Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

порода ХАСКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, Марина34, на улице им тоже не место :) Это ездовые собаки, хорошие физические нагрузки которым обязательны, они непросто дрессируются и убегают от хозяев.

Опубликовано

Марина34, Дело совсем не в том,где их держать(можно и на улице) а в том как! Эта порода требует! огромных физических нагрузок(иначе они разносят жилье),убегают,трудно дрессируемы и вообще они "себе на уме"...оно вам надо?

Опубликовано

оч красивые собаки, так похожи на волков, а тогда какую собаку завести ?Лабрадора? Сенбернара? они мне тож нравятся(пушистики)

Опубликовано

а тогда какую собаку завести ?Лабрадора? Сенбернара? они мне тож нравятся(пушистики)

692201[/snapback]

Кроме внешних данных нужно еще обратить внимание на особенности характера каждой породы.
Опубликовано
Сенбернара?

я сербернара лет 20 не видела. Только в кино...
Опубликовано

Марина34, а бернский зенненхунд вам не нравится?

Опубликовано

кто пушистик - сенбернар-лабрадор???

вам что от собаки-то нужно? в каких условиях будет жить, какой характер должен быть у пса и пр. и др.

"какую собаку завести" - так их более 300 пород.

Опубликовано

695164[/snapback]

Да нет! Они существуют :),на выставках видела!
Опубликовано (изменено)
на выставках видела

20 лет назад у знакомой был, к сожалению не помню, сенбернар или московская сторожевая. И все. Но либо я была маленькой, либо он огромен! Помню писал под одно и тоже дерево минут по двадцать, дерево умерло! Изменено пользователем болобол
Опубликовано

Хаски - отличная порода, со своими преимуществами и недостатками. Вам обеспечены хасковстречи, помощь, словесно по шее могут дать :) за неправильный уход.
Обсуждать нет смысла, нужно просто зайти на Хаски-форум, там все написано.
www.husky.forum.ru

Опубликовано

695164[/snapback]

болобол, Они существуют, поверте на слово!!! :) Работаю в ринговых бригадах и хендлером почти на все выставках Питера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.