Перейти к содержанию

Найдена совка(сыч)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно пока больше инфы нет. Как будет у меня фото сразу напишу кого все таки нашли, пока по описанию похоже на сплюшку.

Опубликовано

Собственно пока больше инфы нет. Как будет у меня фото сразу напишу кого все таки нашли, пока по описанию похоже на сплюшку.

Странно,откуда сплюха в Питере ??
Опубликовано (изменено)

Странно,откуда сплюха в Питере ??

Предлагаю свою кандидатуру в качестве просящего отдать =)

Кормовакя база шикарная. Если что рекомендации может дать Slawik, Валентина ( Tichka ) была у меня в гостях и даст свои рекомендации. Собственно отпрыск её сплюшек и живет у меня (Бусько)

Даже если это сычик (что может быть) условия для него более, чем отличные.

Изменено пользователем Ptich
Опубликовано

Пока старых ищем. Потому что если сплюх то явно сбежал.
А пока это "сова сантиметров 10 с ушками". Надеюсь вскоре будет фото.

Опубликовано

Надо бы взглянуть на этого сплюхо-сыча!

10 см. маловато для сплюхи, скорее всего воробьиный.

Главное, что б люди у которых он сидит догадались его правильно кормить - существо прожорливое и легко за сутки съедает 2х стандартных мышов. Птичка нежная, но забавная!

Опубликовано

Нашли хозяина! Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.