Foxya Опубликовано 17 сентября, 2009 #46 Опубликовано 17 сентября, 2009 Какой красивый малыш! Просто чудо! Antanna, поздравляю вас с маленькой датой! Пусть растет здоровеньким и любящим!
Antanna Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор #48 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Какой красивый малыш! Просто чудо! Antanna, поздравляю вас с маленькой датой! Пусть растет здоровеньким и любящим!680494[/snapback] поздравляем 680767[/snapback] Спасибочки! Мой обжорка на удивление полюбил сложную кашку!!! А эту кашку можно каждый день давать? Я варю на недельку, по порциям и в морозилку. А вчера пока я готовила ужин для нас с мужем-гречневую кашу (а надо сказать, что у нас кухня смежная с гостинной), мой шкодник игрался и кувыркался рядом со мной, разминал крылышки, бегал кругами возле своих игрушек, вобщем стоял на ушах... когда каша была готова, я начала накрывать на стол и тут мой Коди притих и начал смотреть на то, как я накладываю кашу в тарелки, в это время он сидел на спинке стула. Я отлучилась на секунду, чтобы позвать мужа, вернулась, а мое чудо уже мордасень в тарелку всунул! Я так испугалась, каша гарячая была! Оттащила его, а он на меня смотрит такими глазками жалобными...мол, почему нельзя? и я хочу! Потом сидел возле нас и гранулы похрумкивал, время от времени на кушу косясь с досадой Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Antanna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти