Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, это нормально если Варвара может проснуться ночью и перекусить? :crazy: Может я ее днем не докармливаю??? :newconfus:

Изменено пользователем itskaterina
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• itskaterina

47

• mennen

30

• *Marianna*

6

• Sofia-S

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не переживай, все нормально! :)

А ты что за ней и ночью следишь? :newconfus: Катюш, ночью надо спать! Сама шастаешь и дитенку спать не даешь ;)

Опубликовано

Не переживай, все нормально! :)

А ты что за ней и ночью следишь? :newconfus: Катюш, ночью надо спать! Сама шастаешь и дитенку спать не даешь ;)

Слава богу!!! А я уже думала...
Да я рядом была, тут слышу хруст характерный, зернышки Варя кушает в полночь. Может ей и фрукты тогда оставлять???

Опубликовано

Ночью надо спать! Но раз уж дите проголодалось, пусть перекусит гранулами и зерносмесью - порядок должОн быть во всем ;)

Опубликовано (изменено)

Ночью надо спать! Но раз уж дите проголодалось, пусть перекусит гранулами и зерносмесью - порядок должОн быть во всем ;)

ОК. У нас все те же проблемсы с гранулами и веточками, даже не прикасается! Очень любит детское питание.
Вчера в гостях была племянница, Варька ее 3 раз видела. Так Варвара к ней на плечо прилетела!!! Так что теперь мою девчушку будеи приучать к гостям тоже :)

Опубликовано

Варвара к ней на плечо прилетела!!!

678658[/snapback]

Это меня очень радует!
А с гранулами будут проблемы до тех пор пока есть что-то поинтересней в кормушке и пока ребенок не проголодается... Насколько я понимаю пока Варе это не грозит.
Опубликовано (изменено)

Это меня очень радует!
А с гранулами будут проблемы до тех пор пока есть что-то поинтересней в кормушке и пока ребенок не проголодается... Насколько я понимаю пока Варе это не грозит.

А если ей на ночь одни гранулы оставлять? или она прям поголодать должна чтоб решиться?
Мы, кстати, уже весть дом изучили, и во всех зеркалах себя любимую поцеловали. :wub: Теперь все, даже извините в туалет без Вари ни ногой, везде Варвара контролирует, а если закроешь!!!! :tease: Тогда она с обратной стороны мостится и зовет!!! Но как только в клетку покой. я ее теперь накрываю, стало видно не высыпается ребенок, стала агресивней, :threaten: а как ей положенные 11 - 12 часов дали, все - золотой ребенок. Да и я хоть что-то могу сделать, а то домой уже страшно заходить было. :crazy:

Опубликовано

Подскажите, как отучить попугая что-то грызть!!!! Все крышки от кастрюль, ручки на них... я имею ввиду вставки на них. Сначала удавалось отвлекать чем-то, сейчас она уже эту фишку поняла, не оторвать. На слова нет, нельзя отвечает не выпуская добычу из клюва.

Опубликовано

Катюш, отучить попугая грызть невозможно - это его сущность.

На слова нет, нельзя отвечает не выпуская добычу из клюва.

679534[/snapback]

:newconfus: А что именно отвечает? Надеюсь фигуры из пальцев не показывает? :crazy:

А если серьезно, то с Варей надо проявлять настойчивость и успевать предугадывать ее действия. Варька - банда, но она хорошая и понятливая девочка. Да, она 150 раз проверит тебя - действительно ли нельзя, а вдруг Катя устанет и тогда станет можно. С такими детками всегда тяжело, тут главное не психовать. Это как активный лабрик в возрасте от 2-х до 7-ми месяцев ;) тебе это должно быть знакомо :)

Опубликовано

Могу посоветовать предложить что то более интересное, например мы нарезаем кружочки березовые и просверливаем дырочки для лакомства, потом вставляем лакомство и "подаем", идут на ура. Диаметр кружочков наверное индивидуален, у нас 3 см, у Вас может быть больше.

Опубликовано

Могу посоветовать предложить что то более интересное, например мы нарезаем кружочки березовые и просверливаем дырочки для лакомства, потом вставляем лакомство и "подаем", идут на ура. Диаметр кружочков наверное индивидуален, у нас 3 см, у Вас может быть больше.

Опубликовано

Эй, вы забыли про нас? Так не честно, мы ждем-ждем, а вы ничего не пишите... :( Я вообще-то соскучилась. Хоть фотки вывешивайте...

Опубликовано

Привет, сорри, что так долго не писала. Пока у нас по-моему Варька хозяин, да и не удивительно. На днях забыла закрыть верхнюю дверь для кормушки на защелку, и варька радостно вышла погулять, теперь каждый вечер она тщательно каждую лазейку проверяет. С мужем пока у них испытательный срок, испытывают кто кого. Уже изюмчик с руки берет и йогурт с ложечки. Первый раз она была в клетке, а он к ней изюмчиком подлизывался. Она конечно надулась как ананас, но от изюмчика отказаться не смогла :clap: , но лучше всего конечно с водой из стакана, она к нему даже на руку залезля ради такого дела, а потом все! Вобщем пока привыкаем.

Опубликовано (изменено)

Так ваш папа вернулся? Понятно почему вас нет.. А ко мне заехать забыли?

Поздравляю с успехами в приручении папы ;) Ну как ему Варька? Ты уж поподробнее давай и желательно в картинках :)

Изменено пользователем mennen
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Долго же нас здесь не было. Начнем сначала. Муж с Варварой нашли общий язык, периодами друг-друга проверяют на прочность и клювом и не только. Мол может теперь можно это? а теперь?...А может быть уже? а если можно то почухать и потрогать можно все :).
Сейчас мы уже полностью легальны, спасибо огромное Лене!!! Не знаю чтоб я без нее делала!
Прилетели мы в Азербайджан вчера, перелет тфу-тфу, первые 20 минут Варюха осваивалась на новом месте,клетку разобрали и летела с нами, дабы избежать дополнительных стрессов, потом подмазывание в виде вкусняшек. С лакомствами уже определились окончательно, семки, само собой, активия и творожок, родину конечно за них не продаст, но... за них многое прощается :)

Опубликовано

А вот и любопытная Варвара с папой :)
e8f4f05084fa.jpg

Опубликовано

Долго же нас здесь не было.

824952[/snapback]

itskaterina, хорошо, что появились!! :) Рассказывайте побольше, как Варя!Ждем новых фото!
Опубликовано

itskaterina, поздравляем Варвару с днем рождения!! :flowers1: Желаем здоровья, счастья и взаимопонимания!! :flours:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

itskaterina, поздравляем Варвару с днем рождения!! :flowers1: Желаем здоровья, счастья и взаимопонимания!! :flours:

Спасибо большое. :drinks: Варвара у нас вредничает, не хочет говорить!!! "Хороший" "привет" скрип дверей и все!!! Не знаю что с єтим делать как бороться? Понимаю что пережила стресс большой с перелетом, но вроде по всем внешним признакам уже освоилась, ходит по полу, прочность всего дома и саміх мелких частей проверена неоднократно любопытным клювом. но ни тебе Варвара, ни почухай :cray: шейку подставляет теперь молча :beee:

Опубликовано
Не знаю что с єтим делать как бороться?

:D Да ладно! Так уж сразу и бороться? Всему свое время и каждому свое. Моя после года по-настоящему разговорилась, теперь иногда уж лучше бы помолчала :).
Опубликовано

:D Да ладно! Так уж сразу и бороться? Всему свое время и каждому свое. Моя после года по-настоящему разговорилась, теперь иногда уж лучше бы помолчала :).

Так ведь боюсь пропустить момент или что не так сделать, :( она у нас девушка сообразительная, где чуть попустил, все замечено, запомнено и если потом запрещаешь, у Варвары истерика с воплями и кусаниями. Так меня дома не было, муж с ней, мы не разрешаем ей на телевизоре сидеть, а то сначала посидит, а потом проводки, дырочки, интересно ведь проверить. Ну ей видно скучно стало, и решила она обратить на себя внимание, и села туда, он решил пусть ребятенок порадуется, посидит. Теперь все, это первое место куда она мчится и настоящая битва титанов чтоб ее согнать. Причем, пытались и по плохому и по хорошему, :pray: на всякие вкусняшки, шуршалки, игрушки уже не ведется. Сидит, какашка, и наблюдает, мол давайте развлекайте, развлекайте, а я подумаю. :bang: Только "страшная" деревяшка и спасает, пока она на телевизоре, Варюха туда ни ногой, стоит забыть, она первая. :dribble:
Будем надеться, что слова все вернуться, буду усиленно ей их говорить,

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Катя, здравствуйте! Привет Варе от ее киевского братика Гоши. Кузе по-ходу тоже привет! Я так понял вас в Азербайджан занесло. Довольно-таки обширна география распространения Леныных птенцов :)
Вашего родственника иногда можно лицезреть через скайп, позвонив на имя African Gray, там автоответ установлен, однако птиц не всегда может в ракурсе оказаться.

Изменено пользователем Max Fucktor
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Катя, здравствуйте! Привет Варе от ее киевского братика Гоши. Кузе по-ходу тоже привет! Я так понял вас в Азербайджан занесло. Довольно-таки обширна география распространения Леныных птенцов :)
Вашего родственника иногда можно лицезреть через скайп, позвонив на имя African Gray, там автоответ установлен, однако птиц не всегда может в ракурсе оказаться.

Спасибо, пыталась на братика, но у нас тут в аулах "Супер скоростной" интернет, вот уже вернемся, тогда и :drinks:

Варька настоящий бандюга и хозяин дома. Буквально сел на голову :)

post-23082-1299734196_thumb.jpg

Опубликовано

Привет!
Рады Вас видеть, хоть и на голове у папы :))) Вы бы хоть фотки показывали, а то бабушки страсть как соскучились. Возвращаться собираетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
конторы с фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.