Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nadyha, да ладно, отнекиваться-то ;)

wega, и еще раз поздравляю!!!!! :yu::flours:

Nadyha, кого определил? парня? ну так они в детстве все на парней похожи ;)
а где покупала, если не секрет?

Опубликовано

Marquery, Да именно парня, не я птичку покупала, а мой муж мне подарок сделал о котором я мечтала, копить финансы начала.......Даже заплакала, когда увидела, для меня это был своего рода шок.... :D Не секрет Птичий рынок. :D

Опубликовано (изменено)

Marquery, Я хотела брать ........ сайт не помню, много перелазила тогда и давно это было, человека звали Андрей по-моему, не успела, он ручных продавал, а мне мой дикого привез, типа нечего переплачивать и т.д.

Изменено пользователем Nadyha
Опубликовано (изменено)

Nadyha, я бы удивилась, если бы девчонку сразу наобещали :)
Посмотрим, если Чарлик и правда пацаненок (как думает wega), выложу фотки глаз, сравним. Но тогда цвет радужки не изменится - сейчас черная (или очень-очень темно-коричневая?), такой и должна остаться в будущем :D

Возможно, это и есть rasta33 - он же Андрей. От него наши с wega гоффины приехали :)

Изменено пользователем Marquery
Опубликовано

Marquery, Так весь прикол знаешь был в чем ??? Девочки были дешевле и мельче (типа из-за того, что девочки), а на самом деле размер одинаковый....:(( Принцепи сейчас все-равно, на это скорее и расчитывалось..., на любовь, бьют по самому больному :mad:
А мне например, тоже интересно вообще на него посмотреть, вытаскивай новые фотки, а то меня трясешь деловая, а сама как партизанка... :chebu::D:D:D

Возможно, даже скорее всего, просто больше я людей с таким именем не встречала, а он на рынке тоже продает???

Опубликовано

Nadyha, да уж, до чего доходит жадность :(
Продавать девочек дешевле!!! Вот бы феминистки оттянулись :D

Нет, он на рынок птиц не возит - через сайт только.
Фотки попозже выложу, посмотрю, какие уже есть :)

Смотри личку ;)

Опубликовано (изменено)

Marquery, Это точно. :D
Слава богу значит честный продавец!!! :D
Фотки жду с нетерпением!!! ;)

Ты тоже смотри личку!!!

Опубликовано

Marquery, А твой такой-же крюгер как и мой!!! :D
А зависка в воздухе вообще обхахочешься......как по воздуху ходит, а на первой фотке такое очучение, что со стола падает :)) Прикольно!!!! :D

А где кстати Wega , куда пропала???

Опубликовано

Nadyha, это он, наоборот, запрыгнуть пытается, а не выходит :) и все потому, что крюгер ;)

Опубликовано

Я тут вся в делах :D .Я делала как советовал ,дресировщик ссылка на сайт есть в теме о приручении.Методом перчаток,палки и настойчивости.Самое страшное уже позади теперь легче воспитание пойдет. :D

Опубликовано

Marquery, Прикольно!!! Все-таки птички (Новый вид не зависящий от породы "КРЮГЕР")лапочки забавные такие!!! :D

Кстати как твоя-то стадия приручения!!! Пальцы на месте??? :D

Опубликовано

Nadyha, сейчас вот сидят рядышком, один семечки получает, аж бежит к ним (Чарлик, поросенок, орехи не ест, пришлось выбирать семечки из корма), а второй орешки - Грин :)
Наперебой, просто не успеваю с ними :) Один слопал - крякнул, мол, еще давай, второй дохомячил - курлыкнул, мол, про меня не забудь :)

Весело тут у нас :D

Опубликовано

Marquery,
Ты меня подбиваешь купить вторую птицу, особенно когда такая прилюдия образовалась. :D
Смотри может и не придеться вторую клетку покупать.....споются пташки...... :D

Опубликовано (изменено)

Nadyha, так купили уже - громадина такая!!!!
Давай, присоединяйся к свихнувшимся (меня так родители называют) :D заводи второго ;)

не, они очень соперничают - кому первому орех даешь, попробуй-ка одному дать, а второму нет! обидится :acute:

Изменено пользователем Marquery
Опубликовано

Marquery, Какую купили, просто по фотке на МАКС 11 похожа (точнее по верху).
У меня дома зоопарк, боюсь меня просто грохнут, не поверишь вторую птицу хочу сине-желтого ару, запросики да? :D

Это естественно.......жадность и ревность впридачу!!! :D

Опубликовано

Nadyha, это временная клетка, сейчас большая уже :)

какадушки ну очень ревнивые :) да, ару вписать в интерьер сложнее :acute:

Опубликовано

Marquery, У меня же будет квартира большая, впишем, если меня раньше не убьют!!!
:black eye:
Добавлено

Marquery, У меня же будет квартира большая, впишем, если меня раньше не убьют!!!
:black eye:
А вот ревность это да, у них не отнять, если б у тебя первый был Чарлик, неизвестно как он Грина бы принял, у некоторых до сих пор враждуют!!! :D

Поздравляю с покупкой клетки!!! Как он на нее отреагировал, мой был в шоке....до сих пор габариты клетки его пугают, сидит как бедный родственних с краю.... :D

Опубликовано

Nadyha, я интересовалась про ревность, мне Андрей так же сказал, что должны поладить, т.к. Чарлик не первый :)

В клетке скачет, места много, и крыльями помахать и покувыркаться, доволен, короче :D

Опубликовано

Marquery, Ты у него про купание не узнавала, т.к. они все-таки пыльцу белую выделят, насколько часто их можно купать , мне сказали сама догадайся кто, что не более 1 раза в месяц, у меня сомнения по этому поводу. :D

Опубликовано

Nadyha, у меня та же инфа :) Слишком часто - не очень хорошо :)
Зато из пульверизатора брызгать можно хоть каждый день, лишь бы птицу нравилось :)

Опубликовано

Marquery, Был у меня случай, крылья на концах как-бы стали слипшиеся, стала задавать вопросы, сказали от сухости и действительно, помыла и все перышки стали нормальные. Пульвизатор не помог . Самый классный увлажнитель это аквариум, убрали из комнаты и вот такие проблемы начались....

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

marquery
Гляди большая!!!! :) ЮНЫЙ ХАКЕР!!! :D

Опубликовано

marquery,
Глянь, я поймала почесончика, сам себя удовлетворяет!!! :D

Опубликовано

хозяйка не справляешься!Птица уже сама все делает от тебя не дожьдешься :phone:

Опубликовано (изменено)

wega, Хозяйка вообще гладить перестала, говорить пускай учится!!!
Он себе выход нашел либо сам себя, либо в гостях Чарлика напргягать!!! :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Nadyha, если интересует, могу кинуть в личку ссылку на бОльшего объема статейку про гоффинов :)

57130[/snapback]

а можно мне скинуть эту статью? Сейчас у нас в семье серьезно рассматривается вопрос о покупке какадушки Гоффина! :)

yuliam@bk.ru

Изменено пользователем Yulia
Опубликовано

Ответьте еще на пару вопросиков:
-сколько в среднем лет живут какаду?
-отличается ли по поведению какаду самцы и самки, если они живут без сородичей?
-кого лучше брать молодого или взрослого птица?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

При хорошем уходе птица может прожить до 50 лет в неволе.
Как и у др. птиц поведение зависит от характера.У некоторых птиц вырожена пивязаность к хозяину по половому признаку,причем др. хозяин/ка могут воспрениматься как соперники.Встречается такое не часто у какаду.
Молодая птица всегда лучше взрослой.Но птенца вы не найдете,т.к. в России разведением практически не занимаются.

Опубликовано

Подскажите, если птица все-таки без пары, не "съедет крыша" от общения только с людьми?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.