Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ура! :clap: сбылась моя мечта мне привезли безщеких карелл, привезли совсем маленьких деток- сейчас они обживаются, вот только не знаю кто из них кто мальчики-девочки.
придется ждать что бы мальчики запели.Они у меня серые и пестые, очень хотела чисто белых,но таких не было и приехали серенькие.
у нас уже живет пара обычных карел-семейка РИКСАНОВ девочка Рика лютино и ее муж серый Рик.
в этом году у них уже были детки. надеюсь что когда мои безщекие подрастут у них тоже будут детки.

92391bf6715e.jpg
это наша Рика
43a434184acf.jpg
а это Рик

Опубликовано

Поздравляю с пополнением! :clap: Ждем фоток малышей :)

Опубликовано

спасибо, уже нафоткали,но они еще дрожат после долгой дороги, пока меня боятся и замирают.

Опубликовано

fancystyle, поздравляю! Размещайте скорее! :)

Опубликовано

64abf3805f9b.jpg
d6c56738f572.jpg
37a93e1b50d9.jpg
среди нех один обычный кареленок-это наш ребенок- просто посадили всех вместе-в отдельную комнату

они все разного цвета, один совсем темный, второй посветлее, и один пестрый.

Опубликовано (изменено)

fancystyle, красивые! А пестрый корица? Их 3?

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано (изменено)

да 3, а так как не известно кто они по полу,для перестраховки привезли 3, вот я буду смеяться если они все одного пола.
а пестрый очень светлый и какой то коричневатый отлив имеет, как какао с молоком, я корицу ни разу не видела, может это оно и есть. мне мой дядя привез- он вообще в птицах ни бум-бум, я его слезно просила-он и согласился и взял все что было.

у обычных голова желтеет с возрастом, а у этих? белеет, у них нет желтого ни где,даже под хвостом пестрота и та бело-серая

Изменено пользователем fancystyle
Опубликовано

fancystyle, Какие они красавцы!!!Просто загляденье.Поздравляю с питомцами.Я конечно не спец.но мне почему то кажеться что темный и с белой головкой будут мальчишки.И одна девица.А какой возраст Вам несказали.Они откуда если несекрет.

Опубликовано

из Ровно.возраст темным 4, а пестрый чуть постарше.

Опубликовано

fancystyle, да, голова белеет, если природный.
Тот пестрый-корица :) пестрая.

Опубликовано
Тот пестрый-корица smile.gif пестрая.

Во а я и не знала, вот так вслепую привозят, а оказывается еще и окрасик интересный.Скажу Дяде отдельное спасибо,думаю он и не подозревал что привез.

Опубликовано
интересно какого кто пола....

мне тоже интересно, я не выдержу- съезжу на анализ, уже не терпится

Опубликовано

fancystyle, да, я бы тоже свозила их и успокоилась. Я Марио возила :)

Опубликовано

а у меня еще и неразлучники оба ОНО сидят, вот всех в кучу соберу и повезу.

Опубликовано

fancystyle, Поздравляю с прибавлением :clap: Очень красивые птички :man_in_love:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления, я и сама так рада что они наконец до меня добрались, уже покушали и теперь скрипят клювиками-дремлют на жердочке.

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления, я и сама так рада что они наконец до меня добрались, уже покушали и теперь скрипят клювиками-дремлют на жердочке.

очень милые птицы!
Опубликовано

Поздравляю вас! :) Но будьте осторожны в разведении, если их брали в одном месте, велика возможность что они все - родственники!

Опубликовано

2 серых очень похожи, а пестрый явно старше, вот хочу пол определить и оставить пестрого и одного из серых ему в пару надеюсь что из двоих будет кто то нужного пола.

Опубликовано

fancystyle, тогда всё должно быть хорошо! желаю удачи вам и птеням! :)

Опубликовано

спасибо, на следующей неделе съездим на анализ-тогда напишу кто у меня кто,а то даже имена какие дать не понятно-оно не красиво, а так потом переназывать придется.

Опубликовано

анализ на определение пола сдали в среду будем знать кто из них кто,нетерпится уже-быстрее бы среда

Опубликовано (изменено)

fancystyle, Вы сдали в среду или результат в среду?

Опубликовано

сдали сегодня-а результаты будут в среду.

Опубликовано

Я сама так и не разобралась кто есть кто-шифруются по полной. не поют-и вообще молчат все как партизаны.пришлось на анализ свозить- в среду узнаю тайну "золотого ключика"

Опубликовано

Очень красивые ребята, поздравляю! :) А откуда привезли, если не секрет?

Опубликовано
из Ровно.возраст темным 4, а пестрый чуть постарше.
Опубликовано

АААААААА,,,,,,, у меня они все девки, ужас-куда столько девок,где я им мужиков таких найду

Опубликовано

ах :dribble: какие они всетаки красивые эти безщекие ангелы :angel:

Опубликовано

красивые,но где я им самцов безщеких найду? опять с Украины везти.

Опубликовано

красивые,но где я им самцов безщеких найду? опять с Украины везти.

Привет! Не хотите поменятся с ССС она у меня покупала корелку бесщекую оказался парень а ей девушка нужна:)???
Опубликовано

Lanka33, моя самка тоже парнем оказалась :)

Но он пришелся к месту.

Опубликовано

Lanka33, моя самка тоже парнем оказалась :)

Но он пришелся к месту.

Вот кошмар какой! Извените пожалуйста девченки. Теперь буду анализы делать...Сейчас около 10 птенцов есть :crazy: сумма наверное будет около 4000?
Опубликовано

Lanka33, да, ничего :) Анализ всем-дорого-430 на одну птицу.

Опубликовано

почему- 350 руб я в понедельник платила.на 10 птиц 3500получится.-за то надежно.я тоже надеялась что хоть 1 из 3 будет другого пола-ан нет все 3 девки.

поменяюсь на самца с удовольствием,или если у кого есть лишний или куплю.

Опубликовано

почему- 350 руб я в понедельник платила.на 10 птиц 3500получится.-за то надежно.я тоже надеялась что хоть 1 из 3 будет другого пола-ан нет все 3 девки.

поменяюсь на самца с удовольствием,или если у кого есть лишний или куплю.

А как мне их разлечить потом после анализа? Пометить чем то? Или на каждом цифры написать? Может подскажете чего нибудь? :pray: Могу вам самца предложить малыша Но пока рано забирать и опять же анализы нужны:)
Опубликовано (изменено)

fancystyle, с нас взяли 350 + 80 за сбор...А Вы где сдавали?
Lanka33, Наверное, надо зеленкой пометить-левое крвло, правое, крыло, хвост, ...

Опубликовано

Lanka33, Наверное, надо зеленкой пометить-левое крвло, правое, крыло, хвост, ...

И так примерно 10 мест:) Так и сделаю наверное другова выхода не вижу:))) Спасибочки.
Опубликовано

я в ВГНКИ на звенигородке.в понедельник туда ездила с птицами- но теперь взяла там стерильные биксы и можно брать забор анализа дома и возить только пробирки.А то из Зеленограда не наездишься с птичками- я и так 5 штук везла и все и карелки и неразлучники оказались девчонками.

проще уж цифры зеленкой написать,а то потом ищи то место где метили-10 это много-крыльев-ног и проч.у птицы столько нет.

Опубликовано (изменено)

я в ВГНКИ на звенигородке.в понедельник туда ездила с птицами- но теперь взяла там стерильные биксы и можно брать забор анализа дома и возить только пробирки.А то из Зеленограда не наездишься с птичками- я и так 5 штук везла и все и карелки и неразлучники оказались девчонками.

проще уж цифры зеленкой написать,а то потом ищи то место где метили-10 это много-крыльев-ног и проч.у птицы столько нет.

Ну да тоже верно! А потом имена у всех будут типо "девятый" :crazy: А ЧТО ДЕЛАТЬ :) ? Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано

причем можно туда птиц не возить, а самим взять анализы и отвезти просто пробирки.а то меня там так хорошо покусали карелы- неразлучники даже и не пытались(хотя я ожидала что будет все наоборот)
набор для анализа у них стоит 10 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.