Lelchik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 6 ноября, 2009 видео засняла, как его тут выкладывать? также как фотки?717758[/snapback] В принципе да, но я ни разу не пробовала, смотря какой формат.... Ждем видео, уж очень интересно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 7 ноября, 2009 я щас немножко приболела, на работу не хожу, иногда у родителей в инет залажу (и кормлюсь у них, т.к. сил готовить нет), с видео чуть позже.а формат там "MOV", сюда вставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) а формат там "MOV", сюда вставится?718326[/snapback] Даже и не знаю, ни разу видео не пробовала сюда выложить... У меня тоже уже порядочно роликов, но память большая (на фотоаппарат снимала...) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Lelchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 7 ноября, 2009 та меня тоже 8 гигов на фотки снимала также, но фотик дома, а сама у родителей сейчас, а они не знают о существовании зеленых вот и выкладываю все на работе.пока скрываю, а то "наслушаюсь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 7 ноября, 2009 девочки можете загрузить свое видео на Рутубе и дать здесь ссылку на него..мы так делали..давайте же выкладывайте,мы с удовольствием посмотрим на Ваших красавцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я кстати, об этом уже думала... завтра попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 10 ноября, 2009 а сама у родителей сейчас, а они не знают о существовании зеленых вот и выкладываю все на работе.пока скрываю, а то "наслушаюсь"... Garou, выздаравливай, малыши уже наверное заждались.А что родители против попиков? Наверное потому что квартира сьемная, переживают.А если в гости случайно зайдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ну родители за квартиру переживают, она же (квартира) маминой сестры))а вобще когда они узнали что у меня уже 2 корелла, то возник вопрос - и куда ты их у себя денешь? представляю уже как папа пальцем у виска крутит узная о ожерелаз)))Собсно то о чем я сама теперь парюсьНу заййдут так зайдут, мы сейчас живем в одном дворе, дома друг напротив друга, и в гости лазим в основном мы к ним, а не они к нам.Вот щас сижу у них, смотрю что за эти дни тут произошло. Щас почитаю и выложу пару новых фоточек))) А может если успею и видео.Кстати, назрел вопросик - ваши попики едят мелкий корм? просо там, пшеницу чищенную, канар.семя и т.п.? Мои не хотят. Семки им подавай, орехи да сафлор с машем, все. Ваще обалдели. Я из принципа им не подсыпаю крупный теперь ,пусть едят. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Garou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) тааак, ну что, пора делиться старыми и свежими фотосессиями?Итак:Хомячим арбуз, да так что подрались, все раскидали но остались сытые и довольные рожи Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Garou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 11 ноября, 2009 А это моя принцессочка БонничкаС прекрасной мини-шляпкой Зевает деваха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 11 ноября, 2009 Тут мы играемся новыми игрушками, только что из зоомагазина принесенными, еще с неснятыми этикетками, которые собсно оказались самым офигенным развлечением Вот эта игрушка теперь у них самая любимая, дерутся из-за нее не дай бог, а всего-то... пластик, на цепочке... Тоже мне... А это то, что было куплено для маленьких любимчиков Как клево - летательная картонка, хе-хе, не отцепищь их от нее ну никак))) Орлы! Начинается драка за стикер от игрушки Ню Драка продолжается и плавно переносится на клетку УронилиПодняли А это самый-самый отпад, вчера игралась с Бонни ,сидящей на муже, карандашиком. Мамочки, она так в него вцепилась, не отдавала ни в какую, а когдами вцепилась мужу в шорты - видоз как у курицы на базаре Мы так смеялись вчера, просто невозможно))))) Клайд и тот засмотрелся на нее)Ну и напоследок перед сном полетали чуть со своим стикером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо,Garou,порадовали меня!!!Малыши просто прелесть и заметно подросли....ума не приложу как вы будете с ними расстоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryam Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 11 ноября, 2009 ааа я в восторге!!!Garou, они прекрасны!)) такие маленькие подниматели настроения (а за спиной у меня только что пролетел мой опускатель))))Такие игруны они у Вас! Сразу на все новое так активно реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 11 ноября, 2009 Garou, малыши просто супер!!!! Особенно понравилась фотка, где Бонька вытянулась в струнку, такая забавная!!! А у них вроде и клювики потемнели (или мне показалось?) Как же им вдвоем здорово!! Вот смотрю на них и все больше своего жалею.... ему, наверно, очень скучно одному, тем более теперь, когда меня днем с ним нет (я на работу вышла). Так хочется ему уделить побольше внимания, а не получается.... Самое обидное, что кроме меня никого не признает (боится), поэтому и развлечь его некому...А где вы такие замечательные деревянные игрушки купили??? У нас в основном пластмасса... Они моему Боне на один зуб (то есть клюв...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 13 ноября, 2009 zlatavlassa, спасибо. Знаете, я пока не думаю с ними расставаться))) Думаю в своей квартире пожертвовать балконом для них.Maryam, и вам спасибо))) Сама от них в восторге. бурно они реагируют действительно практически на все, в особенности яркое, звенящее, короче как малые дети - все в рот и поковырять .как ни странно наверное от того что даю им много грызть, все обои, двери и т.п. целы тьфу-тьфу-тьфуLelchik, да, Бонни вытянутая это шедевр, мы очень долго смеялись, игрушки деревянные покупали в зоомаге, у нас недалеко от дома, там и взяли их клетку, там видимо когда-то навезли всего фирмы Трикси, вот я валяется, а я начала скупать. И пластмассовые и нет. Пластмассу для волнистиков не беру ,т.к. сами сказали - на один зуб. Еще взяла плетеного человечка с колокольчиками на руках, так замахалась его связывать-привязывать, они его перегрызают за полдня, растрепали всего и у колокольчиков серединку выковырялиЗверюги!А кольца деревянные с колокольчиком внизу - ферпласт, но я их пока не вешала, думаю когда нибудь закончу стенд туда присобачу. Т.к. кажется они хлипкие для их клювиков.Клювики потемнели, особенно у Клайда. Насчет здорово вдвоем я бы поспорила... Я когда одного из них вытаскиваю чтобы потискать (чаще Клайда, т.к. Бонни злюка, не любит телячьи нежности), так другой чухает себя очень замечательно в одиночестве, не надо за игрушки и качельки-висюльки драться (хоть их куча, но в одну из них надо играть обязательно одновременно) и т.п.Клайд добрая душа, лезет к Бонни, а она его отпихивает все время, клюется, и заводит драки. Драчунья такая, с ума сойти. Кстати, когда вытаскиваю ее (полчаса в руках успокаиваю, иду в темноту чтобы она не дергалась и чешу, тогда она успокаивается) Клайд будто зовет ее иногда ,пищит так жалобно.Ну а в целом если исключить редкие случаи совместного играния или зова Клайда, когда Бонньки нет они друг друга не любят. Почему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 13 ноября, 2009 А кольца деревянные с колокольчиком внизу - ферпласт, но я их пока не вешала, думаю когда нибудь закончу стенд туда присобачу. Т.к. кажется они хлипкие для их клювиков.Клювики потемнели, особенно у Клайда. Насчет здорово вдвоем я бы поспорила... Я когда одного из них вытаскиваю чтобы потискать (чаще Клайда, т.к. Бонни злюка, не любит телячьи нежности), так другой чухает себя очень замечательно в одиночестве, не надо за игрушки и качельки-висюльки драться (хоть их куча, но в одну из них надо играть обязательно одновременно) и т.п.722906[/snapback] Это все понятно.... ведь девочки всегда драчуньи, но хоть и дерутся, зато им есть чем и кем заняться..... а я своего на целый день в гордом одиночестве с игрушками оставляю. Так он теперь вроде даже радоваться мне стал, скучает наверно..... а то примелькалась... Видать со скуки все игрушки в хлам раздербанил.... надо деревяшками запастись. А вы какие своим даете?? И какие им больше всего нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 14 ноября, 2009 Липку даю, она мягенькая, с удовольствием грызут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо!! Завтра же займусь сбором веточек. Я хочу их побольше набрать, чтоб потом не искать... пусть лежат, буду понемногу выдавать....Еще хочу рябины нарвать побольше (правда он ее еще не пробовал..) но наверно придется после морозов, чтоб сладкая была.... или уже можно? Надо будет еще калину попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #109 Опубликовано 15 ноября, 2009 Lelchik, да, я тоже насобирала "дров", лежат в пустой комнате.Палку линой см так 40 и диаметром в сосиску им хватает на 2-3 дня. потом она ломается на 2-3 части из-за того что они из нее сделали зубочистку)))А вы Боню тереном и боярышником кормили? Как ему? Есть? А вобще можно ли?У меня еще шиповник есть. ну и пока терен (муж поедает) и боярышник, не сухие, свежие. Как их обрабатывать и попикам давать? кто-то знает? Мож где темка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 15 ноября, 2009 Еще хочу рябины нарвать побольше (правда он ее еще не пробовал..) но наверно придется после морозов, чтоб сладкая была.... или уже можно? Надо будет еще калину попробовать... Рябина и другие ягоды в гроздьях очень посещаемы дикими птицами, они их тоже очень любят. (Кто-то из них может болеть.) Они могут клевать рябину, садиться на рябиновую кисть или ронять на рябину помет с ветки, расположенной выше (потом дождь это смывает, но не полностью, микробы остаются). Поэтому нужно налить в миску кипятку, и тут же, пока не остыл, бросить в него гроздь и притопить ложкой, чтобы кипяток ко всем местам наверняка проник. Потом слить кипяток, тщательно промыть в холодной воде (чтобы удалить частицы листьев и др., и дать ягодам остыть), и можно предлагать птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 15 ноября, 2009 Рябина и другие ягоды в гроздьях очень посещаемы дикими птицами, они их тоже очень любят. (Кто-то из них может болеть.) Они могут клевать рябину, садиться на рябиновую кисть или ронять на рябину помет с ветки, расположенной выше (потом дождь это смывает, но не полностью, микробы остаются). 724734[/snapback] Помню-помню ))), (я добросовестно изучаю сайт.... )Я даже овощи обрабатываю, но все равно спасибо за предостережение. Кто-то может и не в курсе, а чем чаще встречается, тем больше вероятность наткнуться и прочитать!!! Ведь опасность существует, лучше не рисковать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 15 ноября, 2009 А вы Боню тереном и боярышником кормили? Как ему? Есть? А вобще можно ли?724286[/snapback] Я где-то уже писала... он очень терен, облепиху любит; боярышник меньше, но ест; яблоки ест только зеленые, другие не хочет; сегодня пробовал клюкву, вроде понравилась... овощи, каши и пророщенный корм не признает вообще, как ни старалась. Насчет можно ли - не знаю, но во всяком случае в статье про кормление никаких запретов по вышеперечисленному нет... Как их обрабатывать и попикам давать? кто-то знает? Мож где темка есть?724286[/snapback] Как и все остальное - немного подержать в кипятке - я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 16 ноября, 2009 Помню-помню ))), (я добросовестно изучаю сайт.... )Я даже овощи обрабатываю, но все равно спасибо за предостережение. Кто-то может и не в курсе, а чем чаще встречается, тем больше вероятность наткнуться и прочитать!!! Ведь опасность существует, лучше не рисковать.... Lelchik, спасибо! :drinks_cheers: Архив уже довольно большой, информация могла и не встретиться. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #114 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибочки за комментыА что насчет дозировок на одного птеню в день? Интересует шиповник, боярышник, терен, да и вобще все что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Yuri, вы правы, лишняя предосторожность не помешаетGarou, я даю по 2-3 ягодки всего, что есть....а он уже выбирает, что ему сегодня нравится больше... шиповник еще не давала. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Lelchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 28 ноября, 2009 Всем привет. Давно мы не заглядывали к себе же на огонек)))Ягодки пошли на ура - и шиповник, и боярышник и терен.Еще купила монстрикам шпажку, на нее одеваю фрукточки.Вот такую. А кореллочкам моим такую же только с красным яблочкомИ сейчас репортаж о нишах похождениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 28 ноября, 2009 РазноеЧухаемся, в полете (никак у меня не получатся красивые кадры, мои птени - просто истребители, не словишь момент) и на самоделной люстре - новое любимое место Бонни, я все боюсь, что она обожжется, а она ни в какую - все лезет и лезет туда. Ну а я как всегда - зарадку делаю, гоняю ее Теперь об интиме.Вот так Клайдюня любить помытсяОоооочень любит. А Бонничка только один раз с удовольствие покупалась, а в остальном я ее за пару с Клайдом мою, ну а что делать? Клайдюха, гордый такой шо помылся, не могу Тааак, а это наша принцессочка Бонничка.Новый вид ожерелового - "СУХОГОЛОВЫЙ ПОПУГАЙ" (с) А это мое солнышко - голубоглазый Клайдюша на сушкеМой любимый сынуля Высушенный нахохленный кпугленький пупсик Клайдик и мокренькая, не давшая себя высышить врединка БонничкаМои маленькие зеленые лапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 28 ноября, 2009 Garou, какие замечательные фотографии!!! Клайд просто прелесть а у Бониты такой хитрый взгляд! А в полете там кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 28 ноября, 2009 feneklis, спасибоТам где их двое на фотке - на крупном плане Бонни, а там где половина попки - Клайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #120 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот наконец-то я добралась до видео. Наснимала кучу маленьких прикольных моментов, вот пока выкладываю то, что делает Клайд с Бонничкой - или заигрывает, или что?Сама не понимаю Но очень прикольно, то соева к ней, то справа, шейку как жираф вытягивает, мама-дорогаяЧто скажете? У кого-то птенчики так делают?Пока 2 видео, уж очень они долго грузятся, когда буду у родителей - буду выкладывать, а то на работе все тюбы заблокированы http://rutube.ru/tracks/2662871.htmlhttp://rutube.ru/tracks/2662912.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 29 ноября, 2009 Garou, замечательные пупсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #122 Опубликовано 30 ноября, 2009 Milla, спасибоВчера вечером еще раз купались, это было чтото!В полете, на голове у мужа, причем оба! И Бонни, и Клайд. Засняла чуть видео, правда стояла на стреме (когда видео снимаешь приходится лампу настольную включать - боялась, что они туда макнутся, но все прошло ок)Постараюсь на неделе выложить, это просто отпад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 30 ноября, 2009 Garou, Восхитительные пташики.А как Вы их различаете??Они как две капельки похожи Сама не понимаю Но очень прикольно, то соева к ней, то справа, шейку как жираф вытягивает, мама-дорогаяЧто скажете? У кого-то птенчики так делают?735150[/snapback] У меня мальчуган так такует.Наверно девочку просит .Клайд с сестренкой заигрывает Garou, а сколько им сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 30 ноября, 2009 Garou, это просто прелесть!!!Пока просматривала фото ваших малышей,думала будет потоп.Слюньками чуть не захлебнулась.Такая двойная радость,двойной заряд положительных эмоций..ну что тут говорить...я Вас еще раз поздравляю-Хороший выбор Вы сделали!Остановиться и выделить какую либо одну фотографию не смогла,уж простите,каждый снимок пропитан любовью и заботой!И Бонни и Клайд до боли симпатичные малыши.Простите,это сколько им уже будет?И видео посмотрела тоже,правда у меня почему то звука не было,какой то шум..но сам снимок был..У меня Ларри такие танцы возле всего неодушевленного выделывает..возле всех своих коробочек,ракушек,есть у нее и любимый бегемот,подарок африканского друга,ему она уже неоднократно танцевала..но,мне кажется у мальчиков с девочками есть отличия в такого рода танцах..Ну незнаю,может из за того,что изначально мне хотелось мальчика,у них танцы более,что ли душевными выходят..судя по моей,она как бы на своей волне..У нас знакомый мальчик ожерел,лапочка тоже,он качается более душевно..хи..или мне уже так кажется.. Боня,мокрая-еще тот кадр!!! Продолжайте радовать нас своими успехами!Ждем новых фото и видео репортажей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 30 ноября, 2009 zlatavlassa,а разве девочки тоже так танцуют?????Я думала это удел только мальчиков!А морет у Вас все-таки парниша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) атата, к сожалению,вне всякого сомнения, у меня девочка!даже не нужен никакой анализ!Характер у нее ЖУТЧАЙШИЙ!!!Это раз.И что стало для меня пару дней назад совершенным открытием,так это то,что,одна знакомая брала месячного ожерелика (я тому была свидетелем),докармливала его из щприца.В 3,5 месяца у него была первая линька,в 5 месяцев !!!!!!! у него появилось ожерелье!!!!!Да,да,под щечками отчетливое темноватое ожерелье..Ребята поверьте если бы я не была свитеделем роста этого малыша,я бы ни за что не поверила.На сегодняшний день ему 6 месяцев,красавчик конечно,что тут сказать...и говорит отчетливо 3 слова:Лавруша,Лаврушечка и птиЧЕКА..причем ударение на первый слог..так прикольно..вот вам и пародокс..не хочу,никоем образом огорчить тех кто ждет в год-полтора,от своего ожерелика долгожданного ожерелья,я лишь рассказала дивный по-моему момент,которому сама жутко удивляюсь до сих пор.Интересно что скажет по этому поводу Юрий?????Или другие специалисты?Иж очень хотелось бы знать!!!! А моей Ларри,предположительно,сейчас около года,и никакого ожерелья и близко нету!!!Но это не главное..я ее и так очень люблю..хотя не скрываю,что мальчишки мне больше по нраву! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем zlatavlassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 30 ноября, 2009 атата, к сожалению,вне всякого сомнения, у меня девочка!даже не нужен никакой анализ!Характер у нее ЖУТЧАЙШИЙ!!!Это раз.И что стало для меня пару дней назад совершенным открытием,так это то,что,одна знакомая брала месячного ожерелика (я тому была свидетелем),докармливала его из щприца.В 3,5 месяца у него была первая линька,в 5 месяцев !!!!!!! у него появилось ожерелье!!!!!Да,да,под щечками отчетливое темноватое ожерелье..Ребята поверьте если бы я не была свитеделем роста этого малыша,я бы ни за что не поверила.На сегодняшний день ему 6 месяцев,красавчик конечно,что тут сказать...и говорит отчетливо 3 слова:Лавруша,Лаврушечка и птиЧЕКА..причем ударение на первый слог..так прикольно..вот вам и пародокс..не хочу,никоем образом огорчить тех кто ждет в год-полтора,от своего ожерелика долгожданного ожерелья,я лишь рассказала дивный по-моему момент,которому сама жутко удивляюсь до сих пор.Интересно что скажет по этому поводу Юрий?????Или другие специалисты?Иж очень хотелось бы знать!!!! А моей Ларри,предположительно,сейчас около года,и никакого ожерелья и близко нету!!!Но это не главное..я ее и так очень люблю..хотя не скрываю,что мальчишки мне больше по нраву! Тоесть девочки тоже так танцуют как и мальчики ДА????Ну всякое бывает.Все поразному созревают очень даже поверю. Но это незначит что у всех теперь оно так скоро появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 30 ноября, 2009 Тоесть девочки тоже так танцуют как и мальчики ДА???736483[/snapback] Ну что Вы,утверждать не стану,танцуют они одинаково иль нет.Моя глазки соловьиные,крылья в боки и так слегка покачивается то в зад,то вперед,то круг выводит.Но судя по тому что я прочла здесь на сайте,характер у нее склочный,как у девченки.Да и к мужу у нее явная симпатия.. Хотя,я рада была бы ошибиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ой, как много написалиатата, для меня они разные, я их по голосу различаю дажену а если четкие различия - у Бонни голова приплюснутей, нету полосок на клюве, клюв пока менее красный, хвост обтрепанный (с "детства"), только одно длиннющее перо выросло, т.е. в итоге хвост длиннее чем у Клайда. И мельче она чем Клайдик, даже наощупьДа и вобще - для меня они абсолютно разныеИм сейчас получается 4,5 месяца. в середине декабря стукнет 5. Они кстати "полинивают", но думаю из-за того что у нас дома было лдолго холодно (не было отопления), а потом стало резко жарко, вот и скидывают лишний пушок.Всем-всем спасибо за теплые слова, нам очень приятно.zlatavlassa, атата, я так и не поняла - такие танцы девочки или мальчики выкидывают? Или я запуталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Garou, так и не поняла - такие танцы девочки или мальчики выкидывают? Или я запуталась?736497[/snapback] У меня мльчик 100% так делает.Крылья в боки то откидываеться то круги выписывает.Зрачки суживет и расширяет когда так дергаетьси.Я называю это (опять такует))))).Но я незнаю делают ли так девочки.Если неделают значит у златовласки тоже мальчик. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 30 ноября, 2009 Garou, Зайдите плиз ко мне в темку.Там фото ожерела у него клюв в полоску.Дак это нормально???Для молодой птахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Ой,девченки,мы щас с Вами надиагностируем... Я уже и сама начинаю запутываться..Моя танцует,так как я уже описала ранее,по всем признакам она девочка.Но я лично,видела,как танцует другой птиц,тот у которого в 5 месяцев уже ожерелье показалось..значит он мальчик,и он танцует..разводит крылья в боки,и покачивается..ну типо того что я вижу у своей Ларри..одно из двух:или они оба одного пола,или у них танцы схожи!Люди,специалисты,где Вы?...ау...ууууу...а ну ка рассудите нас!А то мы сейчас сети сплетем... атата, я уже простите не помню где читала,т.е. в которой темке..но говорилось о том, что мальчики зрачки не сужают.А вы простите уверены в том что у вас мальчик?Вы делали какой анализ?Или у Вас чутье? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем zlatavlassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #133 Опубликовано 1 декабря, 2009 по моему у нас ту у всех "чутье"атата, посмотрела я на птичку в вашей темке, толстенькая такая а клюв как клюв, вон у Клайда тоже полосатый, ну и че? Это наверное связано в пигментацией. Ну бывают же у людей родинки, некоторые смуглые, некоторые желтые и тп.Вот и попики тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 1 декабря, 2009 zlatavlassa, атата, я уже простите не помню где читала,т.е. в которой темке..но говорилось о том, что мальчики зрачки не сужают.А вы простите уверены в том что у вас мальчик?Вы делали какой анализ?Или у Вас чутье?736528[/snapback] У меня самец 2.5-3 года .Анализы не к чему у НЕГО ОЖЕРЕЛЬЕЕЕ!!Когда танцует суживает зрачки .Garou, А у Вас Клайд только танцует как на видео или и Боня тоже.???Так дечат давайте искать у кого на форуме есть сто процентная самка в возросте 3 лет и спросим у хозяина танцуют ли так самочки как самцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 2 декабря, 2009 Не, у меня так тока Клайд танцует, в том то и дело!И воркует как голубь, сквозь голро будто (или будто очень громко в животе урчит). А Бонни тоже воркует но не в горло, а попискивает как-бы, ну короче под нос себе. И нифига не танцует. Смотрит на него когда он вокруг нее пляшет, иногда куснет его, а так...Кстати - хорошая новость. Мои мелкие перестали драться Уже неделю за ними не вижу драк, кроме как когда поставлю яблочко - так каждый старается себе тянуть и дерутся чуток. А вчера Клайд оторвал себе кусочек капусты, сидит в сторонке в лапке держит и откусывает, а Бонни раздирает ту капусту на клочья. И после этого Клайд не мужик? Уступил девушке лакомство, даже в сторону отошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти