lex Опубликовано 12 сентября, 2009 #1 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ночь.Но не улица,и не фонарь,и не аптека...А спальня в которой мы с женой и ребёнком сладко спим.Посреди ночи меня будят некие странные звуки...Просыпаюсь,привстаю на локте,и созерцаю дивную картину.Совёнок-ушастик Кай,которому на ночь оставили куриную шейку,которую видно он из-за подхода погадка не отважился слопать вечером,её погрыз,и видимо собирался продолжить трапезу на детском стульчике куда отволок добычу.Но у местного бэн дога Евы,явно было несколько иное мнение по этому поводу.Она подскачила к предмету мебели,ловко слямзила кусочек ужина совы и как жадный1 и ооочень голодный удав её проглотила.Сов был обижен.оскорблён ло глубины его хищной и благородной птичей души.За чтои решил тюкнуть недавно знакомую ему,здоровую и полосатую хреновину клювом по макушке.Хреновина в свою очередь оскорбилась и начала клацать пастью в опасной близости молодого агрессора.Тот её снова по лбу,она опять клац-клац...Тут они разбежались,он уселся на балдахин детской кроватки,Ева на пол напротив.Сидят и друг-за-другом пристально так наблюдают.Смотрю-Ева носом клюёт,раз и птиц наш начинает засыпать.Прошло некоторое время,я наблюдаю.Опа-Ева сидя спит.Кай глаза приоткрыл(по ходу и не засыпал он),ехидно так(клянусь)посмотрел на дремлющую в позе "сидя" псину,и полетел на стойку по своим делам...Успокоившись,что инциндент вроде как исчерпан,и эти двое больше друг-другу ни чем не угрожают,я тоже моментально заснул...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти