George Опубликовано 5 мая, 2005 #1 Опубликовано 5 мая, 2005 С согласия Ксении (Kseniya) хочу представить форумчанам этот ролик. Предполагаю, что его без дополнительных усилий смогут без проблем скачать и посмотреть счастливые обладатели Windows XP и выделенной линии или Stream (а может быть, и не только). Ролик длится 3 минуты и весит ~ 6 МВ. Смотрите со звуком! Ryusha_n_Kseniya_download.wmv
Flash Опубликовано 6 мая, 2005 #3 Опубликовано 6 мая, 2005 Какие интересные звуки Рюша издает! Здорово.
George Опубликовано 6 мая, 2005 Автор #4 Опубликовано 6 мая, 2005 Flash, Наверное, Вы имеете ввиду Рюшины рулады, имитирующие звуки телефонного автоопределителя номера. А мне удивительно, как Рюша - не выкормыш, а прирученный дикарь - ласково и доверчиво прижимается к лицу Ксении. Очень милый, судя по всему, жакошик.
Zourg Опубликовано 6 мая, 2005 #5 Опубликовано 6 мая, 2005 George, Посмотрели всей семьей - очень понравилось! :drinks_cheers:
George Опубликовано 6 мая, 2005 Автор #6 Опубликовано 6 мая, 2005 Zourg, Спасибо - это особенно приятно слышать с учётом того, что на создание этого маленького ролика у меня ушло примерно 3 недели (или ~ 15 часов чистого времени). Кстати, не удивляйтесь, что Kseniya не принимает участие в этом топике - она на некоторое время осталась без Интернета.
Flash Опубликовано 8 мая, 2005 #7 Опубликовано 8 мая, 2005 Наверное, Вы имеете ввиду Рюшины рулады, имитирующие звуки телефонного автоопределителя номера.60920[/snapback] Именно. Забавно - такой большой птиц, и такие нежные звуки. А мне удивительно, как Рюша - не выкормыш, а прирученный дикарь - ласково и доверчиво прижимается к лицу Ксении И это тоже, конечно.
Deja vu Опубликовано 12 мая, 2005 #8 Опубликовано 12 мая, 2005 Оооочень нежное создание точнее два создания Сюжет замечательный... и сделан профессионально...
George Опубликовано 13 мая, 2005 Автор #9 Опубликовано 13 мая, 2005 Deja vu, Большое спасибо за столь высокую оценку от третьего нежнейшего создания, хотя и оставшегося за кадром! №3 Давно готов ещё один ролик о другом жако - там материала набралось на 12 минут, но не уверен, что найдутся желающие закачать его себе - уж очень он объёмистый.
Аватар ВС Опубликовано 14 мая, 2005 #10 Опубликовано 14 мая, 2005 Какие интересные звуки Рюша издает! Здорово.60913[/snapback] А мне так больше понравились звуки издаваемые Kseni`ей.
Helen T Опубликовано 15 мая, 2005 #11 Опубликовано 15 мая, 2005 ...Давно готов ещё один ролик о другом жако - там материала набралось на 12 минут, но не уверен, что найдутся желающие закачать его себе - уж очень он объёмистый.61956[/snapback] Понимаю, что я, наверное, не должна вклиниваться в эту тему, где речь идёт о Ксении и Рюше (безусловно, очень милых )... Но дело в том, что к "другому жако" я имею самое прямое отношение ... И почему-то не уверена, что не найдётся желающих на него посмотреть и его послушать. Можно обратиться ко мне лично. Я могу выслать диск... Хочу также выразить восхищение работой Georg'а - вне всякого сомнения, талантливого и умелого монтажёра, творчески мыслящего и тонко чувствующего жако ... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Nastasi Опубликовано 19 мая, 2005 #12 Опубликовано 19 мая, 2005 Замечательная пара))) А подражаение телефону у Рющи так здорово получается)))) George, очень здорово у Вас получилось))
Аннушка Опубликовано 19 мая, 2005 #13 Опубликовано 19 мая, 2005 George, Ролик просто потрясающий. И Рюша потрясающий, и хозяйка. Надо взять себя в руки и что-нибудь тоже записать.
George Опубликовано 20 мая, 2005 Автор #14 Опубликовано 20 мая, 2005 Nastasi, Аннушка, Спасибо! Мой совет всем (и самому себе) - записывайте своих питомцев как можно больше - чем больше исходного материала, тем интереснее будет выжимка из него. Когда мы хотим поделиться нашим восторгом по поводу наших питомцев как с теми, кто держит птиц, так и с теми, кто никогда не держал их, основная проблема при этом - это средства передачи этого восторга для адекватного восприятия. И, как мне кажется на сегодня, лучшее средство для этого (да и чтобы сохранить свои собственные воспоминания) - видео, причём смонтированное видео. Фотографии и рассказы - это замечательно, но хорошо снятое и смонтированное видео, запечатлевшее интересные и реальные события - в движении, цвете, со звуком и правильной организацией подачи материала - всё-таки гораздо лучше, хотя многое (и часто лучшее) всё равно всегда остаётся за кадром.
Kseniya Опубликовано 21 мая, 2005 #15 Опубликовано 21 мая, 2005 Благодарю всех за отклики. Мне очень приятно, что вам всем понравилось. Отдельные сердечные благодарности для George. Он проявил удивительную внимательность и чуткость.Сожалею, что пишу все это поздно, но в связи с топиком Счастливое Выздоровление мне было ну совсем не до инета.Очень рада вновь вернуться в пернатую компанию со здоровой птичкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти