Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем огромный привет!!!
О своих птичках я писала вот в этой теме:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32390
Сейчас мои пташки подросли,перелиняли.Я решила,что они уже достаточно взрослые и начала готовить их к гнездованию.Но что-то у них не клеится...
Сейчас в их рационе овощи,фрукты,яйцо,творог,каши.
Световой день 15 часов (специальная лампа для птиц).
В клетке находятся свежие веточки.Они их таскают в дуплянку и пытаются строить гнездо.
Кстати,о дуплянке,когда я ее повесила,очень долгое время они к ней вообще не подходили,даже внимания на нее не обращали.Арчи первый отважился спустя месяц,за ним Дарья.
Но вот незадача,я ни разу не видела как они спариваются.Арчи залазиет на Дарью,но она удирает и не дается ему.
Они все время вместе,ласково перебирают друг другу перышки.Постоянно кормят друг друга.
Может я что нибудь делаю не так?Очень хочется птенчиков! :idontno:

Опубликовано

плюша, осень на дворе - какое гнездование?

Опубликовано

плюша, осень на дворе - какое гнездование?

Нормально, в квартире же, только не надо торопить птичек. И не надо над ними свечку держать. спарятся :)
Опубликовано

ElenaM
Мне кажется что в неволе у птиц нет определенного периуда гнездования.Все зависит от самих птиц и их хозяев.Да и в природе естественный периуд размножения с сентября по январь.
Поправьте меня если я не права?

Опубликовано

Иногда бывает, что птицы спариваются втихаря, можно и не заметить :)

Опубликовано

Стесняются прелюдно? :up::)
Сделала несколько фото.У Дарьи после линьки появились белые перья на кончиках крыльев и на макушке белое пятнышко!

Вот что они настроили в дуплянке:

А вот и сами:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У моих птах без особых изменений.

f967aaf942b0t.jpg

Дарья по прежнему строит гнездо,но все больше одна;и сидит там некоторое время недолго.

b2fcb7cf4df3t.jpg 41a37305ab84t.jpg

А Арчи хомячит травку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.