Sun_starling Опубликовано 18 октября, 2009 #1 Опубликовано 18 октября, 2009 http://my.mail.ru/community/otdam_darom/79...0FF5B48A64.htmlвот текст:Отдам попугая, большого. Породу не знаю, зовут Жако. В добрые руки. Спасибо за ответы, сразу хочу уточнить, попугай "бойцовый" с характером. Поэтому имеет смысл брать тем, у кого был опыт общения с пернатыми. Чуть-что кричит "караул" и норовит ударить, загрыз двух волнистых. Порода уточняется.
Pola Опубликовано 19 октября, 2009 #2 Опубликовано 19 октября, 2009 Да, действительно на развод похоже.А Вы там авторизованы?Блин, плохо ему будет если опять попадёт к людям которые: "моя мечта, давно хочу, ребёнку надо, дайте мне, нужен друг". Эти люди точно не знают что такое "бойцовый" крупный попугай.Нужно вид, конечно узнать, фоточку бы.Если что я пару своему амазону мюллера ищу )) Насиловать приручением бедолагу не стану.А почему вы решили что у них "чей-то" попугай?
Lamiya Опубликовано 19 октября, 2009 #3 Опубликовано 19 октября, 2009 Я уже писала этой девушке, она молчит. Думаю мы не узнаем что стало с этой птицей, если она вообще была.Почему я лично сомневаюсь, что птица ее… по вот этим словам: «Отдам попугая, большого. Породу не знаю, зовут Жако.» и «Порода уточняется.»
Lamiya Опубликовано 19 октября, 2009 #4 Опубликовано 19 октября, 2009 Девушка отписалась: здравствуйте.. птицу отдали, я не ожидала, что будет СТОЛЬКО желающих.. не успеваю читать все сообщения
Pola Опубликовано 19 октября, 2009 #5 Опубликовано 19 октября, 2009 Надеюсь в хорошие руки попал бедняжка или это бул фейк Почему я лично сомневаюсь, что птица ее… по вот этим словам: «Отдам попугая, большого. Породу не знаю, зовут Жако.» и «Порода уточняется.» Да нет, такое-то часто случается. Кстати возможно это и был попугай жако, а девушка всю дорогу думала что жако - это его имя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти