ElenaM Опубликовано 17 сентября, 2009 #1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Друзья! Мы с Вами являемся владельцами... хотя нет, почему владельцами - парнёрами, друзьями замечательных попугаев - каиков, аратинг, пионусов, воробьиных, квакеров, катаринцев и т.д. Для аратинг и других попугаев Южной и Северной Америки выделена страница в календаре на следующий год. Нам есть чем гордиться - в темах много интересных и качественных фотографий. Давайте поделимся радостью с другими форумчанами и поклонниками птиц - сделаем свою неповторимую страницу календаря!Для этого необходимо прислать фото попугаев любых видов, представляющих наш раздел форума, на адрес rodnaya-n@yandex.ru Требования к фотографиям:- фото должно быть максимального разрешения и качества- фото должно быть авторским, т.е. Вашим- фото не должно быть обработано А я пошла искать прикольные фотки Гриши
Bagirik Опубликовано 17 сентября, 2009 #2 Опубликовано 17 сентября, 2009 ElenaM, 2 дня своих специально для этого фоткала Уж не знаю на сколько качественно, т.к. фотик без зума
ElenaM Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор #3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Bagirik, Ваши фото в теме - хорошего качества (не знаю, правда, как они для полиграфии годятся). Каики - это замечательно , теперь нужно остальные виды.
ElenaM Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ситуация такова, что мы может остаться без страницы. Надо как можно больше фоток - далее дизайнер отбирает их по техническому качеству снимка, по композиции, чёткости и т.д.
Bagirik Опубликовано 22 сентября, 2009 #5 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ситуация такова, что мы может остаться без страницы. Надо как можно больше фоток - далее дизайнер отбирает их по техническому качеству снимка, по композиции, чёткости и т.д. Как же так Народ, пожалуйста, пофоткайте своих птичек
ElenaM Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #6 Опубликовано 22 сентября, 2009 Bagirik, так и получается, что фотки только Ваших каиков есть. А других Северо-Южно Американских попугаев нет. В смысле ещё есть фоты studentka71. Остальные не подходят.
Bagirik Опубликовано 22 сентября, 2009 #7 Опубликовано 22 сентября, 2009 Bagirik, так и получается, что фотки только Ваших каиков есть. А других Северо-Южно Американских попугаев нет. В смысле ещё есть фоты studentka71. Остальные не подходят. Очень обидно
Glazunia Опубликовано 23 сентября, 2009 #8 Опубликовано 23 сентября, 2009 А фото которые в темах не подходят? Они же авторские. Или качество не то? Я честно говоря в этом ничего не смыслю.
ElenaM Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор #9 Опубликовано 23 сентября, 2009 Glazunia, то, что фоты выложены в темах - не означает, что автор разрешает, чтобы они были использованы для календарей. Поэтому и просим присылать фотографии на почту, надо ещё подписать ФИ и/или ник владельца, автора фото, имя птицы и вид. Кроме того, может быть какие-нибудь другие интересные фото - а то и на форуме и в календаре одно и тоже будет. Так что, Glazunia, ждём Ваши фото.
Андрей99744 Опубликовано 13 января, 2010 #10 Опубликовано 13 января, 2010 Доброго дня! Моя жена с нашим питомцем, Пузей, ))))Любит когда ему шею чешут)
Рекомендуемые сообщения