Бальтазара Опубликовано 12 сентября, 2009 #1 Опубликовано 12 сентября, 2009 Глаза красные у желтого Неразлучника, мне говорят что, с такими глазами у самцов не бывает потомства.заранее спасибо
Alika-bird Опубликовано 12 сентября, 2009 #2 Опубликовано 12 сентября, 2009 У моих двух (предположительно разнополых) тоже красные глаза. Где-то тут читала, что у розовощеких с окрасом лютино , вообще глаза красные.
Katrint Опубликовано 12 сентября, 2009 #3 Опубликовано 12 сентября, 2009 Глаза красные у желтого Неразлучника, мне говорят что, с такими глазами у самцов не бывает потомства.заранее спасибо А какой у Вас неразлучник: розовощекий или фишера? Честно говоря, впервые слышу, чтобы не было потомства от красноглазых лютино. Мне говорили, что у пары лютино фишер + лютино фишер могут быть слабые и болезненные птенцы, поэтому рекомендуют в пару сажать или золотистого или осветленного. У меня у самой пара есть красноглазая девочка лютино фишер + мальчик осветленный фишер. Может опытные заводчики что-то подскажут на этот счет...
EA~ Опубликовано 12 сентября, 2009 #4 Опубликовано 12 сентября, 2009 У альбиносов всегда красные глаза, и у кремино, и у лютино. Ну и напридумывают же люди
Marina i Valentin Опубликовано 12 сентября, 2009 #5 Опубликовано 12 сентября, 2009 У альбиносов всегда красные глаза, и у кремино, и у лютино. Ну и напридумывают же люди Знаете, эти мутации, возможно (!), чуть нежнее, чем остальные, но это требует только более внимательного отношения к подбору пар. А более конкретно - без селекционной необходимости не стоит заниматься инбридингом, особенно начинающим разводчикам.Насчет бесплодности здорового негибридного самца-лютино - полный бред.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти