атата Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Всем здраствуйте.УУУра у нас появился ожерелик Гаврюша.Парнишке около трех лет.Стало появляться ожерелье.Хотя бывшие хозяева сказали 2.5года.Они его купили у заводчика.А так как живут не в отдельной квартире и ждут прибавления решили растаться.Вобщем он теперь наш жилец. .Возникли вопросы.Как его подружить с карелликам.Они летают и садяться на его клетку а он на них кидаеться и пытаеться цапнуть.Они гуляют по очереди.Когда он гуляет забираеться к кореллам на клетку но ведет себя спокойно правда пытаеться открыть дверцу к ним.И еще вопрос.Кореллы днем спят(устраивают сеесту)а ожерелики весь день как заведенные свистят и бодрствуют?Или это наш пока привыкает.Хотя за фруктами садиться на руку и на голову Может уже привык.Хотя прошло три дня как он у нас. Изменено 23 октября, 2009 пользователем атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 октября, 2009 атата, поздравляю вас ....с проказником !Может когда кореллки летают...у Гаврюши закрывать верх клетки, а то не дай бог схватит за лапки и поранит...потом хлопот будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2009 НАИЛЯ, Спасибо.Да приходиться его накрывать.То есть вы намекаете что они неподружаться(((.И нерисковать выпускать их вместе да?Жаль а карелики так к нему рвуться(((.Сегодня Гавря сел мне на голову опять несколько раз(он случайно на мне не гнездо решил свить))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 октября, 2009 атата, поздравляю вас с пополнением в семействе!!! Возникли вопросы.Как его подружить с карелликам706151[/snapback] вы знаете, я бы на вашем месте рисковать не стала... Ожерелики, безусловно, забавные ребята... но не стоит забывать об их агрессивности, особенно у самочек.Есть на форуме примеры, когда ожерелы прекрасно соседствуют с другими попугаями, но исключения поддтверждают правила.Клюв кореллы не соизмерим с клювом ожерела, да и миролюбивые и дружелюбные кореллы вряд ли смогут противостоять силе, быстроте и агрессии ожерела.Просто понаблюдайте реакцию Гоши, когда кореллы подлетют к клетке (верх клетки лучше чем нибудь прикрыть).Даже не каждый ара хочет связываться с ожерелом, посмотрите вот здесь Сегодня Гавря сел мне на голову опять несколько раз(он случайно на мне не гнездо решил свить))))?707418[/snapback] ну это любимое дело, на голове посидеть, не так страшно, как на руках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 октября, 2009 feneklis, Спасибки.Значит небудем рисковать. ну это любимое дело, на голове посидеть, не так страшно, как на руках.... 707429[/snapback] Ясненько.а то я еще недопанимаю его поведения до конца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2009 атата, вы знаете, я бы на вашем месте рисковать не стала... Ожерелики, безусловно, забавные ребята... но не стоит забывать об их агрессивности, особенно у самочек.Есть на форуме примеры, когда ожерелы прекрасно соседствуют с другими попугаями, но исключения поддтверждают правила.Клюв кореллы не соизмерим с клювом ожерела, да и миролюбивые и дружелюбные кореллы вряд ли смогут противостоять силе, быстроте и агрессии ожерела.Просто понаблюдайте реакцию Гоши, когда кореллы подлетют к клетке (верх клетки лучше чем нибудь прикрыть).Даже не каждый ара хочет связываться с ожерелом, посмотрите вот здесь 707429[/snapback] Вот вам и ответили !конечно, все они разные и возможно что и подружатся...но на самомо деле, доверяй но проверяй или не рискуй !Корелки такие чудо создания...на них посомотришь и все ну прям как няни....хотя может и на их счет я ошибаюсь.Какие ваши по нраву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) НАИЛЯ, Одна так к нему рветься это чтото.Она у нас девушка нежная но упрямаяяяя))).А вторая (ой)интересуеться Гаврюней но недостает и когда Гавря садиться к ним на клетку даже шипит на него.Да характер у них отлечаеться)))Тут видела видео.Про ожерела и Чеха они вместе шлепают по верху клетке ну прямь любоФь така))).И как их подружили.Но пока я нибуду пытаться.Буду смотреть как ведет себя Гавря.Может попривыкнет и небудет ругаться при виде карелл. Изменено 27 октября, 2009 пользователем атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 октября, 2009 Ура Гаврюня обвыкся.Садиться мне на голову и катаеться.Муж уговорил проказника сесть ему на руку и покататься по комнате.Прилетал сегодня на комп.посидеть шторы потеребить и на стул садился.А еще ползает по люстре и болтает с отражением Стал хулиганить грызть потолок (он плиткой)оклеен.ХеЛЛП как отучить.Ругаюсь и в ладоши хлопала а он на меня злиться и бухтит.И дальше обгрызает Да, вы как счетаете если убрать зеркальце он может заговорить???Или зеркало на них невлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 30 октября, 2009 Ура Гаврюня обвыкся.Садиться мне на голову и катаеться712076[/snapback] поздравляю! ХеЛЛП как отучить.Ругаюсь и в ладоши хлопала а он на меня злиться и бухтит.И дальше обгрызает 712076[/snapback] а вы думали, что он тоже в ладоши будет хлопать? даже человек недоволен, когда ему что-то запрещают...Если вы действительно не хотите, чтобы попугай грыз потолок, значит надо воспитывать... Ругаюсь и в ладоши хлопала 712076[/snapback] ну хотя бы так, но систематически, а не от случая к случаю...и еще... все требования должны быть разумными... и если вы запрещаете что-то одно, то обязательно предложите альтернативу...Отогнали от потолочной плитки - предложите веточку\игрушку, чем бы он мог заняться... и не забывайте поощрять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 31 октября, 2009 а вы думали, что он тоже в ладоши будет хлопать? 712252[/snapback] предложите веточку\игрушку, чем бы он мог заняться... и не забывайте поощрять)) 712252[/snapback] Только он веток и игрух совсем боиться еще. А вот фруктики и семечки мы любим.feneklis, А неполучиться так что после того как его отганю и дам вкусняшку.Он следующий раз спецом проказить не будет и ждать когда дам чего-нибудь .И как его к игрухам приучить.Он шарахаеться от них.Повесила в клетку да к он в клетку нешол пока неубрала.Воть.Спасибо огрОООмное за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 31 октября, 2009 И как его к игрухам приучить.Он шарахаеться от них.Повесила в клетку да к он в клетку нешол пока неубрала712795[/snapback] а вы крупногабаритные игрушки пока не давайте ему , раз он их боится... можете положить на дно клетки цветные крышки от бутылок (белые, голубые, зеленые, а красные пока не давайте), посмотрите на реакцию... потом эти же крышечки, если начнет ими играть попробуйте нанизать на веревочку, чередуя с небольшими брусочками (толшиной 1 см с корой). Ожерелики вообще любопытные создания, должен постепенно заинтересоваться...Еще на ура идут гирлянты из фркутов\овощей... Это на тонкий (лучше ивовый) прутик одеваются небольшие кусочки морковки, яблока, тыквы, ну что попугай больше любит, затем этот прутик крепится к клетке... Съедается вся гирлянда вместе с веточкой А вообще странно.. он жил у людей 2,5 года, неужели в игрушки не играл? Может расспросить у хозяев подробнее о его содержании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо за советы обязательно воспользуюсь.А из игрушек у него только качельки и зеркальце.Предложила веточки дак он бедняга даже их похоже никогда и невидел дичиться в углу сидит.карелики набрасываються а он нет.Хотя каши и все овощи.сок только давай на ура идет.А игрухами походу небаловали .Еще вопросик если разрешите он очень мало ест зерн.смесь в день съедает отсилы ложку и то чтото выбирает а остальное только фрукты и немного овощей.Разве это нормально.Может давать ему с утра зерно а вечером все остальное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) атата, Еще вопросик если разрешите он очень мало ест зерн.смесь в день съедает отсилы ложку и то чтото выбирает а остальное только фрукты и немного овощей А каким кормом кормите ожереловское чудо? Какие ест фрукты и овощи? Изменено 4 ноября, 2009 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 4 ноября, 2009 Еще вопросик если разрешите он очень мало ест зерн.смесь в день съедает отсилы ложку и то чтото выбирает а остальное только фрукты и немного овощей715731[/snapback] У меня та же беда. Сначала выбирал семечки (потом я их стала выбирать и давать в качестве награды, как лакомство). Теперь ест корма совсем чуть-чуть... тоже около ложки, выбирает все, кроме проса и других мелких зерен...Кормлю Престижем для средних. Из фруктов (ягод) любит боярышник, терен, облепиху, яблоки; овощи игнорирует (давала капусту, морковь, перец, тыкву, огурец). Пробовала и мелко натирать, и крупно резать, и в сухой корм подмешивать - ни в какую. Пророщенное зерно и каши тоже игнорируем... А так хочется, чтоб он полноценно питался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denilin Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 4 ноября, 2009 Lelchikдавала капустуА нам предыдущая хозяйка сказала капусту не в коем случае не давать - может привести к смерти... А как у Вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Впервые слышу, чтоб капуста привела к смерти! Я знаю - многие дают... но мой-то все равно не ест....http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ почитайте, там все про кормление написано Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Lelchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 4 ноября, 2009 капуста к смерти приведет если только ей и кормить. ерунда какая-то... мои едят за обе щеки и ниче, живенькиена днях дала качан от синей капусты, так объелись так, что какашки фиолетовые стали... главное дать, а что съедобное или нет - им все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 4 ноября, 2009 он очень мало ест зерн.смесь в день съедает отсилы ложку и то чтото выбирает а остальное только фрукты и немного овощей.Разве это нормально.Может давать ему с утра зерно а вечером все остальное??? У меня та же беда. Это не беда, это как раз нормально. Фрукты, овощи, зеленый корм должны занимать большое место в рационе птицы. Если птица ест почти одни зерновые корма, пусть и качественные, это хуже. Кратковременное питание одними зерновыми кормами не наносит вреда, но если птица питается ими одними в течение нескольких лет, это может сказаться на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 4 ноября, 2009 Yuri, в том-то и дело, что мой не ест овощи вообще (как и пророщенный корм и каши) А ест только вышеперечисленные фрукты (ягоды). А как приучить к овощам - не знаю, уже вроде все перепродовала, не нравится - и все! Он наверно сладкоежка!))) (фрукты ведь по сравнению с овощами - сладенькие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 4 ноября, 2009 А как приучить к овощам - не знаю, уже вроде все перепродовала, не нравится - и все! Он наверно сладкоежка!))) (фрукты ведь по сравнению с овощами - сладенькие!) Попробуйте перемешать мелко нарезанные фрукты с мелко нарезанными овощами, причем фруктов положите больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 4 ноября, 2009 Попробуйте перемешать мелко нарезанные фрукты с мелко нарезанными овощами, причем фруктов положите больше.716065[/snapback] И так пробовала! Мелконарезанные вообще игнорирует, даже не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 4 ноября, 2009 Это не беда, это как раз нормально. Фрукты, овощи, зеленый корм должны занимать большое место в рационе птицы. 716031[/snapback] Спасибо успокоили .А я думала только у меня такой чудик))). И так пробовала! Мелконарезанные вообще игнорирует, даже не подходит!716086[/snapback] Мой тоже овощи неочень.Я предлагать стала с утра.А к вечеру его любимое)))фрукты.Еще ему пондравился морковный сок а сама морковь(((.Проростки вначале тоже игнортровал а я их апельсином попрыскала иии о чудо теперь впервую очередь хомячим))).А овощи хочу попробывать смешать с капелькой меда.Посмотрим может распробует)))тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 5 ноября, 2009 Проростки вначале тоже игнортровал а я их апельсином попрыскала иии о чудо теперь впервую очередь хомячим))).А овощи хочу попробывать смешать с капелькой меда.Посмотрим может распробует)))тоже.716486[/snapback] Надо попробовать!!! Хорошая идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryam Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поздравляю с ожереликом!!У нас с вами примерно в одно и то же время они появились похоже) И у меня тоже Риччи около 3-х лет, у предыдущих хозяев жил тоже 2,5 года, ожерельце на затылке еще не до конца сформировалось.Вам повезло))) Ваш на голову садится)) наш по прошествии месяца до сих пор шарахается(с игрушками у нас та же проблема( пыталась как тут советовали на качельку фрукты надевать - так он их есть, а на саму качельку все равно ворчит) А на счет смеси - я его сразу решила на падована перевести, так он сначала только маленькие зернышки только выковыривал и все! До этого он питался Вакой и видимо привык к мелочи. Пришлось один день его ничем кроме смеси не кормить - сожрал, простите, все подчистую!!! с тех пор ест без проблем, наверно ваш тоже должен поголодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 6 ноября, 2009 Maryam, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Вот устроили небольшую фотосессию Изменено 24 ноября, 2009 пользователем атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем привет!Увидела обьявление о продаже девочки ожерелика типа 8 месяцев а на фотке у птицы клювик красный в темную полоску.Это нормально Вот эта птица.Или это разновидность??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 30 ноября, 2009 Никто незнает да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 30 ноября, 2009 атата, вот только ознакомилась с Вашей Гордостью!Прочла всю темку.Поздравляю,МуЖчина хоть куда!!!Я о таком только мечтаю!Что же касается вопроса относительно девочки..ту я Вам к сожалению,не подскажу..должно так быть или это деффект..но сама малышка довольно упитанная,выглядит достойно!Потерпите малость,сейчас более опытные отзовутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 30 ноября, 2009 Увидела обьявление о продаже девочки ожерелика типа 8 месяцев735997[/snapback] как определили, что это девочка? сдавали анализы? Все же 100% утверждать о половой принадлежности без анализов не стОит... на фотке у птицы клювик красный в темную полоску735997[/snapback] у моего Зеленкина тоже не равномерно клюв окрашивался, где то темнее, где то светлее, слоился сильно... .сейчас более менее ровно окрашен. И вообще в течении года сильно менялся. А вообще птичка выглядит очень даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 1 декабря, 2009 да, птичуня упитаннаяа клюв у всех разный, вон у Клайда моего тоже в полоску. Тока по бокам, посередине полоски нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 1 декабря, 2009 zlatavlassa, Спасибо .Каждый птиц по своему уникален и все успехи у них впереди.zlatavlassa, feneklis, Garou, спасибо за ответы.оесть это впринципе нормальное явление.А пока я узнавала ее купили ну нечего найдем потом невесту .Ой девочки столько произошло.Вобщем так.Муж уговорил выпустить кареликов вместе с Гаврюней.Он на них огрызался.но так как был под строгим присмотром некого необидел только сгонял с клеток .Моя Герда белая годовалая лютинка внего втюриласи бегала за ним он ее прогонял .А сегодня выпустила их без мужа крылышки поразмять.Девчата я взамешательстве .Гаврик прогнал с клетки вторую самочку Пеструшку карелку.а САМ воркует вокруг Герды прыгает круги нвыписывает и именно воркуЕТ.Пытаеться ее почесать и перышки переберает.а она непротив .Я хотелаГерде мальчика купить а оно аказалоси Пеструшкой тоже девчонкой.Дык че теперь делать Пока я ей парня найду они с Гаврей так привыкнут к друг дружке что потом ни ей ни ему и пара то будет ненужна Да станет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 2 декабря, 2009 и будут у них маленькие зеленые хохластые кореллки с красными клювами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 2 декабря, 2009 будут у них маленькие зеленые хохластые кореллки с красными клювами737439[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня Гаврюня сел дочурке на головушку вот мы в шоке были особенно малая наша .МММ невижу очереди из желающих получить птенчика ОжерелоКарела Зеленого хохлатого малыша .Сегодня Гаврюня неоставлял попытки проявить свою люмбофь к Герде.И она то засранка так и крутиться перед ним .Он ей такие серинады поет и прыгает и крылышки сердечком вобщем выделываеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мы здесь...прячемся Ну,и Чаво Вы нас дразнице...давайте-ка видео в студию ...пожаЛСТА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да это надо заснять.На телефон качество удет .А на камеру я неумею делить видео на части Ех я неумею вставлять.Научите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 4 декабря, 2009 Итак,что мы имеем,двух представительнец слабого пола,которые мягко говоря ничего не понимают в видео технике...мдааа... ЛЮЮЮДИИИИ!!!Будьте снисходительны,помогите разобраться что к чему??Уж очень хочется увидеть сюжет о бракосочетании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 5 декабря, 2009 а вы снимайте и или на какой нибудь из тюбов выложите (rutube.ru, youtube.com)или кажется здесь даже можно как и фотки так и видео вставлять. вы снимите ,попробуйте.а чтоб не сильно "тяжелый" файл был - можно на камеру ,что на фотике есть. если есть конечнопопробуйте выложить че-нибудь, не обязательно брачные танцы)))Так, для пробы)Мне первой птенца плиз, ожерело-корелолНазову КорОжер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 5 декабря, 2009 Уф.Выложила в рутуб.Сняла на фотик.Все шипит КАШМАР.А он там ей подчирикивал.Размер получился громадный хотя там пара минут((.Может из-за того что увеличила на всю катушку?? Гаврюня с Гердой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 5 декабря, 2009 что то я не пойму,это у меня одной шипит звук,или еще у кого то есть?Сначало Garou выставляла своих малешей,все шипело,трещало..теперь вот этот сюжет..ах...жаль пришлось наслаждаться самим видео без звука..По моему,кавалер достаточно галантен..обхаживает ее,ниточку предлагает,не навязывается.. просматрела с наслаждением,теплые отношения....мда,и что теперь будет?Я так понимаю смешивать два вида не рекомендуется?!Или вы сами не желаете?Хотелось бы увидеть ожерелика в брачном танце.Если будет у Вас такая возможность,порадуйте нас,снимите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ой, какие классныеГаврюня такой флегматичный, галантныйА кореллочка ну просто очаровашка, такая пышечка)))Меня в очередь на детей поставили? Кстати, у меня тоже шипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 6 декабря, 2009 zlatavlassa, 23:27 что то я не пойму,это у меня одной шипит звук,739875[/snapback] У меня тоже все шипит.Может потому что на фотик снимала?! Я так понимаю смешивать два вида не рекомендуется?!Или вы сами не желаете?739875[/snapback] незнаю мне самой интересно Хотелось бы увидеть ожерелика в брачном танце.739875[/snapback] Постараюсь.Только они меня как увидят с камерой им не до танцев все на меня пялються))) А кореллочка ну просто очаровашка, такая пышечка)))Меня в очередь на детей поставили?740111[/snapback] Спасибо!Хи-хи конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ух сегодня вечером Гаврюне рескнула когти подстричь.а то так отросли за его жизнь.Выпустили его из клетки полетать потом свет выключили когда он на клетку уселся и поймала его махровым полотенцем сложеным в двое.Потом муж взял его и дал палочку в клюв грызть.Ох и сщепок было))).А я обрезала коготки.А на одной лапке чикнула и кровь пошла .Я бегом за марганцовкой как Юрий советует. когда стала прикладывать кровь уже сама остановилась.но для профилактики всетаки приложила.А на второй лапке побоялась столько срезать.Хотя там больше всех перерос.Ладно потом попробую еще подкоротить.Гаврюне эта процедура совсем непондравиласи седел потом на жердочке свесив крылышки и тяжело дыша.На меня зло глядел.Но за гранатовые зерношки простил вроде и все быренько забыл)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 12 декабря, 2009 Гаврюне эта процедура совсем непондравиласи седел потом на жердочке свесив крылышки и тяжело дыша.На меня зло глядел.Но за гранатовые зерношки простил вроде и все быренько забыл))))))))743608[/snapback] ...вот что успокаивает так это их отходчивостьКак дела у пары влюблённых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти