Fellici Опубликовано 30 августа, 2009 #1 Опубликовано 30 августа, 2009 Всем привет! У меня вопрос к профи. Ожереловый попугай, возраст от полутора до двух лет, у меня живет год - оставила на 2 недели на попечение соседки, есть подозрение, что не было достаточно еды :( Сегодня выпустила - летает и падает Потом разлетался вроде бы...Предполагаю, что ослаб от голода... А то, может, и пить было толком нечего Ну, и не выпускали 2 недели, понятно. Вопрос такой - питать как обычно (корм специализированный с орешками, яблоки, огурец, другие фрукты и овощи менее охотно) - или поднажать на что-либо, вроде витаминов?Да, витамины капаю в воду регулярно. Заранее благодарна.
Milla Опубликовано 30 августа, 2009 #2 Опубликовано 30 августа, 2009 Fellici, а как у него с аппетитом? Кушает хорошо?В клетке не хохлится? В клетке активный, или спит дольше обычного?
Fellici Опубликовано 31 августа, 2009 Автор #3 Опубликовано 31 августа, 2009 Milla, он вообще не буйный Как правило сидит спокойно, а кричит и много летает когда выпускала. А теперь в клетке спокойно, как обычно, короче, а летает гораздо хуже, без криков.Корм ест, а больше ничего и не было, мы только приехали. Жду не дождусь открытия магазина
feneklis Опубликовано 31 августа, 2009 #4 Опубликовано 31 августа, 2009 может еще разлетается? все же сидел две недели без полетов в клетке... а соседка что говорит? чем она его кормила?
Fellici Опубликовано 31 августа, 2009 Автор #5 Опубликовано 31 августа, 2009 На это и надеюсь! Вроде пожевал яблоко... Она, ..., думала, что корм у него есть - а к клетке близко не подходила, потому как он сильно бился тогда. Ну и, понятное дело, там, в кормушке, был не корм, а шелуха уже... т.е. та еда, которую я ему оставила перед отъездом - ее было дня на 4, и дня 4-5 была шелуха и вроде бы она кидала кусочки огурца... И я так поняла, что если близко к клетке не подходила, то и воду не меняла Хотя говорит, что меняла...Короче, я сама виновата - надо было найти более ответственных... Мне нужно понять, что делать теперь. Надеюсь, выправится. Вы не думайте , опыт у меня есть Первого такого попугая "мне" привез дедушка из Афганистана, мне было три года, прожил у нас 12 лет, так что его привычки я помню хорошо. при том, что ни кормов не было тогда еще, ни литературы.Страшно занятная была птица, очень умный и общительный. Этот дикий по сравнению с первым, собственно, приобретен в память о том может, и пол разный у них. А может еще, когда бился в клетке, вывихнул немного чего... в общем, в отпуск больше не хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти