ксюндель Опубликовано 31 августа, 2009 #1 Опубликовано 31 августа, 2009 Собственно пока больше инфы нет. Как будет у меня фото сразу напишу кого все таки нашли, пока по описанию похоже на сплюшку.
slawik Опубликовано 31 августа, 2009 #2 Опубликовано 31 августа, 2009 Собственно пока больше инфы нет. Как будет у меня фото сразу напишу кого все таки нашли, пока по описанию похоже на сплюшку. Странно,откуда сплюха в Питере ??
Ptich Опубликовано 31 августа, 2009 #3 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Странно,откуда сплюха в Питере ?? Предлагаю свою кандидатуру в качестве просящего отдать =) Кормовакя база шикарная. Если что рекомендации может дать Slawik, Валентина ( Tichka ) была у меня в гостях и даст свои рекомендации. Собственно отпрыск её сплюшек и живет у меня (Бусько) Даже если это сычик (что может быть) условия для него более, чем отличные. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Ptich
ксюндель Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Пока старых ищем. Потому что если сплюх то явно сбежал. А пока это "сова сантиметров 10 с ушками". Надеюсь вскоре будет фото.
Ptich Опубликовано 1 сентября, 2009 #5 Опубликовано 1 сентября, 2009 Надо бы взглянуть на этого сплюхо-сыча! 10 см. маловато для сплюхи, скорее всего воробьиный. Главное, что б люди у которых он сидит догадались его правильно кормить - существо прожорливое и легко за сутки съедает 2х стандартных мышов. Птичка нежная, но забавная!
ксюндель Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #6 Опубликовано 1 сентября, 2009 Нашли хозяина! Всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения