Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте, сразу по делу, вдекабре 2008г. приобрёл пару розовощёких в зоомаге, через месяц самка ( предположительно) заболела, стала сидеть на пузе, вся какаято распушенная стала, стали лечить, лечил профессионал, орнитолог из зоопарка, но птицу спасти не удалось, померла через три месяца, сильно переживали за вторую птицу, но с ним всё нормально, мы предпологаем что это самец, возраст около года, и хочем подобрать ему пару, а то он в друзья кошку хочет, а кошка только и ждёт когда он без клетки будет аж глаза горят, ну вот и вопрос как подобрать пару, если кто из Екатеринбурга сможет предложить, преобрету сразу. Ну и наши фото.
fe0e6f18afa2t.jpg
ed499fc4e60at.jpg
01e5c977b4edt.jpg

Опубликовано (изменено)

У нас есть самочка, жаль,что мы в Москве...

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

post-23246-1252638808_thumb.jpgВсем здрасте, ещё раз прошу совета!!!!!, как подобрать пару?????, мы думаем что у нас самец, хотя орнитолог, который к нам ходил определить пол не мог, говорил, когда пара была, что кто яйцо снесёт та и самка, это я и сам понимаю, может кто по фото сможет определить пол, если нужно фото могу много выложить, или наугад покупать любого неразлучника, а там как получится? Пока у нас такая пара, общение естественно через клетку.

Опубликовано

У Вас взрослая птица, и как уже неоднократно писали, самка грызет бумагу полосками, иногда запихивает в хвост. Есть и другие поведенческие признаки. Понаблюдайте.
И очень осторожно выбирайте самку. Лучше взять подрощенного птенца и дорастить, чем взрослую самку с проблемами.

Опубликовано

ЕА спасибо за совет, но я не знаю, до года это взрослая птица или нет? Бумагу да и не только, грызёт но под хвост не суёт, я по форумам почитал и прикинул что у нас всё таки самец, если кто то сможет точно определить пол, буду должен, и если самец, или самка, как подбирать пару?????????????????

Опубликовано

Давайте все-таки сначала определимся с полом вашей птицы, а потом подумаем как выбрать пару.
Как птица грызет бумагу?
Кормит ли птица окружающие предметы? Какие есть особенности в поведении ?

Опубликовано

post-23246-1252728330_thumb.jpgЕА здрасте, бумагу грызёт мелкими клочками, любит грызть книги, нагленький, часто стоит в позе орла, вроде что бы кормил кого то не видел, но погибшую птицу он кормил, и та птица была чуть крупнее и смелее, а этот трусоват, долго привыкает к новым игрушкам в клетке, ест когда клетка открыта снаружи, зерно возьмёт и снаружи разгрызает, когда его ругают в ответ начинает скандалить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.