andreyf Опубликовано 10 сентября, 2009 #1 Опубликовано 10 сентября, 2009 16 июля 2009 года улетел Попугай Карелла в районе Коптево (г. Москва). Расцветка Арлекин.Желтый хохолок, спинка серая с желтыми вкраплениями. На хвосте желтое перо.Зовут попугая Кирюша. Говорит свое имя Кира, Кира... и читает два стихотворения - "Берегите попугая - это птица дорогая" и "Муха, муха цикатуха - позолоченное брюхо".Буду благодарен за любую информацию о его местонахождение. За возвращение гарантируется вознаграждение. Звонить по телефонам 450-09-60, 8 903 2581683.
Folga Опубликовано 14 сентября, 2009 #2 Опубликовано 14 сентября, 2009 А где именно в Коптево? Живу в этом районе, могу походить, посмотреть, только улицу скажите? А вообще времени то уже много прошло...
andreyf Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #3 Опубликовано 14 сентября, 2009 Конечно, надежды уже мало, что он летает на свободе, но все может быть (Например,Белый Какаду летал около месяца (в августе) на Приорова и на Планетной, пришел хозяин, позвалего и он спустился с ветки к нему). Возможно, что его поймали и не хотят пока отдавать. Может быть еще не видели моих развешанных объявлений. Мой попугай вылетел из окна дома на Приорова 40.По имеющимся у меня сведениям он пролетел мимо книжного магазина на улице Зои и АлександраКосмодемьянских. Также через три дня после 16-го июля одна из моих знакомых видела желтую птицу, ходившую на полянке между Большой Академической улиций и Тимирязевским парком. Поймать она его не смогла. Возможно, что в этот день его кто-нибудь и поймал.
andreyf Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #4 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Нашел фотографию моего попугая! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем andreyf
andreyf Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор #5 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поговорил еще раз со знакомой, которая видела моего попугая на полянке возле Большой Академической и Тимирязевским парком. Поймать она егоне смогла, но попросила поймать семейную пару с двумя детьми (10-14 лет). Потом моя знакомая ушла. Возможно, что они поймали его. Поэтому обращаюськ форумчанам за помощью. Пожалуйста, поспрашивайте своих детей,не слышали ли они историй о пойманном попугае в райне Тимирязевского иБольшой Академической улицей в июле этого года. Я на обмен этим детям куплю такого же попугая или дам денег для самостоятельной покупки. Уж больно своего хочется вернуть! Все-таки бедолага уже прожил у нас 5 лет истал членом семьи.
Folga Опубликовано 3 октября, 2009 #6 Опубликовано 3 октября, 2009 andreyf, как у Вас дела, не нашелся? я на Большой академической живу, ходили вечером, не видели...
andreyf Опубликовано 4 октября, 2009 Автор #7 Опубликовано 4 октября, 2009 andreyf, как у Вас дела, не нашелся? я на Большой академической живу, ходили вечером, не видели... Пока не нашелся! Думаю, что если его не поймали, то выжить ему сейчас будет очень трудно. Сильно похолодало в последние дни.
Ирусенция Опубликовано 14 октября, 2009 #8 Опубликовано 14 октября, 2009 Не ваш?В районе ул.Живописной, М,Щукинская найден, кажется самец, взрослый. Ручной очень, любит ласку, чирикает,красные щечки, на лбу царапинка,здоров. ЛЮБОВЬmajorka7002-3@rambler.ru311443508
andreyf Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #9 Опубликовано 14 октября, 2009 Не ваш?В районе ул.Живописной, М,Щукинская найден, кажется самец, взрослый. Ручной очень, любит ласку, чирикает,красные щечки, на лбу царапинка,здоров. ЛЮБОВЬmajorka7002-3@rambler.ru311443508 С вами мы уже переписывались. Я видел вашего попугая на фотографии. Это не мой попугай. У вашего зеленоватые крылья, а у моего серые с желтым. Но ваш тоже очень красивый попугай.У меня сильное предчувствие, что моего кто-то уже поймал в районе Большой Академической улицы и Тимирязевского парка. По крайней мере моя знакомая видела там похожего на моего попугая - он ходил по траве, но она не смогла его поймать. Она попросила молодую пару с двумя детьми его поймать, а дальнейшие события ей неизвестны.
Folga Опубликовано 22 октября, 2009 #10 Опубликовано 22 октября, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50064Не Ваш случайно? от Коптево ул. 800-летия не особо далеко.
andreyf Опубликовано 22 октября, 2009 Автор #11 Опубликовано 22 октября, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50064Не Ваш случайно? от Коптево ул. 800-летия не особо далеко. Не очень похож на моего. Если приложить две фотографии рядом, то наберется оченьмного отличий. Но, все-равно спасибо за информацию.
Vivian Опубликовано 17 ноября, 2009 #12 Опубликовано 17 ноября, 2009 а этот http://popugai.info/forum/viewtopic.php?t=...asc&start=0 случайно не Ваш? По окрасу очень похож.
andreyf Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор #13 Опубликовано 18 ноября, 2009 а этот http://popugai.info/forum/viewtopic.php?t=...asc&start=0 случайно не Ваш? По окрасу очень похож. Конечно, немного похож, но у моего форма клюва немножко другая и хохолок не чисто желтый,как у этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти