Lika75 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте! Если не туда пишу, то сообщите о том кто знает о экзотических птицах и кто может подсказать. Дело в том что в Бразилии в зоомагазине мы увидели необыкновенную птицу, мурашки по коже... Я ее опишу: Угольно - черная, с блеском и переливом, не сравнить с вороном... Размер чуть меньше вороны, а профи скажет и того меньше. Точно не помню, но у нее ярко желтый клюв и висят как они называются щечки или... ммм... короче или ушки тоже ярко желтые. Она особо бы не поразила если бы мы не услышали ее звук - это металический или электронный голос и при чем она повторяла слова испанские; - здоровалась и еще какие то слова... Это пронзало все тело... Все сбегались когда она говорила. А как громко что слышно было на весь магазин. Не очень многословна. Два слова и уже привлекала внимание - затихала... Мы не записали название и то что нам объяснить пытались тоже не поняли, что за птица и т.д. Купить не смогли бы в тот день небыло такой суммы, она стоила 4.000 $ американских Прошу, подскажите что за птица? Если вы ее найдете в нете или слышали о ней, то хотелось бы почитать... и может быть купить такую себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 8 сентября, 2009 рискну предположть, что это майна Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 8 сентября, 2009 Священная майна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika75 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 сентября, 2009 рискну предположть, что это майна ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спасибо за ответ! Я знаю майну не по наслышке... так как жила одно время в средней азии. Их там как голубей и по окрасу она скорее коричневая. Бывает что они породирую трели других птиц иногда можно подумать что на дереве сидит целая стая пернатых разных видов. Она породистка будь здоров... но это увы не она. Священная майна я в шоке! слов нет это она... но прочитав про нее не написано что звук у нее маталический... но это она по виду копия! Не подскажете сколько она может стоить в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня отложилось, что где-то я видела тыщ за 7... рублей ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika75 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 сентября, 2009 Спасибо вам всем! Я так и поняла что когда нам пытались объяснить что за птица, я поняла что скворец. Но искав в нете... ничего подобного не нашла. А оказалась всего лишь майна! Ну они и дерут за него цену... Будем искать в россии. Видео посмотрела как они балякают нда... по хлеще папугаев. Уже нашла несколько телефончиков... буду узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 8 сентября, 2009 За 7 врядли.Они стоят 15т. минимум,бывает дороже.Где найти,могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия1981 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 8 сентября, 2009 http://www.atol-farm.ru/mayna.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 8 сентября, 2009 Тут,возможно, дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия1981 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 8 сентября, 2009 цен не знаю, знаю только, что с птицами там все в порядке в физическом и моральном смысле и очень хорошие, порядочные люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 8 сентября, 2009 Не спорю.Но порядочные люди не только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika75 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 сентября, 2009 Не спорю.Но порядочные люди не только там. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------'Анел', я прошла посайту, позвонила по двум номерам которые выложены для контакта... пока трубку никто не взял , но я еще перезвоню спасибо большое!!! цен не знаю, знаю только, что с птицами там все в порядке в физическом и моральном смысле и очень хорошие, порядочные люди)) 'Анастасия1981', всей информации рада, за такой короткий срок все узнала , и от вас буду ждать - телефон или ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я видела в Атоле Священку в живую .Птичка потрясная,голос и правда необычный.Говорят,что Священки очень умные птахи.В Атоле всегда трубу Леночка берет,почему не ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika75 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я видела в Атоле Священку в живую .Птичка потрясная,голос и правда необычный.Говорят,что Священки очень умные птахи.В Атоле всегда трубу Леночка берет,почему не ответили? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я вчера с открытым ртом сидела и смотрела видео с майнами, как они говорят... аж муж загорелси говорит готов купить, но тут у нас дорого, а в россии мы пока не можем купить только в отпуске. Звонила по одному объявлению еще... там за 2000$ продают. А там где уже продано не дороже 500$ и даже за 300$ вот и бизнес. За 2000 мы покупать конечно не будем, дорого для скворца. Позвоню еще завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 9 сентября, 2009 До вчерашнего дня продавалась в магазине "Барбос" около метро "Семеновская" стоимость точно не помню, в районе 18 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 9 сентября, 2009 Lika75, а можете дать ссылки на видео?Нашла одно видео с этой птичкой, я в восторге!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika75 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 9 сентября, 2009 До вчерашнего дня продавалась в магазине "Барбос" около метро "Семеновская" стоимость точно не помню, в районе 18 тр Hvzh, я бы с радостью, только мы пока не в россии , навожу справки, потому как тут её увидели... а живем то в россии, везти с заграницы не резон, не очень лекго провезти, еще блин... отберут и доказывай потом ........ Lika75, а можете дать ссылки на видео?Нашла одно видео с этой птичкой, я в восторге!!!!!!! Мартиша, да конечно, там по ссылке много сюжетов, я уписивалась... Вот: Там выбираете потом - в правом столбике все что с черной птицей Всем предлогаю посмотреть! По ссылке, много сюжетов. Я вот сейчас второй раз смотрю и настроение поднимает ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 10 сентября, 2009 Lika75, священная майна - очень милая птица, только и там подводных камней хватает. Редко можно найти майну, которая не будет орать. А орут они просто душераздирающе. Почитайте темки http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=728http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28517http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 11 сентября, 2009 Lika75, спасибо буду наслаждаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika75 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 11 сентября, 2009 Lika75, священная майна - очень милая птица, только и там подводных камней хватает. Редко можно найти майну, которая не будет орать. А орут они просто душераздирающе. Почитайте темки http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=728http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28517http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33075 Привет Ника РА! Нда... после того что прочитала, поняла одно - что их не надо баловать, чаще общаться, у нас нет детей и это плюс для птицы визжать не будет как мне рассказывали , то что звуки сильные издает это да... надоест. Особенно если по утрам Но, все таки я ее куплю Спасибо за ссылки, очень много интересного прочитала. Lika75, спасибо буду наслаждаться! Мартиша, вы посмотрели? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти