zlatavlassa Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 15 марта, 2010 эмм...он у меня сутками гуляет и поэтому я не знаю, чо он делает дома без меня. Носудя по обстриченным свежим веточкам, то он садовничает)))808894[/snapback] вот это экземплярчик..оставила б я свою мамзелю дома без присмотра,у меня б такой погром был что и в кошмарном сне не снился..а тот САМ садовничает..вот те раз мда...Насколько я поняла из перечисленного игрушек на стенде у него нету..ага..ну так повесьте же..сразу они его не заинтересуют,возможно он даже их испугается,но пройдет время любопытство возьмет свое..я так думаю..О!моя не устояла перед коробкой из под сока.Муж вырезал в ней дырку и подвесил,в середину можно наложить лакомства,веточек раз он их любит,пару семечек завернуть в фольгу..что он там еще любит..пусть достает..тренирует мозги...уже занятие и разнообразие..да здесь полно советов как заинтересовать рАбёнка было бы только время и желание исколесить весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 16 марта, 2010 а фольгу он не проглотит случайно? да и порезаться ей можно....да, на стенда кроме кольца и кормушки на нем ничего нет.На кольцо вообще никто внимания не обращал, пока я не повесила туда кормушки и Гоше все же пришлось на него залезть, чтобы поесть вкусностей.У меня в районе не зоомагазинов, с большим выбором игрушек для птиц. Наверно придется ехать еще куда-то...например на Арбат. А оставляеть его одного совсем не страшно - он ничего не портит и его мало что интересует.Но сегодня пришлось оставить в клетке, чтобы мужу с утра настроение не портил своми криками на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 16 марта, 2010 а фольгу он не проглотит случайно? да и порезаться ей можно....809296[/snapback] про фольгу здесь я вычитала,то ли мне здесь кто то советовал..ой,не помню точно...но порезаться,почему,она же мягкая?!Моя с фольгой в первую очередь все достает,разрывает с энтузиазмом... ни резалась ни разу!и не поедала ее,ей интерес достать то что в середине!Остается в клочья разбросанная фольга..и СЕ да, на стенда кроме кольца и кормушки на нем ничего нет.На кольцо вообще никто внимания не обращал, пока я не повесила туда кормушки и Гоше все же пришлось на него залезть, чтобы поесть вкусностей.809296[/snapback] Самые любимые у нас те игрушки что мастерим сами.Причем делаем так чтобы Ларри как бы участвовала,смотрела,где шнурок пытается украсть,где ножницы.Например,уже упомянутая коробка из под сока.Коробочка из под творожка.. Она при участии дождаться не может когда ей отдадут игрушку..Прищепки ОЧЕНЬ любим разноцветные.Сплела косичку из ленточек на нее навешала разноцветных прищепок...ооо...ой,да много чего можно сделать..на сайте есть раздел специальный почитайте..купить игрушку можно,были бы деньги..мою купленные игрушки не впечатляют Одно кольцо..terra***, ну Вы бы заинтересовались кольцом которое одиноко висит на стенде...я например нет..ну разве что оно было бы яркое,веселое..Другого попугайчика приобрести тоже можно,если возможности и средства позволяют,но ведь им все равно нужны развлечения..не думаю что если они будут двое то этим обойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 16 марта, 2010 Кать, он у тя просто ИЗУМРУД, чистой водыКрасавец. И в том что у меня появилось аж 2 таких мелких изумрудика (ну мы еще не такие как вы, но растем) - виновата ты и Гошик Я его када увидела - втюрилась Так ему и скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 16 марта, 2010 спасибо, ЖЕнь)))) твои комплименты душу греют)) Но вот видимо я плохо о нем забочусь((( игрушки не делаю, не развлекаю...теперь сижу переживаю, что ему плохо((( а зная его характер и на что он обычно обращает внимание - не знаю что купить...или смастерить.Он любит заниматься стрижкой кустов, а перебирать что-то вроде нет.После работы пойду в лес еще веток нарву и может для стенда новое дополнение найду. А в выхи тогда в хороший зоо, а то наши все вокруг на собак с кошками ориентированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 16 марта, 2010 здрасти, плохо заюотишьсяты что? все бы так заботилисьон у тебя долгожитель, а выглядит как пацанда и Степка твой молодчик еще тот Просто у каждого разные интересы, сегодня ему захотелось в шкафах порыться, завтра еще че-то... Ты то тут причем? помоему у одной тебя уже ветки рспущенные на всю комнату развешены, я для своих никак в лесного маньяка с топором не поиграю))) Ты образцовая хозяйка)И не скромничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 16 марта, 2010 немного успокоилась)) да ему всего 13 лет - это не долгожитель. Вон на форуме суперпопугай.ру одному ожерелу 16 лет и выглядит так же хорошо, как Гоша. И живут они в неволе лет 30.Хотя мне уже некоторые люди говорили, что взрослые птицы игрушками намного реже интересуются, чем малыши...может и так, но у всех стенды в мячиках, висюльках...а у нас жалкая качелька(((Жень, во что твои играют? Только не говори, что друг в друга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюша Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 16 марта, 2010 Вы зря так переживаете. Гоша у вас супер,ну заскучал чуток,с кем не бывает. Мы например своим стенд соорудили после вашей подсказки и наглядного примера. В игрушки мои играют и,то в основном Гриша(он как дитя), а Глашке игрушки нужны, только потому что он развлекается, а ей завидно становится. Кстати я много погремушек не в зоомагазине покупаю, а обычных для младенцев. Намного дешевле получается. Или просто на веревочку шарики пластмассовые, пластиковые пробки и т.д. на что фантазии хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) ну в друг друга - это любимое занятиеА вообще у них висит канатик такой, на нем мой пластмассовый детский браслет, они на канатике висят (он толстый и завязан на узел, такое себе кольцо) и грызут его, потом качелька висит, потом деревянная игруха с колокольчиком - три кольца такие, достаочно крупные, но она им надоела, еще такая пластмассовая фигня - там на пластиковой трубочке цепочка, у которой по бокам плоские пластмассовые типа монетки, ну они его перетягивают туда сюба, и еще кольца пластиковые в виде фруктов, еще играют держателем для фруктов и самой клеткой, вернее верхней открывающейся шторкой - туда сюда ее дергают, она грохочет, а им нравится, и еще любим играть простыней в которую мы их на ночь накрываем, дыры там такие, что... ну понимаешь фотки этого добра были в моей темке кажется, позырь если хо.у меня клетка большая, вот и полно всякого хлама в ней игрального периодически меняю туда-сюда. Раньше был вязаный человечек из натурального волокна - вдребезгит разгрызли как куклу вуду стенд я так и не доделала, лежит в другой комнате на полу полузаконченный он такой тяжеленный получился даже не законченный что я решила потом как-нить что-то попроще сварганить, а то Дима его еле тащит, не говоря обо мне.на воле - лучшая игрушка - штора на деревяных кольцах и дверь. ну и наши головы Изменено 16 марта, 2010 пользователем Garou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 16 марта, 2010 Таааак давайте счас все раскиснем...образцовые,не образцовые..а ну-ка грудь колесом!И с улыбочкой подумаем что бы такое организовать этому пристойному муФчине,в самом расцвете сил...кусты говорите он любит... ..таксссс....значит надо соорудить красивый куст и на него навешать че нить...надо подумать..надо подумать...а ну-ка кто еще что предложит?Организование,организование товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 17 марта, 2010 сходила вчера по зоомагазинам...ничего толкового не нашла.И ушла в совсем расстроениея..нет, не из-за игрушек, а из-за тех же несчастных каиков, у которых клюв в раза 2 уже перерос от нормы и видно, что началась деформация и верхней и нижней части. такого страшного оперения никогда не видела...их как будто маслом обмазали - перья клочками и какие слипшиеся. В клетке только 2 пластиковые жерди с резиновой отделкой. Одна кормушка с вакой и поилка. Поилку они выкинули наружу и один каик уже почти убежал. Я подошла к девушке, сказала, что нет воды, сейчас убежит и что они в катострофическом состоянии, на что она мне ответила, что администрация заперщает им что-то менять в клетках. Кормить только таким кормом и наливать воду, а жердочки только те, что были в комплекте с клеткой...может надо было дать ему убежать?....потомз ашла в продуктовый, купила покушать и в магазине была полаточка сотовой связи. Подошла к витрине - а там брелочки блестючие для телефонов. Купила в общем)) Сегодня повесила на стендик блестючку. Гоша увидел ее и тут же подошел. Начал разглядывать, но понял, что это не еда и отошел полность потеряв интерес...за 5 минут до этого дала кусочек яблочка...вот он наверно подумал, что это тоже няка какая...но разочаровался и оборал меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 17 марта, 2010 И ушла в совсем расстроениея..нет, не из-за игрушек, а из-за тех же несчастных каиков, у которых клюв в раза 2 уже перерос от нормы и видно, что началась деформация и верхней и нижней части. такого страшного оперения никогда не видела...их как будто маслом обмазали - перья клочками и какие слипшиеся. В клетке только 2 пластиковые жерди с резиновой отделкой. Одна кормушка с вакой и поилка. Поилку они выкинули наружу и один каик уже почти убежал. Я подошла к девушке, сказала, что нет воды, сейчас убежит и что они в катострофическом состоянии, на что она мне ответила, что администрация заперщает им что-то менять в клетках. Кормить только таким кормом и наливать воду, а жердочки только те, что были в комплекте с клеткой...может надо было дать ему убежать?...810064[/snapback] это ужасно..к сожалению,и в Португалии я неоднократно встречаю такое отношение..а сделать ничего не могу.....за игрушки вы не расстраивайтесь,он все же зрелый мужчина,не так просто его заинтересовать.Думаю надо попробовать,ни одно так другое...думаю что то его заинтересует..а вот здесь на темку набрела..мне понравился пост 20,26,48 (там фото)..со стаканчиком идею взяла когда то себе на вооружение и смастерили из бутылочки из под актимеля,насыпала в нее мелких ракушек,чтобы гремело закрепив на горлышке подвесили.Ларри гремит,крышку пытается раскрутить.Аналог сделали и она его катает по полу(она вообще все любит катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) zlatavlassa, ой спасибочки))))посмотрела, но думаю коробочка нам не подойдет. Он на пол не спускается, да и вообще просто так даже по столу не ходит - только за едой.А вот каруселька фруктовая с прищепками думаю нам подойдет)))надо подумать, как сделать карусельку. Кстати в детском магазине вчера была, но кроме сосок и совсем скучных штук ничего нет))))))))))может соску, чтобы не кричал?)))) Изменено 17 марта, 2010 пользователем terra*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 17 марта, 2010 может соску, чтобы не кричал?))))810419[/snapback] ха...соску можно и соску..кстати,feneklis покупала соску своему ожерелику,еще рассказывала об этом в своей темке,как на нее покосились в аптеке А вот каруселька фруктовая с прищепками думаю нам подойдет)))надо подумать, как сделать карусельку.810419[/snapback] каруселька одна из любимый игрушек моей красавицы.Они здесь готовые продаются для просушки бельевой мелочи,но думаю ее можно самому сделать.например,колец нацепить к обыкновенной прищепке,сделать отверстий в палочке,зацепить прищепки,а саму палочку на цепочке можно закрепить.Я сколько не заходила в зоомагазин,смотрела на игрушки для попугаев,цены конечно,мама не горюй...от 20 евро и дальше...а такое все простенькое...вот взять идею с крышечками от бутылок из под воды,пепси колы и т.п. ..протянул их через шнурочек ..и зацепил канатиком на стенде..А Вы коробку из под сока уже опробовали...????А в детском магазине погремушек можно взять ..и тоже гирляндой их навешать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 17 марта, 2010 в том магазине, где я была очень много всего детского, но погремушка всего ОДНА...и та совсем скучная и грамоздкая. Коробку из под сока не пробовали пока. А как сделать, чтобы каруселька вертелась? шарнир какой-то нужен..хотя...нет...из подручных средст ничего нет.А чтоки для просушки бельевой фигни если и есть у нас, но думаю тоже очень большие в диаметре..прикрепить просто будет некуда.. НО мне так понравилось!!))) я думаю он тоже одобрит)))с мужет нужно вечером посоветоваться как и что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 17 марта, 2010 УРА!!!! мы подергали блестящую весюльку секунд 10!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюша Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю! Уже что то,так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 17 марта, 2010 ну..а говорите не интересуется..мужчина осторожничает..ему интересно!Думаю на этом нельзя останавливаться,следует организовать ярмарку игрушек ему на выбор А чтоки для просушки бельевой фигни если и есть у нас, но думаю тоже очень большие в диаметре..прикрепить просто будет некуда.. Кстати,эта штукенция висит у нас на балконе..во время прогулки по балкону,где я малость организовала Ларри стенд,она все же спешит именно на сушку..если игровой стенд у вас большой можно повесить на него,а на прищепки нацепить вкусностей вперемешку с игрушками.. А канаты в виде косичек наплела из негодного постельного белья ,из старого ободка от торшера получилось кольцо,я его тоже обмотала остатками простыни,навесила на него погремушек,баночек из под актимеля,йогуртов...мы вот планируем новый стенд большшууууущий делать..детали собираем,тоже что то новенькое хочется ей преподнести,как бы в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 26 марта, 2010 играемся с висюлькой-блестючкой для мобильника)))специально купленной для него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 26 марта, 2010 terra***, поздравляю Вас!И как его настроение?К микроволновке все летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 26 марта, 2010 о ДА!!!!еще как летает! сегодня прилетел, покричал на свое отражение и улетел на стенд...посидел молчас полминуты и снова прилетел на микроволновку, оборался на ней, аж уши заложило и снова улетел.и так по кругу минут 10...наверно нашел себе товарища и зовет его полетать с ним. Сам взлетает и не понимает, почему его друг продолжает там сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 26 марта, 2010 о ДА!!!!еще как летает! сегодня прилетел, покричал на свое отражение и улетел на стенд...посидел молчас полминуты и снова прилетел на микроволновку, оборался на ней, аж уши заложило и снова улетел.и так по кругу минут 10...наверно нашел себе товарища и зовет его полетать с ним. Сам взлетает и не понимает, почему его друг продолжает там сидеть 817257[/snapback] ..ну,что могу сказать,видать холостяцкой жизни пришел конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 26 марта, 2010 Осторожнее-висюльку проглотить может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 27 марта, 2010 оо..не подумала...но сейчас все мелккие детали покорежены и оторваны, осталась основная литая...думаю она в рот не пролезетда и как то съедобного интереса он к ней не проявляет. Но спасибо! в следующий раз покупая игрушку учту! (сразу предупреждаю видео Оочень много весит)сто лет одиночестваhttp://photofile.ru/users/terra-toma/video...856708966/view/ инструкция по извлечению орехов. Так сказать, если кому-то понадобиться наглядное пособие))http://photofile.ru/users/terra-toma/video...8564962eb/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 30 марта, 2010 terra***, видать парня застесняло Ваше присутствие... Все не могу насладиться его внешним видом!!!! Гоша-Браво!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 30 марта, 2010 Все не могу насладиться его внешним видом!!!!820056[/snapback] это не надолго))) сегодня после работы нашла признак будущей Ёжиковости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 3 апреля, 2010 но сейчас все мелккие детали покорежены и оторваны, осталась основная литая...думаю она в рот не пролезет На всякий случай см. тему "Опасные предметы и вещества": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=700 . В ней есть список опасных для птиц металлов. Клювы у попугаев сильные, они могут отделять от металлических предметов микро-стружки и поверхностные окислы. Попадая внутрь, они могут отравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 27 апреля, 2010 не..я все понимаю...но сегодня его поведение поставило меня в тупик. Начну с начала.Зимой что-то повернулось в его голове и теперь Гоша постоянно орет на мужа.Сначала он орал при приближении мужа к холодильнику (напритив стенда). Потом он начал орать вообще как только муж появлялся на кухне и летать с теми же воплями, если муж оказывался у стенда.Теперь Гоша орет, как только слышит его голос из коридора даже без визуального контакта.А сегодня наблюдала такую картину.Гоша сидит на стенде жует колосок пшеницы (я стою рядом с ним). В коридоре раздается голос мужа и тут Гоша бросив колосок, пробивается через натыканный на краю стенда ветки, садиться на самый краешек и начинает высматривать в коридоре мужа. Обнаружив его там - опять начинает безумно орать. Получается он специально его высматривает, чтобы самому впасть в панику. Ведь иногда до ходит до того, что Гоша начинает летать, орать и биться грудью в стены, в шкаф, в окна. А я то думала...почему при таком большом стенде, птиц постоянно сидит на самом краю - оказывается с него видно, что происходит в коридоре. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?ЭТО уже КАТАСТРОФА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯшаПаша Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Ваш Гоша так на моего похож Яшу! У него, по-моему даже есть желтое пятнышко на голове?! Ухоженный и приятный у вас Гошенька. Выглядит молодо. Мой перестал играть по-долгу как раньше и я подумала-может постарел. А теперь вижу, что 3 года-это мелочи!Первый раз со мной такое: смотрю и удивляюсь что не Яшка. Изменено 11 июля, 2010 пользователем ЯшаПаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти