Lelchik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 21 октября, 2009 Garou, спасибо! А мы начали шкодничать! Он у меня уже месяц, но при мне ни разу ничего не грыз (я имею ввиду нужного, игрушки и ветки - ножалуйста), а да, кроме монетки от жабы....Так вот: на выходных меня не было, оставила на попечение мужа..... так он умудрился обои погрызть возле присады и колонку компа. Что это - протест против моего отсутствия? Ведь при мне ни разу....Завтра к маме в Днепропетровск собираюсь на несколько дней, так не знаю как его и оставлять...... Кстати, слышала про спрей-антигрызин, но он вроде подходит для кошек-собак, а вот для попугаев - неизвестно....Если кто что-то знает - отзовитесь! Не мешало бы такую вещь приобрести! Не столько за предметы переживаю, сколько за попика (провода и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 21 октября, 2009 не надо его травить всякой химией.лучше пусть муж или вы за ним следите пока лазит где-нить, мои вон приноровились колонки от центра грызть, видите-лт они с блестящими выпуклостями, гоняю их отуда, а когда лень вставать - че-то в них кидаю - носки там, бумажки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 21 октября, 2009 Это все понятно, но ведь его днем в клетку не загонишь - истерика... сама виновата, приучила. А следить за ним нет возможности без перерыва...И говорят - этот спрей из каких-то натуральных безвредных компонентов (каких-то растений, что ли?) Он просто отбивает охоту грызть, горький на вкус.....В общем - не знаю, придется наверно ему днем в клетке сидеть. Вот скопировала характеристику:Объем: 230 млПроизводитель: «8 in 1» (Восемь в одном)Антигрызин - мягкий способ защитить предметы обихода от сгрызания и царапания щенком или собакой. Антигрызин-спрей No Chew Spray содержит натуральные, горькие экстракты, которые оставляют на языке собаки неприятный горький вкус, если она пытается жевать обработанную поверхность. Это быстро научит собаку навсегда оставить предмет в покое. Спрей-Антигрызин прекрасно подходит для использования внутри или снаружи дома, абсолютно безопасен для людей и животных. Способ применения: Распылить средство на предметы или места, которые собака грызет или царапает. Дать высохнуть и повторить обработку для закрепления эффекта. Не рекомендуется использовать на вискозных и штапельных тканях с нестойкой краской. Состав: Вода, натуральный глицерин, натуральная горечь, растительные экстракты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 21 октября, 2009 Лучше пусть в клетке посидит. Мы пару лет назад покупали 8in1 для птиц от самоощипа (он и от сгрызания). Вонючий-ужас, только тараканов травить. А толку-ноль, мои неразлучники грызли все только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 21 октября, 2009 Есть другой вариант - оставить ему доступ только в комнату, где находится клетка, спрятать все провода и мелкие вещи, разбросать его игрушки по полу, чтоб не скучно было и пусть себе ковыряется.... но все равно переживать буду! EA~, что, все-таки нет смысла брать? Вот поэтому и нужно знать мнения тех, кто уже пробовал... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 21 октября, 2009 Чтобы не переживать-оставляйте в клетке. Мало ли что бывает, залезет куда-нибудь. Лучше на время отъезда что-нибудь новенькое в клетку пристроить, чтобы птиц занялся чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 21 октября, 2009 Garou, ваши колонки сильно пострадали? А то наша прилично (она маленькая, а мембрана на динамике тоненькая....) Вот уже шкоды маленькие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 21 октября, 2009 Lelchik,наши Вам поздравления!Малыш выглядит замечательно,пушок так и переливается!Что же касается оставлять иль не оставлять...я соглашусь с Чтобы не переживать-оставляйте в клетке. Мало ли что бывает, залезет куда-нибудь. Лучше на время отъезда что-нибудь новенькое в клетку пристроить, чтобы птиц занялся чем-то.703832[/snapback] По моему так будет спокойнее Вам.Муж отвлекется,забудет,ребенок нашкодит..А если сильно будет возмущаться заточительству в клетке,то можно его на время прикрыть темным полотенцем,он проспится и отойдет..я так делаю..ничего не вижу в этом страшного..а по поводу перегрызания..уу...у нас первое время с молотка ушли новые наушники и мышка компьютерная,спасено было многое вовремя!Главное не позволять!Моя если начинает лезть куда не надо,я голос повышаю,отвлекается..а ежели не доходит гоню..и стараюсь перекинуть ее внимание на какую то игрушку или еще чтото...так со временем она уже знает куда не стоит лезть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 21 октября, 2009 zlatavlassa, спасибки! Я тоже ругаю, если что не так, но ему иногда фиолетово)))) Особенно если дело касается люстры в зале (на ней много стеклянных шариков, ну оочень соблазнительно на солнце играют) помогает только пульвик, он его как видит - тут же деру дает)))) Но не всегда получается уследить: выхожу куда-нибудь, на кухне готовлю, и т.д., а ему и пары минут нашкодить хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 21 октября, 2009 Только что записала его разговоры, обычно не успевала... Как залить аудио? У меня не получается, пишет: Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Help! Так хотелось выложить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 21 октября, 2009 Lelchik, колонки урра! не пострадали, именно потому что с остервенением их оттуда гоняю. там колонки с серебряной краской, деревянные, со всякими выпирающими детальками, понятно чего им хочется их погрызть. а вобще я их со штор согнать не могу, капец - раньше они на них не смотрели, а теперь не согнать. шторы эти не жалко, а вот что будет в новом ремонте с новыми шторами? А еще мои реагируют на громкий свист - возятся, грызут - а потом каааак свистнет муж, они шеи повытягивают и прекращают свои шкодливые занятия на время.И еще Бонька у меня распелась... Сидит че-то под нос себе насвистывает, крякает, пищит... Не заткнешь.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 21 октября, 2009 А Бонька точно самочка? Потому что мой тоже поет: и насвистывает, и крякает, и пищит...Хотела выложить аудио (записывала на диктофон в телефоне) не получается. Да что там, оно оказывается и на компе не воспроизводится......формат AMR. А жаль, так красиво получилось))) Вот и думай - кто есть кто? Хотя недавно наблюдала, как он перед игрушкой танцевал: крылья раздвинул, сам вытянулся, глаза сузил и покачивается. Насколько я знаю - это похоже на танцы самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 21 октября, 2009 она самочка чисто по моим предположениям и нисколько больше.фиг его знает кто они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Всем привет!!!!! Вчера приехала от мамы, а мой красавец то ли не признал, то ли повредничать решил.... В общем, драпал от меня, как только видел.... я аж расстроилась - думаю, все заново придется начинать... А потом ничего, простил видать, на руку пошел, целоваться полез...Вот наши новые фото: А это мы опять над шкафом издеваемся)))) Купаемся))))) Долго сопротивлялись перед первым разом, а теперь на ура!!!!! Ну а с киской пообщаться?? Это мы быстро))) (На первом фото мы просто зеваем....) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Lelchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 29 октября, 2009 С приездом!!Как все прошло с малышом?Каков был окончательный Ваш вердикт?Фото суперовые!!!Мне особенно те с кошаком понравились..просто бомба...Как кстати они ладят?А то на третьем фото кошка,повидимому начинает недовольствовать,мол чаво это ее будят?!А вообще малыш красавчик!!Какие тут могут быть слова,одни охи..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 29 октября, 2009 ой какие классные фоткиа я вот никак не могу, уже фотик полный, а времени на работе нет выложить.ну ниче, я с понед. на больничном, буду у родителей сидеть и выкладывать)))вооот так!Не, ну не могу, фоточки обалденные. Особенно принятие ванны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 29 октября, 2009 zlatavlassa, спасибо! Все прошло нормально (более-менее, не считая мелких шалостей...) Летал по комнате свободно, но все было спрятано и предусмотрено, да и свекровь поглядывала днем, а муж вечером.. Вечером сам, как примерный, в клетку заходил...Просто не получилось его в клетке держать... истерика жуткая!!!!С кошкой ладят более-менее... Она его побаивается, хотя мышей на улице ловит (он ее как-то больно за ухо укусил, играясь). Она еще маленькая, ей всего 5 месяцев.. может поэтому и ладят.... Хотя второму коту год, но он сохраняет нейтралитет)))) А Боня их вообще не боится, лезет общаться, как только увидит!Характер у моего кузнечика за неделю очень изменился! Раньше, когда погладить пыталась, он иногда просто отходил или пригинался, а теперь рычит (не нравятся мужикам телячьи нежности....) Хотя целоваться лезет с удовольствием! Garou, спасибо за комплимент!! А как ваши бандиты поживают? Не передумали их распределять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 30 октября, 2009 Не допускайте, чтобы попугайчик трогал киску. Данная конкретная киска, судя по всему, нападать не собирается, но микрофлора млекопитающих опасна для птиц. Поэтому птицы не должны лезть человеку в рот, чтобы не было контакта со слюной. Птичка не лезет и кошке в рот, но кошка умывается языком. А человек языком не умывается - поэтому птичке можно потрогать человека, например, за ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 30 октября, 2009 Garou, спасибо за комплимент!! А как ваши бандиты поживают? Не передумали их распределять? Та пока не думаю об этом, ремонт еще полгода будет, может больше... Когда придет время, тогда и подумаю, а то с ума сойти можно об этом думая...Бандиты бандитничают все время, такие лапки Я скоро фотки в своей темке выложу, сейчас завал, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 30 октября, 2009 Lelchik, Ой какие класные фотки.Супер.А как Вы его к игрухам приучили наш дико боиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 30 октября, 2009 Lelchik, Ой какие класные фотки.Супер.А как Вы его к игрухам приучили наш дико боиться)) Спасибо! Игрушки как-то сразу полюбил. У нас была гантелька (см. вначале темы) так он как ее увидел - потом не отпускал, а постепенно и остальные игрушки заинтересовали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 30 октября, 2009 Lelchik, фотки замечательные Купание ваше ну очень показательное, а выражение лица на последней фотке ну такое знакомое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 30 октября, 2009 Супер птенец!!! Такой игривый!! Как его характер не испортился прогресс в приручении есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #114 Опубликовано 31 октября, 2009 feneklis, Спасибо! Мне самой это фото очень нравится!! Кстати, я помню, видела у вас похожее))))Светка К, Спасибо! Насчет характера - за неделю немного отвык, вредничать стал (в руки по желанию дается). А так ничего, воспитываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет! У нас новое развлечение! (Не помню, у кого на форуме подсмотрела идею с коробкой от сока, но мы ее оценили! ) Наша очередная фотосессия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Мозможно у нас.... ...ежели и так...нам приятно что Вашему малышу это в радость..Вообще идею с коробкой мы позаимствовали у feneklis.. Огромное ей спасибо за эту идею еще раз!Ну и как он шалит?По фото видно что ему это очень нравится?Хвостик так грациозно распустил.. Моя целыми днями практически на ней висит.. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем zlatavlassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 7 ноября, 2009 zlatavlassa, спасибки! Сначала он не понял фишки, боялся подойти (как и ко всему новому...) Потом начал грызть верх, внутрь не залазил.... а вчера я положила туда игрушки - и мы покорены! Даже вздремнули в ней! Да, feneklis, Спасибо за идею и от нас тоже!!! Сегодня у нас новое развлечение: я складываю внутрь крышечки от пластиковых бутылок, он их по одной выбрасывает, а когда все выбросит, зовет меня, типа: сложи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ой, не могу, какой классный малый)) Да, идею с коробочками нужно срочно заимствовать - еще думаю будет прикольно из маленьких коробочек от соков типа бус сделать, нанизать их на канатик. есть и почти кваратные и вытянутые такие, короче с нынешним ассортиментом в магазинах нашим мелким будет не скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Garou, спасибо за комплимент! С маленькими коробочками - хорошая идея! Надо попоробовать, а то нашей скоро финиш.... мы уже верх доедаем)))))) Ой, чуть не забыла - вот фото наших сегодняшних развлечений: Загонял он меня сегодня)))) Повыбрасывает крышечки и орет: мол, чего смотришь, собирай давай!!! И так почти весь день))) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Lelchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #120 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ой, посмотрела сегодня ролик mashum (модератора нашего сайта) так у нее неразлучник на самокате катается!! Такой забавный!!! Вот бы своего научить.....Кстати, мы уже учимся через тоннель пролазить, есть успехи!!! (пластиковую бутылку, обрезав дно и верх, обмотала белым скотчем, чтоб не была прозрачной..) Надо будет видео снять!! Но одна проблемка: он фотика стесняется (принем не хочет ничего делать, только если отвлечь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да? странно, а на фотках будто так и ждет, что его сфоткают или снимут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #122 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да? странно, а на фотках будто так и ждет, что его сфоткают или снимут)))718382[/snapback] Так это он с подозрением так смотрит))) А если что-то делает смешное или прикольное, увидев фотик, в основном тут же в струнку вытягивается.....может, конечно, это он так позирует, а я не понимаю)))) Но поймать его в классной позе поэтому редко получается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 7 ноября, 2009 Загонял он меня сегодня)))) Повыбрасывает крышечки и орет: мол, чего смотришь, собирай давай!!! И так почти весь день))) 718331[/snapback] Ха!У нас тоже самое...видать они нас дрессеруют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #124 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ха!У нас тоже самое...видать они нас дрессеруют... 718474[/snapback] Дрессируют не то слово!!!! Я бы сказала, даже командуют!! Но мы ведь не против!?? Главное, чтоб им с нами было хорошо и комфортно))) Ведь жить в природе и в неволе - это две большие разницы. Но мы стараемся, чтоб они ни в чем не нуждались.....Не так ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 8 ноября, 2009 Дрессируют не то слово!!!! Я бы сказала, даже командуют!! Но мы ведь не против!?? Главное, чтоб им с нами было хорошо и комфортно))) Ведь жить в природе и в неволе - это две большие разницы. Но мы стараемся, чтоб они ни в чем не нуждались.....Не так ли???718868[/snapback] Как же тут не согласиться?! Мне хотелось бы кое что Вам порекомендовать...так сказать,немного отмоделировать средство для игры..подвесте коробку из под сока на веревку по длиннее(у нас подвешана за карниз)...и посмотрите как ваш будет реагировать..моя Ларри обожает сверху спускаться как на канате вниз головой..вообщем часами провоодит время на канате и в коробке..попробуйте...и после незабудьте рассказать о впечатлениях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #126 Опубликовано 8 ноября, 2009 Конечно, попробую, но у нас канатик (толстый, с узелками) висит невостребованный..... мы еще не поняли всего кайфа лазания по канатам))))) но все равно попробую, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 9 ноября, 2009 И снова мы!!!! Вчера занялся кочаном кукурузы (как хохол: не съем, так понадкусываю)))) Есть - не ест, ему нравится сам процесс обгрызания: А еще у него сильно стал кончик клюва отслаиваться: - это пару дней назад, а сейчас - еще сильнее.... Может чего-то не хватает?? Хотя, сепия, мел и песок в клетке всегда.. Ко мне прибыл с таким клювиком красивым: гладеньким, ровненьким, а теперь....даже не знаю, что делать... Ой, чуть не забыла, вот парочка наших видео (на одном из них мы через тоннель проходим..), за качество заранее извиняюсь, снимала на фотик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну,Lelchik, я думала в процессе просмотра Вашего видео сначала слюней захлебнусь при виде это очаровательного малыша....ну а после со страха умру...когда кошка пришла....ай..ай..пока смотрела вся извелась...честно говоря мне было страшновато за малыша...кошка конечно же восхитительная,окрас из тех что мне очень нравятся...и видно молоденькая...но все же она охотница!!!...и эти ее выпады пару раз лапкой...ой...ой...я бы так не рисковала!!!уж простите,обидеть не хотела Вас...Что касается кукурузы,моя тоже только пачаток разобрать...не думаю что там чтото в рот попадает..но хоть так..и то занятие для ума..Клюв...честно,я думаю что у них так и должно быть,т.е. кончик немного отслаивается...посмотрела,у моей так же....не думаю что это порок...но,посмотрим что скажут другие..Вообще малыш просто прелесть..не перестаю ими восхищаться..такой покладистый,рассудительный...и погладить его можете...моя мечта!!!!Моя шабутная,непоседючая...с тем же шариком играет как подорванная,все должно у нее гореть!!..а Ваш полная противоположность..возможно потому что он мальчик..мальчики говорят более спокойные...очень рада за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 9 ноября, 2009 zlatavlassa, спасибо большое, прям комплиментами обсыпали нас... А что насчет кошки: я, конечно, понимаю Ваши опасения, и не дай боже, не оставляю без присмотра... но насколько я вижу, она к нему только играться лезет, а иногда вообще побаивается и обалдевает от его наглости и настойчивости (он сам к ней общаться лезет) да и к коту тоже (он у нас взрослый, но молодой). А кот его игнорирует, даже внимания не обращает. Наверно потому, что вырос с кореллкой... Но все равно все их общения ТОЛЬКО под моим присмотром!!! Если выхожу из комнаты - плотно закрываю дверь....на мой взгляд коты относятся дружелюбно, но на всякий случай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 9 ноября, 2009 Lelchik посмотрела Ваше видео, тоже обзавидовалась. Милый малыш, и кота не боится, хотя видно что коту тоже по барабану. Я бы тоже хотела чтоб мой по столу бегал с игрухами, а он только по верхотуре, плоскости почемуто боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 9 ноября, 2009 А что насчет кошки: я, конечно, понимаю Ваши опасения, и не дай боже, не оставляю без присмотра... но насколько я вижу, она к нему только играться лезет, все их общения ТОЛЬКО под моим присмотром!!! Если выхожу из комнаты - плотно закрываю дверь....на мой взгляд коты относятся дружелюбно, но на всякий случай..... Кошка - прирожденный охотник, ее нельзя считать полностью безопасной. Даже играя, она может пускать в ход когти и зубы. В слюне кошек (и на всем, до чего она может дотянуться на себе языком) содержится бактерия пастерелла, совершенно безопасная для кошек, но смертельно опасная для птиц при попадании даже в легкую царапину. Если кошка задумает напасть, Вы не успеете этому помешать, даже присутствуя в комнате. Кошки двигаются намного быстрее человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 10 ноября, 2009 Lelchik, какой у вас прекрасный птиц! Сколько щас ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryam Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 10 ноября, 2009 АААААААААААААА Боня действительно УМНИЧКА!!! главное после ваших видео не переживать, из-за того что мой Ричун улетает при моем приближении)))Просто глаз радуется при виде нее! Вы молодец!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhunter Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Lelchik, У нас тож клюв слоится, может дело к зиме? кормлю витакрафтом для африканских попугаев в перемешку с кормом для карел + фрукты/овощи неограничено.З. Ы. Наш попугай сгрызает такой шарик как на видео за пару дней, может ему пластмасы в организме нехватает? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Rhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 11 ноября, 2009 у моих мелких тоже клювики слоятся. у Клайда больше чем у Бонни. Я думаю это нормально для них, не видела ожереловых с просто идеально ровным клювиком, разве что когда младенцы совсем.Lelchik, ваш Бонька просто очаровашка, ооочень на Клайда или Клайд на него похож. ну просто близнецы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти