Баха Опубликовано: 16 октября 2009 В начале октября прошло 3 мероприятия в западной Монголии.В этой части особенно в городе Баян Ульгий и прилегающих районах компактно живут казахи из рода Керей. Насчитывается около 450 беркутчи, охотятся в основном с беркутами ястребов и соколов не применяют, в этом мероприятии участвовало 81 беркутчи. Монголы по старым легендам вообще соколиной охотой не занимаются. фото с мероприятия по ссылке:видны для всех!http://www.facebook.com/album.php?aid=7678...mp;l=b0830d22c5 0 Джамбул...,а причем тут Джамбул?-там тепло, там мой дом, там бензин ослиной мочой разбавляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri Опубликовано: 16 октября 2009 Баха, здорово. Молодец что поехал!!!Какое вообще у тебя впечатление сложилось об мероприятие? Как и что происходило? Думаю многим из присутствующих было бы интересно, экзотика как никак для нас.Заранее благодарю.А в чём собственно легенда заключается? 0 falconry.ee & linnuabi.eu & falcoresearch.info В обучении и охоте с ловчей птицей, результат один: рано или поздно, остаешься без неё… ©® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahin21 Опубликовано: 16 октября 2009 Салам Баха ... репорт-Ажжж ... Фотка ,там где горы ... на предгорье Заилийского Алатау ,чем то смахивает, близ Алматы....Рахмет Айналаин ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха Опубликовано: 18 октября 2009 Салам Баха ... репорт-Ажжж ... Фотка ,там где горы ... на предгорье Заилийского Алатау ,чем то смахивает, близ Алматы....Рахмет Айналаин ... Славик это фоты горного Алтая в России! 0 Джамбул...,а причем тут Джамбул?-там тепло, там мой дом, там бензин ослиной мочой разбавляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahin21 Опубликовано: 18 октября 2009 Баха, я не Славик... Горы есть горы ...а так ,похожи на мои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха Опубликовано: 19 октября 2009 Баха, я не Славик... Горы есть горы ...а так ,похожи на мои... Извиняюсь я перепутал с киевским другом, он тоже Шахин. 0 Джамбул...,а причем тут Джамбул?-там тепло, там мой дом, там бензин ослиной мочой разбавляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах