Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гоша живет у нас 2года. Очень ручной, но большой трус. Поэтому позировать на камеру опасается и старается удрать. Полюбуйтесь - наши первые фотопробы...post-13176-1255812163_thumb.jpg post-13176-1255812191_thumb.jpgpost-13176-1255812233_thumb.jpgpost-13176-1255812260_thumb.jpg

Изменено пользователем margarita08
Опубликовано

....почему видео не загружается, кто подскажет?

Опубликовано

Красавец !ПОЗДРАВЛЯЮ! А какой у него возраст? И чем кормите ? Поделитесь?

Опубликовано

....почему видео не загружается, кто подскажет?

Видео надо выложить ,например на рамблере,а потом сюда ссылку вставить...

Опубликовано

Гоша живет у нас 2 года. Мы его купили у семьи где родился ребенок и в связи с этим они его продавали (боялись аллергии). У них он прожил 1,5 года.Они его покупали на птичьем рынке (на Кондратьевском)у Василия (если кто знает). Продавец сказал что это птинец и ему полгода, но я сомневаюсь что продавцы говорят правду... Так что выходит что Гоше сейчас должно быть 4года.
Недавно я стала сомневаться, что Гоша - мальчик.Хотела сделать анализ на определение пола, но это удовольствие оказалось не дешовым(700-1100р.) И я решила какая мне собственно разница, ведь пол ничего не изменит, кроме имени. А вот анализы определяющие состояние здоровья и наличие вирусов и паразитов хотелось бы сделать. Может знающие люди подскажут на что надо обратить внимание и какие исследования провести? И может кто знает куда обратиться в Питере - надежного доктора или лабораторию?

Опубликовано

margarita08, к сожалению помочь с направлением где можно сдать такие анализы не подскажу вам, живу далеко :) !
Но очень желаю вам,что все те анализы которые вы все таки сдадите будут хорошими! :)
Обязательно рассказывайте как ваши дела,что нового...птиц красивый очень :) !
Если вдруг решитесь со временем на определение пола....имя будете менять если придется?

Опубликовано

:))))))))) ой милашка какой :)))) с 3 фотки так смеялась, видно с такой осторожностью и любопытством на фотик смотрит :))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Анализы сдаются на Лиговском 291 . т 3889534 .
Обращайтесь за инфой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.