Yanysia1987 Опубликовано 31 августа, 2009 #1 Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привет!Есть кто-то с Киева???Давайте общаться, меняться вопросами-ответами и др.)))
astrild-ukr Опубликовано 31 августа, 2009 #2 Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привет!Есть кто-то с Киева???Давайте общаться, меняться вопросами-ответами и др.))) А почему именно из Киева ? Этот форум позволяет пользоваться опытом гораздо большего колличества любителей , и не обязательно киевлян .
kalibri Опубликовано 1 сентября, 2009 #3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я с Киева (Виноградор) но общаюсь со всем форумом. Чем больше людей на форуме тем больше узнаёш полезной информации. Но всёравно приятно что вы с Киева и в дальнейшем может обменяемся птичками чтобы разбить одногнёздок.
kupidon_n Опубликовано 1 сентября, 2009 #4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Юрий я тоже с киева интересует какие у Вас есть птицы на продажу?
kalibri Опубликовано 1 сентября, 2009 #5 Опубликовано 1 сентября, 2009 На продажу будет примерно через месяц зебрики, а сейчас пока есть на обмен белая самочка чубатая на самца молодого желательно тоже белого.
natusya22 Опубликовано 16 сентября, 2009 #6 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я тоже из Киева - собираюсь заводить этих милых пташек. Если кто продает - напишите в почту. Заранее спасибки!
Yanysia1987 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор #7 Опубликовано 16 сентября, 2009 А почему именно из Киева ? Этот форум позволяет пользоваться опытом гораздо большего колличества любителей , и не обязательно киевлян . Я общаюсь и читаю информацию со всего форума. И создала эту тему "Кто с Киева?", чтоб, как подметила Колибри, для обмена. Часто ведь бывает, что птенцы однополые и на продажу не продать (парки всегда актуальны) и не у кого обменять... в основном Харьков попадался. Я с Киева (Виноградор) но общаюсь со всем форумом. Чем больше людей на форуме тем больше узнаёш полезной информации. Но всёравно приятно что вы с Киева и в дальнейшем может обменяемся птичками чтобы разбить одногнёздок. Очень на это надеюсь. У меня 2 птенца зебровых, один видно, что мужчинка, а второго - не понятно!(((Поэтому идеальный обмен!
kalibri Опубликовано 16 сентября, 2009 #8 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Я общаюсь и читаю информацию со всего форума. И создала эту тему "Кто с Киева?", чтоб, как подметила Колибри, для обмена. Часто ведь бывает, что птенцы однополые и на продажу не продать (парки всегда актуальны) и не у кого обменять... в основном Харьков попадался.Очень на это надеюсь. У меня 2 птенца зебровых, один видно, что мужчинка, а второго - не понятно!(((Поэтому идеальный обмен! Если у вас два мальчика могу обменятся на прелесную хохлатую мармазетовую самочку. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48231 Изменено 16 сентября, 2009 пользователем kalibri
Yanysia1987 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор #9 Опубликовано 17 сентября, 2009 Если у вас два мальчика могу обменятся на прелесную хохлатую мармазетовую самочку. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48231 Очень было бы хорошо! Что-то мне подсказывает, что у меня 2 самца. Да в любом случае они с одного гнезда и желательно обменять. Только моим малышам месяц с неделей и еще не видно точного рисунка. Фото выложу на след. неделе. У вас очень красивые "девочки"))) Уже давно посматриваю на белых.
Bobrock Опубликовано 1 ноября, 2009 #10 Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем привет!Я с Черкасс!(Не очень далеко от Киева)Есть желание приобрести японцев!Если есть желающие продать,пишите!!!!
Yanysia1987 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #11 Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет!Я с Черкасс!(Не очень далеко от Киева)Есть желание приобрести японцев!Если есть желающие продать,пишите!!!! Здраствуйте!!! У меня вчера начала кладка лупиться))) Уже 3 япончиков вылупилося)))Обращайтесь)))
Bobrock Опубликовано 2 ноября, 2009 #12 Опубликовано 2 ноября, 2009 Здраствуйте!!! У меня вчера начала кладка лупиться))) Уже 3 япончиков вылупилося)))Обращайтесь))) Здравствуйте!Поздравляю!Я так понимаю,что вы из Киева?Хотел бы преобрести пару японцев!только мне нужна пара для развода,а у вас брать брата и сестричку нет смысла!Может у вас есть пара с разных кладок??Напишите какого цвета у вас японцы и сколько нынче они стоят?Спасибо!
varkusha Опубликовано 9 ноября, 2009 #13 Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет, я тоже из Киева. Пташек не возможно не любить и за птенцов беспокойства больше, чем за взрослые парочки. У меня два резвых с рыжими щеками зебрика окола 2-х месяцев и одна беленькая самочка з, 5 месяцев, она скучает, готова на обмен, для создания парочек из разных кладок. Ну и вообще, готова выслушать предложения.
Настюша Опубликовано 9 ноября, 2009 #14 Опубликовано 9 ноября, 2009 Здрасьте. Я из Киева, недавно появилась у меня дамочка зебрика, теперь нужен муж. если кто продаёт, пишите.
kupidon_n Опубликовано 14 ноября, 2009 #15 Опубликовано 14 ноября, 2009 у меня зебровые седят на кладке-скоро бкдут птенцы-родители окольцованны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти