Перейти к содержанию

Отдам зимняка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, дублирую. Отдам в хорошие заботливые руки ястреба, довольно крупного (может быть тетеревятник). Птица со сломанным крылом, перелом застарелый. Смогу передать в Москву, Тюмень, Белгород,Самару. В другие города от нас самолеты не летают. Фото прикреплю чуть позже.Содержать у себя нет возможности.

Опубликовано (изменено)

a8ae8ff804e7t.jpg[/img]

Изменено пользователем Keera
Опубликовано

Это не ястреб тетеревятник...

это мохноногий канюк
Опубликовано

Keera, это не тетеревятник, как правильно сказал slawik, это мохноногий канюк или канюк-зимняк. Дело в том, что самолетом передать птицу маловероятно, так что ищите другой способ(

Опубликовано

Почему самолетом не реально? Сову, значит в Москву самолетом реально, а мохноногого канюка нет? Главное найти кто его возьмет, а пассажира я уговорю передать коробочку.

Опубликовано

При проходе в самолоет ИМХО не так то просто пронести птицу. Но если вы знаете эту процедуру то хорошо

Опубликовано

Да в крупных городах очень сложно пронести на борт любое животное, у нас маленький северный город, это возможно. Если найдутся желающие в Москве, то сразу после нового года мои друзья могу приезти птицу.

Опубликовано

Keera, я переименовала Вашу темку.
Если понадобится помощь, то в Москве, в а/п Домодедово могу забрать с самолета птицу и передать ее адресату :)

Опубликовано

Keera, а можно подробнее про птицу? какая у нее история, чем кормите, как содержите?

Опубликовано

История простая как две копейки- в клинику принесли птицу со сломанным крылом. И оставили. День он просидел в коробке, а вечером я его домой забрала. Сидит на балконе, сразу говорю не бьется, потому что уселся на рулон нетканки и теперь снего не слазит. Кормлю индюшиными сердцами и куриные шеи рубленные. У меня есть опыт содержания совы в течение полугода. Я ей хомяков разводила. Второй раз я уже не потяну. Я не могу и не хочу его оставлять у себя. но и усыплять его не за что- он веселый, активный, хорошо ест. Поэтому ЛЮДИ КОМУ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ??

Опубликовано

Keera,
А где вы проживаете ,в вашем профиле не указано.

Опубликовано

Ура, птица пристроена. Тему можно закрывать. Думаю до весны нам никого не принесут. Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.