЩЕ наш Гаврюша научил своим примером кушать из лапки ПЕРЛУШКУ Так прикольно))она берет из кормушки перловку чтоли в клюв потом пытаеться взять в лапку зернышко из клюва так забавно смотриться и из лапки кушает.Чудик она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти