nozo Опубликовано 9 сентября, 2009 #1 Опубликовано 9 сентября, 2009 В июле месяце вылетел попугай Жако бурохвостый из окна по улице Осенний бульвар.Говорит много. За 6 лет стал членом семьи. Просьба звонить по телефону 8-916-621-9869Вознаграждение будет. Фото ниже:
elena_veselou Опубликовано 9 сентября, 2009 #2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кажется, знаю его лично(((( сижу реву((( Лена.
nozo Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #3 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кажется, знаю его лично(((( сижу реву((( Лена. Лично?
elena_veselou Опубликовано 9 сентября, 2009 #4 Опубликовано 9 сентября, 2009 ДА! Мы с Семеном присматривали за ним неделю. Я в него ваще просто влюбилась! Он умничка.
nozo Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #5 Опубликовано 9 сентября, 2009 ДА! Мы с Семеном присматривали за ним неделю. Я в него ваще просто влюбилась! Он умничка. Ой. Привет Лена. Не узнали.
elena_veselou Опубликовано 9 сентября, 2009 #6 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вы так поздно написали (((((. Наверное искали другими способами? Объявы? Там у вас лес, скорей всего он туда полетел, людей там мало. Да и серенький он, врядли его видно в листве. Хотя мог прилететь на плечо к человеку наверное. У меня есть свободное время, могу походить поискать его там, но вы же наверное там уже все облазили? Сможет ли попик выжить так долго в лесу? ААААА как жалко то(((
nozo Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #7 Опубликовано 9 сентября, 2009 Недавно новые друзья сказали, что видели объявление в районе нашем. Вот мы вчера расклеили новые листочки по столбам, да на остановках, подъездах. Прошло уже 2.5 мес. Скорее всего его кто-то подобрал. Хотя объявление то могло быть и о другой птице.
Hvzh Опубликовано 9 сентября, 2009 #8 Опубликовано 9 сентября, 2009 А что так поздно написали-то? До сентября не заметили?
Fenrir Опубликовано 9 сентября, 2009 #9 Опубликовано 9 сентября, 2009 Дата Сегодня, 16:01 А что так поздно написали-то? До сентября не заметили?675664[/snapback] Человек не мог знать о форуме и накидываться ненадо
nozo Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #10 Опубликовано 9 сентября, 2009 Человек не мог знать о форуме и накидываться ненадо Совершенно верно. Форум нашел позже.
elena_veselou Опубликовано 10 сентября, 2009 #11 Опубликовано 10 сентября, 2009 nozo, может вам на "птичку" сьездить? буриков вообще мало продают, можно попробовать отслеживать обьявы о продаже бурохвостых в из рук в руки и пр... еще несколько фоток мальчика:
Jersy Опубликовано 14 сентября, 2009 #12 Опубликовано 14 сентября, 2009 Бедный малыш, удачных поисков!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти