Unmean Опубликовано 26 сентября, 2009 #1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Уважаемые форумчане! Хочу у Вас спросить: где можно купить витамины Vitasol? Кто-то может подсказать конкретный адрес или хотя бы телефон вет.аптеки? Недавно я заходила в Бетховен, там мне сказали, что раньше препарат был в наличии практически постоянно, а сейчас он пропал в принципе. По их словам, люди ищут эти витамины везде, во многих вет.аптеках, но их нет в Москве вообще. Нет поставок.Подскажите, может, кто-то покупал недавно? Или посоветуйте просто хороший магазин, где вы обычно покупаете. А я позвоню им и уточню.И еще: если все-таки я не найду их, то какой альтернативный вариант вы можете посоветовать? Какие еще витамины рекомендуете? И какие прпараты, чтобы давать ему во время линьки? Хочется узнать заранее, т.к. советам наших некомпетентных продавцов я не доверяю. Заранее спасибо! Буду очень вам благодарна, если поможете!
НАИЛЯ Опубликовано 26 сентября, 2009 #2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Unmean,приветик!Ну ты Москвичка....тебе я думаю конечно проще их будет найти....но я заказываю вот здесь,нареканий никаких не было ....http://www.lapyshki.ru/index.php?categoryID=241брала и те и эти...все понравились....
EA~ Опубликовано 26 сентября, 2009 #3 Опубликовано 26 сентября, 2009 Купите Beaphar, витасола нигде нет. Сейчас наши какие-то есть, они по виду на витасол похожи, наверное решили продвинуть отечественного производителя
Irina_177rus Опубликовано 26 сентября, 2009 #4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я даю своим птицам вот такие витамины: Плодятся, размножаются, радостные такие, пёрышко к пёрышку А ещё, мне моя вет. посоветовала купить вот эти витамины, говорит не плохие: Но эти пока не пробовали.
Grechka Опубликовано 27 сентября, 2009 #5 Опубликовано 27 сентября, 2009 Присоединюсь ко всем ответившим.Витасол не нашла, использую в период линьки BEAPHAR Mauser-Tropfen. Найти в Москве его не сложно, при покупке проверяйте срок годности.
Unmean Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор #6 Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем большое спасибо за ответы!!! В ближайшее время поеду покупать!
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 #7 Опубликовано 27 сентября, 2009 Unmean, рада,что смогли хоть чем !Потом скажи какие купила .
Unmean Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор #8 Опубликовано 28 сентября, 2009 Девочки, а еще скажите, пожалуйста, Beaphar Vinka вы как часто даете? Его курсами попику нужно давать?Я в размышлениях: если у моего птена линька через месяц примерно, то мне лучше купить Beaphar Mauser-Trophen - тот, который во время линьки - или оба: сначала в течение месяца давать ему первые витамины, а потом уже вторые, когда линька начнется? Как лучше?
Амайзе Опубликовано 28 сентября, 2009 #9 Опубликовано 28 сентября, 2009 Витамины Вита-Сол рекомендуют давать курсами 2 недели витамины - 2 месяца перерыв. Наверно и эти витамины надо давать курсами.Если давать витамины часто, может быть гипервитаминоз, который еще страшнее, чем авитаминоз.
Grechka Опубликовано 28 сентября, 2009 #10 Опубликовано 28 сентября, 2009 Девочки, а еще скажите, пожалуйста, Beaphar Vinka вы как часто даете? Его курсами попику нужно давать? На бутылке Beaphar даны такие же рекомендации - по 2 недели через 2 месяца, кол-во в зависимсти от веса. Я капаю 3-4 капли в сухой корм.
Unmean Опубликовано 2 октября, 2009 Автор #11 Опубликовано 2 октября, 2009 Витамины я купила. В Марквете в Жулебино! Всем спасибо за советы! EA~, Вам отдельное спасибо за то, что магазинчик порекомендовали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти