Моринка Опубликовано 25 сентября, 2009 #1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Здрасьте! Просветите, пожалуйста. Что делать, если один из неразлучников умер. Можно ли купить оставшемуся пару и как правильно выбрать.
EA~ Опубликовано 25 сентября, 2009 #2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Здрасьте! Просветите, пожалуйста. Что делать, если один из неразлучников умер. Можно ли купить оставшемуся пару и как правильно выбрать. Пол и возраст птицы знаете?
Моринка Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор #3 Опубликовано 25 сентября, 2009 Пол и возраст птицы знаете? погибла самка, возраст к сожалению не известен.
EA~ Опубликовано 25 сентября, 2009 #4 Опубликовано 25 сентября, 2009 погибла самка, возраст к сожалению не известен. Самку очень взрослую не берите. Лучше птенца-подростка. Вы в каком городе?
Моринка Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор #5 Опубликовано 25 сентября, 2009 Самку очень взрослую не берите. Лучше птенца-подростка. Вы в каком городе? Кемерово.
ромарио Опубликовано 25 сентября, 2009 #6 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я вас прекрасно понимаю у меня была такая же ситуация. Но остался самец один но месяца через 1,5 мы ему взяли годовалую самку но к нему сразу не подсаживали а выпускали вместе гулять они там сами разобрались и решили будут они вместе или нет. Месяц примерно ждать пришлось он сначала ее гонял а потом принял. выводы уж делайте сами
Alika-bird Опубликовано 25 сентября, 2009 #7 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я вас прекрасно понимаю у меня была такая же ситуация. Но остался самец один но месяца через 1,5 мы ему взяли годовалую самку но к нему сразу не подсаживали а выпускали вместе гулять они там сами разобрались и решили будут они вместе или нет. Месяц примерно ждать пришлось он сначала ее гонял а потом принял. выводы уж делайте сами Ага) И "выводы" очень симпотичные получились! *сорри за оффтоп ))
НАИЛЯ Опубликовано 26 сентября, 2009 #8 Опубликовано 26 сентября, 2009 Моринка, пару конечно можно...и вам помогут с ответами, если ответите вы для начала .EA~, Дата Вчера, 16:06 Цитата(Моринка @ 25 сентября 2009, 16:58) погибла самка, возраст к сожалению не известен. Самку очень взрослую не берите. Лучше птенца-подростка. Вы в каком городе? 685873[/snapback] Кемерово...из воспоминания детства...вареные кедровые шишки..мммммм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти