Cheshirski Опубликовано 29 января, 2010 #451 Опубликовано 29 января, 2010 Дело не в стойкости, а в пониженном иммунитете. Споры кандиды везде, но у здоровых рост гриба в организме подавляется иммунитетом. Пимафуцин может выбить колонию, но пока иммунитет плох, вполне возможно заражение снова - хоть через недельку после его отмены, хоть через пару дней.Есть такая вещь - Цитросепт, настойка из семян грейпфрута. Хорошо подавляет, в том числе, грибки на начальной стадии. Дорогой только он...
tatusechka Опубликовано 29 января, 2010 Автор #452 Опубликовано 29 января, 2010 Cheshirski, Ну, Пимафуцин тоже не дешевый. Если в пределах тыщи, то после 5 числа смогу купить.У меня кончается пирацетам и хочу попробовать циннаризин. Не напомните мне дозировку, помнится, Юлькин от Тимерина озвучивала в чьей-то теме?
Cheshirski Опубликовано 29 января, 2010 #453 Опубликовано 29 января, 2010 Если в пределах тыщи, то после 5 числа смогу купить.776531[/snapback] Он около 500 маленький флакон. Каплю на 1 мл и в клюв раз в день. Не напомните мне дозировку, помнится, Юлькин от Тимерина озвучивала в чьей-то теме?776531[/snapback] Надо поискать будет. У Андрея вроде где-то...
tatusechka Опубликовано 29 января, 2010 Автор #454 Опубликовано 29 января, 2010 Cheshirski, Нет, у кого-то из девчонок. Я просто думала, у вас записано.Ладно, вечером сама поищу.
tatusechka Опубликовано 29 января, 2010 Автор #455 Опубликовано 29 января, 2010 Боялась я, что монашка моя крутит - голову опускала она. Долго наблюдала и так, и сяк, но поняла, что, к счастью, все же нет. Просто шея плохо держит голову и она пытается приспособиться, чтобы удобнее смотреть было.Сегодня сломалось у нее маховое перо на крыле примерно посередине. Вот не знаю, что делать - оборвать? Боюсь что-то я...
Cheshirski Опубликовано 30 января, 2010 #456 Опубликовано 30 января, 2010 Вот не знаю, что делать - оборвать?776875[/snapback] Висящий обломок можно срезать, кусачками или ножницами - кровить не будет, очин пера бескровен. А оставшееся само слиняет без проблем. Просто шея плохо держит голову и она пытается приспособиться, чтобы удобнее смотреть было.776875[/snapback] Похоже на мышечную дистрофию. Можно попробовать подавать в комплексе витамин Е и селен. Купить попробовать, к примеру, дрожжи с селеном, и подавать недели три по 1/4 таблетки таких дрожжей два раза в неделю, одновременно либо с виткомплексом, содержащим витамин Е, либо чуть проросших зерен пшеницы - но их надо много, по столовой ложке. Отдельно от витамина Е селен нет смысла давать - он усваивается в комплексе с витамином Е, как кальций с витамином D. Я просто думала, у вас записано.Ладно, вечером сама поищу.776822[/snapback] Вот: Дозировка от самогО доктора: 1/4 таблетки на 1 мл воды. Я делаю соответственно 1 таблетку на 4 мл воды. 2 раза в день по 3 капли. 759996[/snapback] В теме sonakiaurat.
tatusechka Опубликовано 30 января, 2010 Автор #457 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Спасибо! Только не сказано, сколько можно хранить в холодильнике... Но, видимо, можно, раз делают запас.Нет, все же не грибок! Опять сегодня была рвота у сизарки... Как меня это достало! Постоянно нервничаю из-за этого, думая, как она будет питаться в голубятне, не кончится ли все снова истощением, как было, когда я ее взяла.Перо-то я обрезала, оборвать - я имела в виду, не стоит ли вырвать его, чтоб скорее новое выросло. Голубятники же так делают, если обрезают перья, чтоб не летала птичка, а потом хотят восстановить полет. Изменено 30 января, 2010 пользователем tatusechka
Cheshirski Опубликовано 30 января, 2010 #458 Опубликовано 30 января, 2010 Только не сказано, сколько можно хранить в холодильнике... 777543[/snapback] Дня три-четыре, думаю, можно. Нет, все же не грибок! Опять сегодня была рвота у сизарки... 777543[/snapback] И не бактерии - антибиотик был. Простейшие, вроде трихомонад - вряд ли, уже проявились бы посерьезнее...Остается одно предположение, не знаю, насколько реальное...Возможно, слизистая зоба заметно изъязвлена, и побаливает. Давайте попробуем покормить недели две-три только кашей, а в кашу, в каждую порцию, добавлять по три-четыре капли морковного сока. Бета-каротин способствует заживлению ран и язв... Или по раздавленной ягоде облепихи, два раза в день...
tatusechka Опубликовано 31 января, 2010 Автор #459 Опубликовано 31 января, 2010 Ну я же в самом начале кормила кашей недели две, неужели не зажило? Ладно, попытаюсь. Облепиху не знаю, где достать, в кашу и так фрутоняню морковную добавляю. Сырую морковь отжимать я неспособна, честно говорю.Купила дрожжи с селеном, а витамин Е у меня есть, птичий в масле. Начала давать. А циннаризин уж завтра, что-то сегодня сама неважно.
Cheshirski Опубликовано 31 января, 2010 #460 Опубликовано 31 января, 2010 в кашу и так фрутоняню морковную добавляю. 778040[/snapback] Пойдет, бета-каротин трудно разрушить.
tatusechka Опубликовано 31 января, 2010 Автор #461 Опубликовано 31 января, 2010 Сизарка так еще по-хитрому все это делает! Встанет над зерном в кормушке или на полу, поклевывает, потом - раз - блеванет быстренько и дальше клюет. Именно она любит в корм вытошнить свое хозяйство и сразу либо обратно склюет, либо оно через 5 минут высохнет и будет уже неотличимо от остального. Сегодня утром я уловила момент по звуку, а как это происходит, не видела ни разу.Но кашей ее никогда не рвало. И ягодами не рвет. Только зерном - твердыми кормами. И как-то выборочно. То есть вылетает не самое последнее из того, что я давала часто.Больше всего вылетает ячмень. Хотя даю его в начале кормления.
tatusechka Опубликовано 31 января, 2010 Автор #462 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Начала циннаризин. Ничего от него особенного не жду, просто для разнообразия - ноотропилом кормила 4-2 мес. 4 - Чайника, 2 - монашку. Пимафуцин бросила, раз такое дело. Но штуку эту с грейпфрутом куплю и буду давать после 5 числа. Так, на всякий случай.Меня очень беспокоит, почему сизарка стала опять иногда пятиться и задирать голову (когда сильно волнуется). Она ведь перестала это делать после 3 недель амоксиклава! Может ли быть так, что недобили сальму? Или это остаточное явление поражения ЦНС? Напомю - она получила месяц и неделю амоксиклава и 10 дней бисептола. Даже монашка почти уже этого не делает! До марта остался месяц, мне не хочется отдавать в голубятню недолеченную птицу. Снова заразиться от монашки она не могла, насколько помню, иммунитет у переболевших полгода. А сегодня еще и помет был полужидкий у нее ни с того, ни с сего с утра. Если это случайность, с жидкой какой я справлюсь, у меня запас пробиотиков есть, это легко. А вот если это что-то связанное с ухудшением, неприятно. Изменено 31 января, 2010 пользователем tatusechka
Cheshirski Опубликовано 31 января, 2010 #463 Опубликовано 31 января, 2010 tatusechka, кто ж знает. Я думаю, что это все же остаточное. Но уверенно сказать нельзя, анализов-то не было... Добили, не добили (это не в упрек, просто факт)....
tatusechka Опубликовано 31 января, 2010 Автор #464 Опубликовано 31 января, 2010 Cheshirski, Да, понимаю...Помет вроде наладился. Я б придумала что-то насчет анализов, если бы хоть морозы спали. Мне же придется с дочкой ехать. Я кучу важных дел не сделала из-за погоды. По морозу не могу таскать дочку по городу. Было б лето - без проблем. Летом мы много тусуемся и по делу, и в гости.
tatusechka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор #465 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я тут что-то начиталась у крысоводов про ДЕКСАМЕТАЗОН аж 64 стр, начали давно, но не теряет актуальность, и решила впредь, если что, пользоваться преднизолоном.
tatusechka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор #466 Опубликовано 1 февраля, 2010 Чеширский, что вы там говорили про цефалексин? Что-то у сизарки сильно прогрессирует это все. Того гляди есть сама перестанет. И помет опять нехороший. Очень мало и вместо белого - желтое, и жидкий.Я вообще-то хотела погодить, пока смогу анализы сдать, но, боюсь, к тому времени ей сильно похудшает.
Cheshirski Опубликовано 1 февраля, 2010 #467 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я тут что-то начиталась у крысоводов про ДЕКСАМЕТАЗОН аж 64 стр, начали давно, но не теряет актуальность, и решила впредь, если что, пользоваться преднизолоном. 778773[/snapback] Там речь о курсовом приеме. Хотя можно пользоваться не только преднизолоном, но и гидрокортизоном. Чеширский, что вы там говорили про цефалексин? 778979[/snapback] Цефалексин покупайте. Можно гранулы для суспензии, можно таблетки или капсулы. Его не очень удобно давать - три раза в день...Купите, пишите, что купили, посчитаю...
tatusechka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор #468 Опубликовано 1 февраля, 2010 Cheshirski, У нас в аптеке только таблетки, хотелось бы все ж суспензию. Ну, завтра погляжу в другой аптеке. Пока начала иммунофан. Пришлось залезть в долги, ну, да все равно.
Cheshirski Опубликовано 1 февраля, 2010 #469 Опубликовано 1 февраля, 2010 tatusechka, а таблетки удобнее. Я тоже раньше суспензии любил... Но ее остается много, и она портится. Открытая бутылка хранится только 1 месяц. А таблетки - дооооолго...
tatusechka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор #470 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Cheshirski, С иммунофана все взбодрились. Скачут из клеток, не сидят, летают (создавая мне много трудностей), клюют. Хорошо клевали Мелоди Микс (дикие и огородные семена). Не люблю я, если честно, когда сами едят, сизарка так свинячит! Все разроет, разбросает, в кормушку нагадит. Зато не блюет. Я пока не в силах целый день ее кашей кормить, она рвется клевать с Чайником все равно. Решила пока не кормить ее вручную почти совсем (кроме таблеток и ягод), может, все же перекорм? Погляжу, будет ли блевать, сама регулируя количество. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем tatusechka
Cheshirski Опубликовано 2 февраля, 2010 #471 Опубликовано 2 февраля, 2010 tatusechka, тоже вариант...
tatusechka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор #472 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Чо-та думаю, все находят голубей, а я - нет. Ну и нашла. Бился в глубоком снегу и никакого сомнения насчет вертячки тут уж не было. Эх! Привязала собак, полезла к нему через забор, снега по колено. Дома разглядела (сугубо в спецфартуке, на газете) Вид не изможденный вообще-то, но, боюсь, пластилиновый зоб. Похоже. Хотя внешних признаков трихомоноза нет. В горле вроде ничего, только дыхалка какая-то расширенная сильно по сравнению с моими. Вобщем, попоила, чуть покормила (тут-то и пригодился мягкий корм с яйцом и пр.) и сунула пока в маленькую матерчатую переноску (с клеенкой и газетой). Конечно, тесновато там, но он все равно лежит с головой на бок. Наверно, до завтра, пока не пойму, что там с зобом, опустошится ли он, никаких лекарств давать не буду. Дрожжи и витамины есть в корме. Ел и пил он охотно, сидел на коленях спокойно.С четырьмя голубями мне тяжеловато.Тем более с карантином.Было б потеплей, Чайника можно было бы отдавать, но кто знает, вдруг опять мороз?Видела голубятника, он-то очень даже уговаривает.Не уверена, что голубь выживет, очень уж тихо лежит. Может, попозже попытаюсь сделать укол глюкозы с рингером. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем tatusechka
Allro Опубликовано 2 февраля, 2010 #473 Опубликовано 2 февраля, 2010 tatusechka, С находкой вас голубю повезло, что нашелсяМои соседи, когда я у них очередную коробку спросила, покрутили пальцем у виска: "Ну один - это ладно, понять можно, но еще!".Но понять, что пройти мимо уже не возможно, можно только после первой найденой птицы. А сколько их еще таких "найденышей" одному Богу известно.Так что желаю вам хорошо разместиться и правильно лечиться. Может и потеплеет скоро...
tatusechka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор #474 Опубликовано 2 февраля, 2010 Allro, Прогноз пока не самый благоприятный, так что поздравлять рано. Поглядим до завтра, если доживет - уже хорошо.Меня очень интересует вопрос, что значит сильно расширенное дыхательное отверстие, не щелочкой, а прямо дырочкой. Хорошо б, наверно, капнуть преднизолону, но как назло, финансовый кризис на пару дней. И если нужен будет тинидазол, тоже не знаю, как быть. Будем надеяться, что трихомоноза нет.
Cheshirski Опубликовано 2 февраля, 2010 #475 Опубликовано 2 февраля, 2010 tatusechka, ну поглядим. Меня очень интересует вопрос, что значит сильно расширенное дыхательное отверстие, не щелочкой, а прямо дырочкой.779746[/snapback] Предположительно, своеобразный спазм. Хорошо б, наверно, капнуть преднизолону, 779746[/snapback] Капнуть можно и декса. Его отрицательные стороны при курсах проявляются.Трихомоноз - возможно, но кандида куда вероятнее. Так что, скорее пимафуцин понадобится.
tatusechka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор #476 Опубликовано 2 февраля, 2010 Cheshirski, Ну, вроде зоб опустел. Естессно, нагадил полужидко зеленым, но это не суть важно, поправимо. Вроде ничего, кроме вертячки, нет. ТТТ. И вроде ожил. Крутится вокруг себя, но, в отличие от моих сальмонелезных дур, голова не на спину, а вниз. Но даже не сильно, скорее, вбок и вниз, что дает надежду некоторую. Еще раз дала мягкий корм и много попоила. Нормальную еду начну завтра давать. Пусть там все очистится от замороженного хлеба, который, думаю, там был. Вечером сегодня дам, что Бог послал - иммунофан и Катозал. Фоспренила пока нет.
Cheshirski Опубликовано 2 февраля, 2010 #477 Опубликовано 2 февраля, 2010 tatusechka, тогда иммунофан и продолжайте. Три-пять раз через день по 0,1 мл в клюв или в/м.
tatusechka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор #478 Опубликовано 2 февраля, 2010 Cheshirski, Да проблема большая, в чем держать, в коробке никак нельзя, ктонть добраться может или наоборот, гуль неожиданно вылезет и попадет не в то место не в то время. Ладно, будет день, будет пища.Еще дам Ветом и Карсил. Пирацетам покупать тож надо. Куплю в ампулах, постараюсь завтра.Сизарка все хуже, надо начинать антибиотик. А я не купила - надеялась дотянуть до получки, 5го числа.
Cheshirski Опубликовано 2 февраля, 2010 #479 Опубликовано 2 февраля, 2010 Нарисовать мой вариант коробки?
tatusechka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор #480 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Cheshirski, Ну пока он в маленькой переноске, повернуться он там может и встать в рост, я так поняла, что ему сейчас больше и не надо, потому что, когда выпускаю, он сразу забивается под ванну и там ложится. Вообще больше лежит. Ест охотно и пьет, но по чуть-чуть. Дала еще мелких зернышек (просо и т.п), после полстоловых ложки начал так делать, будто сейчас вырвет. Может, грибок и есть.Так неохота возиться с пимафуцином! Вообще не люблю разные лекарства давать, путаюсь и забываю.Монашка вроде ничего. И все-таки снова сомнение берет, опускает голову. Но! Строго НЕ когда волнуется, а когда просто стоит и вертит головой так и сяк. Это заставляет думать, что все ж вертячки нет. Надо заканчивать антибиотик ей и сизарке и глядеть на результат.У меня все равно нет коробки, если будет, тогда. Но мне и поставить ее некуда - сейчас переноска стоит на подоконнике (она непродуваемая, голубь не хохлится) над головой старшей собаки. Коробка там никак не влезет. А занимаюсь я с ним в ванной, выгоняя кошку.Поглядим, может, скоро потеплеет стойко, тогда Чайника отдам и жилплощадь освободится. А пока ему и так хорошо.И, конечно, голубь по сравнению с моими довольно противно пахнет. Мои дуськи такие приятные стали по запаху! Сначала, правда, тоже не очень, но не так сильно, как голубь. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем tatusechka
Cheshirski Опубликовано 3 февраля, 2010 #481 Опубликовано 3 февраля, 2010 И, конечно, голубь по сравнению с моими довольно противно пахнет. 780155[/snapback] Так чем питался... Так неохота возиться с пимафуцином! 780155[/snapback] Ой, зря, потом долго его выбивать. Я, чтоб не забывать, вешаю на коробку тетрадный лист, и на нем маркером для дисков мечу - "12.01 утро пим амк", то есть, "12 января утром дал пимафуцин и амоксиклав" (реальное, кстати, сальмонеллезник сидит, и с кандидой был).
tatusechka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор #482 Опубликовано 3 февраля, 2010 Cheshirski, Из очевидных у него только вертячка, конкретная такая, классическая. Но даже, кстати, не очень сильная. На затылке не стоит. Но поглядим дальше, что будет. Пока что сегодня перешла на смесь пшенички, овса, перловки и зеленой чечевицы, обвалянную опять же в мягком корме с яйцом. Мягкий корм липкий, хорошо прилипает к зерну. Какашки наладились, много лучше, и запах лучше.Видимо, кислый гниловатый запах после хлеба бывает у них.Я вот думаю - а от пероедов надо? Вроде не скачут, но могу обработать, у меня есть для попугаев. У уличных собак зимой блох не бывает, а вот у кошек - очень даже, потому что большую часть времени кошки не по морозу бегают, а в теплом подвале сидят. А у птиц как?И поскорее хочется прогнать глистов, не люблю я их. Но, конечно, подожду, погляжу на состояние, не вылезет ли еще какая болячка.
Cheshirski Опубликовано 3 февраля, 2010 #483 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я вот думаю - а от пероедов надо? Вроде не скачут, но могу обработать, у меня есть для попугаев.780620[/snapback] А что за вещь - Mite&Lice?Обработать стоит, меньше, но они есть. И поскорее хочется прогнать глистов, не люблю я их. 780620[/snapback] А вот эти не факт, что есть.
tatusechka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор #484 Опубликовано 3 февраля, 2010 Mite&Lice? Оно самое.А глисты есть-нету, мне спокойнее прогнать. Я так привыкла с собаками-кошками.
tatusechka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор #485 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, прыскать всю птицу? Меня вот пугает потом в переноску его засовывать, там плохая вентиляция.Вот такой тип, явный мужик: Рожа мокрая, умывала после каши. Думала немного ему дать, а он как навернул! Вообще все жидкое воспринимает с энтузиазмом. Обезвоживание было, что ли?
Cheshirski Опубликовано 3 февраля, 2010 #486 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, прыскать всю птицу?780816[/snapback] Я прыскал на спину, и под оба крыла. А что вонючий так потом тоже в коробку сажал... Все живы... Десятка три так обработал, пока Фронтлайн не купил. Препарат хорош и безопасен, минус только один - он непосредственно-контактного действия, как и все пиретроиды. То есть, каплей на шейку не обойтись. Вот такой тип, явный мужик:780816[/snapback] Симпатявый, с яркими глазами. Вообще все жидкое воспринимает с энтузиазмом. Обезвоживание было, что ли?780816[/snapback] А не исключено. Тем более зимой, тем более в мороз.
tatusechka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор #487 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Бодрячком голубь. Почти и не вертит. Ну, когда лапы мою. Помет отличный. Даже после каши был густой. Так что, думаю, да - обезвоживание имело место быть.Хочу сказать, что мягкий корм полностью себя оправдал, как поддерживающее питание для ослабленного оголодавшего подобранца в первые 1-2 дня. По-прежнему считаю, что давать сразу полноценное питание - зерно, вредно. Или кашу или мягкий корм, или мешанку типа творог с яйцом. Но! В составе корма, который я давала, есть мед и сахара, значит, при кандиде или подозрении на нее, он исключен.Клюв как-то очень туго открывается, я привыкла, что у моих широко можно открыть. И намного жестче клюв.У моих мягкий какой-то в сравнении, особенно у монашки.Пока самому есть не давала, возможно, у него вполне получится.Остальные неплохо. Сизарка сегодня "плавала". Почуяла мущщину? Или весна действует? Надеюсь, яичка все ж не будет. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем tatusechka
Cheshirski Опубликовано 4 февраля, 2010 #488 Опубликовано 4 февраля, 2010 У моих мягкий какой-то в сравнении, особенно у монашки.781122[/snapback] Кальция нехватка, однако. Давняя. Клюв как-то очень туго открывается, я привыкла, что у моих широко можно открыть.781122[/snapback] Эт он сопротивляется, протестует.
tatusechka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор #489 Опубликовано 4 февраля, 2010 Cheshirski, Да нет, он какой-то на диво покорный, когда на колени сажаешь. Глотает все без сопротивления, не шелохнется. Даже держать не приходится.Ну а что мне с этим давним недостатком кальция делать? Я-то, сколько она у меня, минералку постоянно даю.
tatusechka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор #490 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Дала голубю смородину, его немного вырвало. То ли с непривычки, то ли все ж кандида? Налетов нет, зоб стал совершенно нормальный. Покормила кашей. Пока каша все-таки лучше всего идет.Несколько фото наших тусовок: Эта собака сниматься не любит. Зовут ее Лиса: Монашка разминается: Вот такая акробатка: А вот так приходится жить кобелю, когда голуби не в клетках: Изменено 4 февраля, 2010 пользователем tatusechka
tatusechka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор #491 Опубликовано 4 февраля, 2010 Чеширский, как называется этот препарат от грибка из грейпфрута? Завтра куплю, хочу записать на бумажке, а то Альцгеймер рулит. А антибиотик какой я должна купить? Все время забываю!
Allro Опубликовано 4 февраля, 2010 #492 Опубликовано 4 февраля, 2010 tatusechka, "Монашка-акробатка" - очень хорошо получилась, такое умилением вызывает Да, а кабелю тяжело приходиться. Даже у нас в лесу рядом с домом собак в намордниках не встречала.
tatusechka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор #493 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Allro, Он опасен для гуль! Хоть они и в кухне (когда в комнате, он заперт в ванной), но дверь не заперта и они по глупости могут залететь. Это не просто намордник, это уздечка, к ней тоже пристегнут поводок. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем tatusechka
Cheshirski Опубликовано 5 февраля, 2010 #494 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну а что мне с этим давним недостатком кальция делать? Я-то, сколько она у меня, минералку постоянно даю. 781363[/snapback] А ничего не сделаете. Что мягким выросло, то таким и останется. При нормальном уровне витамина D и кальция где-то месяцев через 8-12 весь клюв сменится. Дала голубю смородину, его немного вырвало. То ли с непривычки, то ли все ж кандида? Налетов нет, зоб стал совершенно нормальный. Покормила кашей. Пока каша все-таки лучше всего идет.781512[/snapback] Я б все же пимафуцин начал... Эта собака сниматься не любит. Зовут ее Лиса:781512[/snapback] Хм, а ведь и вправду лиса! Вот такая акробатка:781512[/snapback] Мрак! А вот так приходится жить кобелю, когда голуби не в клетках:781512[/snapback] Да... Тоже не сахар... Чеширский, как называется этот препарат от грибка из грейпфрута?781553[/snapback] Цитросепт - из грейпфрута. А антибиотик какой я должна купить? Все время забываю!781553[/snapback] Я тоже... Напомните хоть, к чему у нас а/б был?
tatusechka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор #495 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Я б все же пимафуцин начал... Для того, чтоб дать пимафуцин этому голубю, мне надо:других голубей запереть в клетках; выгнать кошку из ванной и убрать все ее миски; надеть на собаку сбрую (на всякий случай из-за кошки); надеть фартук; принести переноску с голубем в ванную; вынуть его, дать лекарство, сменить газету, сунуть обратно, отнести на место; помыть после него пол в ванной с хлоркой; снять фартук и т.д. все в обратном порядке....для того, чтобы через полчаса все это проделать по новой во время кормления. Если бы были явные признаки, я бы на это пошла, но "на всякий случай" я на такие подвиги не готова. Я и так очень много занимаюсь голубями в ущерб моим другим питомцам и, самое главное, дочери, а они имеют гораздо больше прав на мое время - они моя семья, и за них я отвечаю в первую очередь, больше у них никого нет. Я могу поступиться их интересами на какое-то время и в какой-то степени только ради спасения чьей-то жизни, когда я уверена в необходимости моих действий. Если бы пимафуцин можно было дать во время еды, ноу проблем. Моих голубей мне лишний раз вынимать не надо - они гуляют, и то меня напрягало, потому что приходилось лишний раз ими заниматься. По-моему, у меня воробьи свили на балконе гнездо и вывели птенцов. Я давно подозревала, когда увидела, как они выныривают из закутанного на зиму в клеенки велосипеда, а сегодня кто-то мелкий пешком прошмыгнул по балкону. Неужели погода их не остановила? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем tatusechka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти