Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно ли био-песок vita grit от vitakraft добовлять к корму, он его игнорирует, ничего с дна клетки не ест, насыпаю в плошку.а он за 2 недели не поинтересовался даже!

Опубликовано

тишкина мама, у меня со дна тоже не ели...да и на дне какашки и всякий мусор я бы и не хотела чтоб они там обитали, у меня три миски в одной сухой корм, потом кашка и потом третья миска она как раз и с песочком, я туда всего понемногу и очень любят мои, особенно выбирать древесный уголь :) !
Может в мисочку насыпать и повесить рядом с кормовой миской?

Опубликовано

можно ли био-песок vita grit от vitakraft добовлять к корму, он его игнорирует, ничего с дна клетки не ест, насыпаю в плошку

704944[/snapback]

Попугаю для пищеварения песок не нужен. Вообще говоря, ни для чего он не нужен, для развлечения в основном. Так что если не ест, то ничего страшного, просто не нравится ему.
Опубликовано

mashum, и вправду сегодня например мои решили принять из него сухую ванну...весь пол был и в клеке и под клеткой....словно пляж :) !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Попугай периодически "набрасывается" на биопесок и ест в больших количествах. Это не вредно???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.