Перейти к содержанию

минеральный камень Fiory

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите! он розоватого цвета, это не вредно?

Опубликовано

Вовсе нет....!
Некоторые фруктовые бывают...формами груши и малины и тоже цвета желтые и розовые :) .
Я своим брала....он им очень понравился....только вот сыпится сильнее и все, а так он им понравился :) !

Опубликовано

тишкина мама, я бы не советовала брать разноцветные минеральные камни. Некоторые сомнительные фирмы используют краску, которая может быть вредна для наших питомцев. Известен ни один случай отравления из-за цветных минеральных камней (лично у меня точно так же пострадала волнушка). Берите лучше белый. Все остальное - хорошо для глаза, но не так хорошо для организма птицы.

Опубликовано

НАИЛЯ, именно от этой фирмы был и наш минеральный камень. Конечно же, наш случай - не особо показательный, и возможно, мне попала как раз подделка. Но лично я после этого случая зареклась покупать что-либо ненатуральное.

Опубликовано

но fiory хорошая фирма,и состав только минералы! только он его все равно не грызет! был чика, слопал за неделю!

Опубликовано

larifari,

НАИЛЯ, именно от этой фирмы был и наш минеральный камень. Конечно же, наш случай - не особо показательный, и возможно, мне попала как раз подделка. Но лично я после этого случая зареклась покупать что-либо ненатуральное.

704173[/snapback]

конечно,конечно....каждый для себя что-то выбирает :) .
тишкина мама,

но fiory хорошая фирма,и состав только минералы! только он его все равно не грызет! был чика, слопал за неделю!

704938[/snapback]

бывает не угадаешь что же им нужно :) !
Например сейчас мои камешек совсем не грузут, грызли когда на яичках сидели...сейчас остыли к нему :) !
  • 2 года спустя...
Опубликовано

У меня минеральный камень другой, квадратненький кремовый блок. Вроде никаких красителей-ароматизаторов там нет, но ни одна из моих птиц его не грызет. Даже розелла, которая обожает погрызть разную минералку, его игнорирует в принципе.
У меня вот такой:

post-34624-1328534613_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я не люблю цветные, чем они покрашены непонятно, а главное, зачем?
Если минеральный камень, то такой,post-34006-1330201351_thumb.jpg
если сепия, то такая.post-34006-1330201335_thumb.jpg

Опубликовано

Если минеральный камень, то такой

1260428[/snapback]

Это самое лучшее...
Опубликовано

Это самое лучшее...

Спасибо. Только найти его непросто. Нарыла магазин ЛеМурр, там почти всегда бывает.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати, хочу предостеречь против этого минерального камня. Я уже писала выше, что ни одна из птиц у меня его не грызла. Но вот воробьиный попугайчик грызть начал, причем очень активно. Догрыз до середины, а там - торчащая острая металлическая проволока! То, что он не поранился - это просто чудо. Так что будьте осторожны!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю, в какой теме спросить, решила в этой, немного не по теме. Подойдет ли минеральный камень для попугаев хомячку?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю, в какой теме спросить, решила в этой, немного не по теме. Подойдет ли минеральный камень для попугаев хомячку?

я думаю хуже не будет,но всетаки лучше для хомяков конечно брать,

у меня у птичек разные камни висят фиори белые розовые желтый черный всё кушают и всё нормально
в крупных магазинах старайтесь брать в забегаловках как правило подделка

Опубликовано

Минеральный камень для птиц грызунам не повредит, а вот наоборот категорически нельзя. В минеральные камни для грызунов добавляют соль, а птицам соль нельзя. Поэтому "птичья" минералка грызунам не повредит, а вот наоборот может плохо кончиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.