Zourg Опубликовано 29 апреля, 2005 #1 Опубликовано 29 апреля, 2005 Есть ли такие вообще? Если да, то выкладываем сюда их контактную информацию.
Corvus Corax Опубликовано 25 июня, 2005 #2 Опубликовано 25 июня, 2005 Боюсь, что нет. Присоединяюсь к просьбе!А также поделитесь, пожалуйста, у кого есть информация о каких-либо зооуголках и пр., где теоретически могут приютить птичку-калеку или выкормленного птенца.
ksyushka Опубликовано 25 июня, 2005 #3 Опубликовано 25 июня, 2005 А если попробовать в детские сады? В большинстве есть "экологическое воспитание" и они обязаны иметь различных птиц и животных в зооуголках...По крайней мере зябликов, чижей, синиц и т.д. берут (к нам в сад приносили и мы брали их)...
Zourg Опубликовано 25 июня, 2005 Автор #4 Опубликовано 25 июня, 2005 Вот: клуб "Кречет" http://www.krechetclub.ru/Russian/Activity/reability.htmlПринимают не только хищных птиц
Corvus Corax Опубликовано 28 июня, 2005 #5 Опубликовано 28 июня, 2005 Zourg, а есть уверенность, что там не скормят птичек хищникам?
Zourg Опубликовано 28 июня, 2005 Автор #6 Опубликовано 28 июня, 2005 Corvus Corax, Судя по тому, что говорят эти ребята о себе на своём сайте, то есть, тем более, что с принесённой птицей можно будет потом видеться ЗЫ: поковыряйтесь на их сайте поподробнее - очень интересный клуб
Serhobbit Опубликовано 8 декабря, 2005 #7 Опубликовано 8 декабря, 2005 Вообще в Питере довольно много кружков где могут помочь пристроить различных зверушек. Но связаться с ними довольно затруднительно телефонов и e-mail я не знаю, а телефон руководителя не могу дать по этическим соображениям. Я сам 5 лет занимался в Клубе «Шаги в природу», он находится на Торжковской 30. У них часто бывают различные сборы, поездки на природу, летние экспедиции на юг или Валаам. Они связаны с Ленинградским зоопарком и другими кружками юных натуралистов Но если кому то из форумчан реально понадобиться связаться с ними то я могу попробовать узнать телефоны и e-mail.
Lia Опубликовано 14 января, 2008 #8 Опубликовано 14 января, 2008 Подскажите, а есть ли в Питере клубы или приюты откуда можно взять сову не приспособленную к жизни в природе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти