Перейти к содержанию

Улетел попугай Карелла в районе Коптево

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16 июля 2009 года улетел Попугай Карелла в районе Коптево (г. Москва). Расцветка Арлекин.
Желтый хохолок, спинка серая с желтыми вкраплениями. На хвосте желтое перо.
Зовут попугая Кирюша. Говорит свое имя Кира, Кира... и читает два стихотворения -
"Берегите попугая - это птица дорогая" и "Муха, муха цикатуха - позолоченное брюхо".
Буду благодарен за любую информацию о его местонахождение.
За возвращение гарантируется вознаграждение.
Звонить по телефонам 450-09-60, 8 903 2581683.

Опубликовано

А где именно в Коптево? Живу в этом районе, могу походить, посмотреть, только улицу скажите? А вообще времени то уже много прошло...

Опубликовано

Конечно, надежды уже мало, что он летает на свободе, но все может быть (Например,
Белый Какаду летал около месяца (в августе) на Приорова и на Планетной, пришел хозяин, позвал
его и он спустился с ветки к нему). Возможно, что его поймали и не хотят пока отдавать. Может быть еще не видели моих развешанных объявлений. Мой попугай вылетел из окна дома на Приорова 40.
По имеющимся у меня сведениям он пролетел мимо книжного магазина на улице Зои и Александра
Космодемьянских. Также через три дня после 16-го июля одна из моих знакомых видела желтую птицу, ходившую на полянке между Большой Академической улиций и Тимирязевским парком. Поймать она его не смогла. Возможно, что в этот день его кто-нибудь и поймал.

Опубликовано (изменено)

Нашел фотографию моего попугая!

post-23261-1253015419_thumb.jpg

Изменено пользователем andreyf
Опубликовано

Поговорил еще раз со знакомой, которая видела моего попугая на полянке
возле Большой Академической и Тимирязевским парком. Поймать она его
не смогла, но попросила поймать семейную пару с двумя детьми (10-14 лет). Потом
моя знакомая ушла. Возможно, что они поймали его. Поэтому обращаюсь
к форумчанам за помощью. Пожалуйста, поспрашивайте своих детей,
не слышали ли они историй о пойманном попугае в райне Тимирязевского и
Большой Академической улицей в июле этого года. Я на обмен этим детям
куплю такого же попугая или дам денег для самостоятельной покупки. Уж больно
своего хочется вернуть! Все-таки бедолага уже прожил у нас 5 лет и
стал членом семьи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

andreyf, как у Вас дела, не нашелся? я на Большой академической живу, ходили вечером, не видели...

Опубликовано

andreyf, как у Вас дела, не нашелся? я на Большой академической живу, ходили вечером, не видели...

Пока не нашелся! Думаю, что если его не поймали, то выжить
ему сейчас будет очень трудно. Сильно похолодало в
последние дни.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не ваш?
В районе ул.Живописной, М,Щукинская найден, кажется самец, взрослый. Ручной очень, любит ласку, чирикает,красные щечки, на лбу царапинка,здоров.
ЛЮБОВЬ
majorka7002-3@rambler.ru
311443508

Опубликовано

Не ваш?
В районе ул.Живописной, М,Щукинская найден, кажется самец, взрослый. Ручной очень, любит ласку, чирикает,красные щечки, на лбу царапинка,здоров.
ЛЮБОВЬ
majorka7002-3@rambler.ru
311443508

С вами мы уже переписывались. Я видел вашего попугая на фотографии. Это не мой попугай.
У вашего зеленоватые крылья, а у моего серые с желтым. Но ваш тоже очень красивый попугай.
У меня сильное предчувствие, что моего кто-то уже поймал в районе Большой Академической улицы и Тимирязевского парка. По крайней мере моя знакомая видела там похожего на моего попугая - он ходил по траве, но она не смогла его поймать. Она попросила молодую пару с двумя детьми его поймать, а дальнейшие события ей неизвестны.
Опубликовано

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50064
Не Ваш случайно? от Коптево ул. 800-летия не особо далеко.

Не очень похож на моего. Если приложить две фотографии рядом, то наберется очень
много отличий. Но, все-равно спасибо за информацию.
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.