Перейти к содержанию

"попугаи" Бен Сондер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях подарили классную книгу про попугаев...написано там не очень много, но интересно...автор дает краткое описание попугаев и описывает их поведение в природе, а также пишет немного про вымирающие и редкие виды...но самое главное в этой книги- фотографии...очень красивые и очень хорошего качества...вообщем советую от всей души полистать в свободное время....ну очень красивые снимки :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В продолжении этой книги...
Мне ее Ярослава подарила, иллюстрачии - обалдеть...
А вот с переводом... что-то не то...
пример:
про АМАЗОНА (подпись к картике, его размер)
be00d9a97e60.jpg
Где вы видилеи амазона менее 4 см в длину? А? ТО-то и оно ;)
И еще мне понравилось очень одно место (про волнистых)...
В поисках чего летают волнистые попугаи по Австралии? :D
22e177b6bd73.jpg
Добавлено

Представляю стаи кружащиеся в поисках полей моркови :D

Опубликовано

Да уж я и сама заметила, что с переводом что-то намудрили :(...но текста в книге не так уж и много...больше фотографий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.